alekss Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 Аплодисменты зрительного зала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
golubieglazki Опубликовано 3 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 ))) ну вот, пришла и все опошлила, а так хорошо все начиналось, я уже почти договорилсяНу, не знаю с кем ты договорился) явно не со мной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skvo Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 ))) ну вот, пришла и все опошлила, а так хорошо все начиналось, я уже почти договорилсяТы не почти договорился, а "Отговорила роща золотая!" :diablo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
golubieglazki Опубликовано 3 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 TabletGuru, Андрей, это конопля или поп-корн? Он же женатый человек , в отличии от нас с тобой))) да кто женатый? ты же мне обещала, Я УЖЕ НА РАЗВОД ПОДАЛ Это не он подал, а я! Так и хочет все лавры себе присвоить :p Женатые Лапуль нам не нужны))) нам свободных искать надо)))Иришка, ты не торопись, ты же не представляешь от чего отказываешься Точно, не торопись! Ты и не представляешь, на что согласишься! А я и не соглашалась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 вот так всегда, три, целых три, не очень хороших девушек, взяли и убили всю тягу к жизни, п.с. если утром меня найдут ............. в общем если найдут, виноватыми считать их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skvo Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 вот так всегда, три, целых три, не очень хороших девушек, взяли и убили всю тягу к жизни, п.с. если утром меня найдут ............. в общем если найдут, виноватыми считать ихНайдут, ещё как найдут! Девчонки, если что, обращайтесь, место расположение этого индивидуума сдам!А то вам такие перспективы нарисовал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лапуля Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 вот так всегда, три, целых три, не очень хороших девушек, взяли и убили всю тягу к жизни, п.с. если утром меня найдут ............. в общем если найдут, виноватыми считать ихНайдут, ещё как найдут! Девчонки, если что, обращайтесь, место расположение этого индивидуума сдам!А то вам такие перспективы нарисовал! Катерина , ты как всегда неотразима! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
golubieglazki Опубликовано 3 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 Вот мы тут пофлудили)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 14 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2011 и тема заглохла, а актуальность фото не пропала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 14 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2011 MadMax, Максик....похоже твой аватар тебя оправдывает ;) девчата, привЕЕЕЕЕЕт ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 14 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2011 Уралец, Вачик, да ты что, это я так по стариковски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 14 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2011 MadMax, второе дыхание открылось? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 14 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2011 MadMax, второе дыхание открылось? :Dне.......этот в ребро Уралец, Вачик, ты это ............. в Сасово хочу, на Родину, мож сгоняем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 14 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2011 MadMax, в какое из них ? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 14 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2011 Уралец, так мы едем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 14 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2011 MadMax, наскока знаю - вы едете ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 MadMax, наскока знаю - вы едете ;)Вачик, это от куда такая инфа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лапуля Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 MadMax, Максик....похоже твой аватар тебя оправдывает ;) девчата, привЕЕЕЕЕЕт ;) Привет ,Вадим! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 Лапуля, привет, Наталь :super_smilies082: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.