Лапуля Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 а да, Ирина, добро пожаловать в клуб!Ну , Макс , ты даёшь! :D Кто кому ) что дает) почему мне не сказали)))))) Это уже личное)))) Личная ))) ты меня добавила))))? Он же женатый человек , в отличии от нас с тобой)))да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 TabletGuru, Андрей, это конопля или поп-корн? Он же женатый человек , в отличии от нас с тобой))) да кто женатый? ты же мне обещала, Я УЖЕ НА РАЗВОД ПОДАЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
golubieglazki Опубликовано 3 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 а да, Ирина, добро пожаловать в клуб!Ну , Макс , ты даёшь! :D Кто кому ) что дает) почему мне не сказали)))))) Это уже личное)))) Личная ))) ты меня добавила))))? Он же женатый человек , в отличии от нас с тобой)))да Женатые Лапуль нам не нужны))) нам свободных искать надо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лапуля Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 TabletGuru, Андрей, это конопля или поп-корн? Он же женатый человек , в отличии от нас с тобой))) да кто женатый? ты же мне обещала, Я УЖЕ НА РАЗВОД ПОДАЛ Как ты мог , а я пока и не отказывалась))))) а да, Ирина, добро пожаловать в клуб!Ну , Макс , ты даёшь! :D Кто кому ) что дает) почему мне не сказали)))))) Это уже личное)))) Личная ))) ты меня добавила))))? Он же женатый человек , в отличии от нас с тобой)))да Женатые Лапуль нам не нужны))) нам свободных искать надо))) Согласна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 Женатые Лапуль нам не нужны))) нам свободных искать надо)))Иришка, ты не торопись, ты же не представляешь от чего отказываешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
golubieglazki Опубликовано 3 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 Женатые Лапуль нам не нужны))) нам свободных искать надо)))Иришка, ты не торопись, ты же не представляешь от чего отказываешься Интересно от чего же я отказываюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 Интересно от чего же я отказываюсь)))ну я это, потом, расскажу, покажу, потом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
golubieglazki Опубликовано 3 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 Интересно от чего же я отказываюсь)))ну я это, потом, расскажу, покажу, потом Ладно расскажешь, а то еще и показать мне чтото хочешь) во как)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 Интересно от чего же я отказываюсь)))ну я это, потом, расскажу, покажу, потом Ладно расскажешь, а то еще и показать мне чтото хочешь) во как)) показать есть что, не переживай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
golubieglazki Опубликовано 3 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 Интересно от чего же я отказываюсь)))ну я это, потом, расскажу, покажу, потом Ладно расскажешь, а то еще и показать мне чтото хочешь) во как)) показать есть что, не переживай Ой, как интересно , а что если не секрет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лапуля Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 Женатые Лапуль нам не нужны))) нам свободных искать надо)))Иришка, ты не торопись, ты же не представляешь от чего отказываешься Интересно от чего же я отказываюсь))) Это станет понятно , только после личного знакомства , а так , он потрясающий человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 Ой, как интересно , а что если не секрет)))Иришка, ну не при всех же, у меня много всяких достоинств Это станет понятно , только после личного знакомства , а так , он потрясающий человек))) Наташа, ............. я в маленьком шоке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лапуля Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 Ой, как интересно , а что если не секрет)))Иришка, ну не при всех же, у меня много всяких достоинств Это станет понятно , только после личного знакомства , а так , он потрясающий человек))) Наташа, ............. я в маленьком шоке А чего , я что-то не так написала? правда же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 что-то не так написала? правда жеплохо ты меня знаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 Как тут весело))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лапуля Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 что-то не так написала? правда жеплохо ты меня знаешь Достаточно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
golubieglazki Опубликовано 3 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 Как тут весело)))Еще как весело))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 ))) я в малине, девушки меня любят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 Ты женат) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 Ты женат)это не повод не любить меня, правда же дорогие? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
golubieglazki Опубликовано 3 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 Ты женат)это не повод не любить меня, правда же дорогие? ))) И тут всех дорогих как ветром сдуло)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skvo Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 Ты женат)это не повод не любить меня, правда же дорогие? ))) И тут всех дорогих как ветром сдуло)))) Почему это!? Пришла САМАЯ ДОРОГАЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 И всех сдуло))) Топикстартера тоже))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skvo Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 TabletGuru, Андрей, это конопля или поп-корн? Он же женатый человек , в отличии от нас с тобой))) да кто женатый? ты же мне обещала, Я УЖЕ НА РАЗВОД ПОДАЛ Это не он подал, а я! Так и хочет все лавры себе присвоить :p Женатые Лапуль нам не нужны))) нам свободных искать надо)))Иришка, ты не торопись, ты же не представляешь от чего отказываешься Точно, не торопись! Ты и не представляешь, на что согласишься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 ))) ну вот, пришла и все опошлила, а так хорошо все начиналось, я уже почти договорился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.