MadMax Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 Дымка! Проздравляю!!!)))))))))))))))))))Андрюха, ты чаво так поздно, он за это время успел вырасти и полысеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 Дымка! Проздравляю!!!)))))))))))))))))))Андрюха, ты чаво так поздно, он за это время успел вырасти и полысеть Так, это уже с наступающим. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andreikam Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 Дымка! Проздравляю!!!)))))))))))))))))))Андрюха, ты чаво так поздно, он за это время успел вырасти и полысеть Я везде хочу! ))) Дымка! Проздравляю!!!)))))))))))))))))))Андрюха, ты чаво так поздно, он за это время успел вырасти и полысеть Так, это уже с наступающим. :D Во, Олег, точно!!! )))) Первым буду!!! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 4 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 andreikam, MadMax спасибо....черти полосатые :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andreikam Опубликовано 4 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 andreikam, MadMax спасибо....черти полосатые :D :D :DЭто Максимка полосатый, а я - в ромбик. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 8 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2011 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.