Lesnichiy Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Добый день,хочу заморочиться перетяжкой салона, хочу скомбинировать кожу с алькантрой. Кто-нибудь уже делал? есть какие-нибудь подводные камни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dmshev Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 dmshev, а что за салон Пулково? и это... фотки бы RRT-Subaru- Пулково, возле поворота в аэропорт. Без изысков, просто серая кожа, под попой и спиной - в дырочку. Фотки- как только сын фотик отдаст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 dmshev, хм... да я понял (на самом деле) где просто удивлён с чего это вдруг они салоны стали шить ,видимо кого-то нанимали (со своей дельтой, разумеется) но фотки, всё равно любопытно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dmshev Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 dmshev, хм... да я понял (на самом деле) где просто удивлён с чего это вдруг они салоны стали шить ,видимо кого-то нанимали (со своей дельтой, разумеется) но фотки, всё равно любопытно Да, кого-то нанимали. Но ответственность салона. Ради этого я расстался с дельтой, по моим прикидкам- процентов 10-15. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Apriori Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 ISe, мне впаривали рртшники, что сами шьют) все может быть, учитывая ограниченность цвета и материалов))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 komplivit87 Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 dmshev, хм... да я понял (на самом деле) где просто удивлён с чего это вдруг они салоны стали шить ,видимо кого-то нанимали (со своей дельтой, разумеется) но фотки, всё равно любопытно в ррт не шьют салоны!!!я когда в customs работал,то они их салоны шили!кому надо могу напрямую с мастером договортится,будет дешевле!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 komplivit87, примерная цена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 komplivit87 Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 komplivit87, примерная цена?какая машина?что перетягивать?материалы?кожа+алкантара=50000!!!минимум(на субару фор) хороший салон,сделанный профессионалом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 komplivit87, примерная цена?какая машина?что перетягивать?материалы?кожа+алкантара=50000!!!минимум(на субару фор) хороший салон,сделанный профессионалом!!! так, ну допустим Шевроле пТахаобтянуть торпедо и спинку и с поджопником в перфорированную кожу можно ещё прикинуть отдельно двери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 komplivit87 Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 komplivit87, примерная цена?какая машина?что перетягивать?материалы?кожа+алкантара=50000!!!минимум(на субару фор) хороший салон,сделанный профессионалом!!! так, ну допустим Шевроле пТахаобтянуть торпедо и спинку и с поджопником в перфорированную кожу можно ещё прикинуть отдельно двери двери полностью?торпедо и салон сам разбираешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 двери полностью? торпедо и салон сам разбираешь? дверь... ну ручки и боковины, наверно всё, что там ещё остаётся...нет, торпедо разбирают у вас (у них) я просто привёз машину и выбрал кожу (алькантару) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 komplivit87 Опубликовано 7 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 двери полностью? торпедо и салон сам разбираешь? дверь... ну ручки и боковины, наверно всё, что там ещё остаётся...нет, торпедо разбирают у вас (у них) я просто привёз машину и выбрал кожу (алькантару) хорошо!!торпедо-алькантара,обшивка двери-кожа,сиденья-перфорированная кожа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 komplivit87 Опубликовано 7 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 двери полностью? торпедо и салон сам разбираешь? дверь... ну ручки и боковины, наверно всё, что там ещё остаётся...нет, торпедо разбирают у вас (у них) я просто привёз машину и выбрал кожу (алькантару) хорошо!!торпедо-алькантара,обшивка двери-кожа,сиденья-перфорированная кожа? да,и сколко сиденьев??передние,задние??и давай в личку,а то посчитают за коомммерцию!!!)) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 7 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 и давай в личку,а то посчитают за коомммерцию!!!)) ;) так и естъ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Olegmaster Опубликовано 13 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2012 dmshev, хм... да я понял (на самом деле) где просто удивлён с чего это вдруг они салоны стали шить ,видимо кого-то нанимали (со своей дельтой, разумеется) но фотки, всё равно любопытно в ррт не шьют салоны!!!я когда в customs работал,то они их салоны шили!кому надо могу напрямую с мастером договортится,будет дешевле!! ррт в кастоме не шили ничего с 2009 года. напрямую с мастером - это с Димой?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 komplivit87 Опубликовано 17 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 dmshev, хм... да я понял (на самом деле) где просто удивлён с чего это вдруг они салоны стали шить ,видимо кого-то нанимали (со своей дельтой, разумеется) но фотки, всё равно любопытно в ррт не шьют салоны!!!я когда в customs работал,то они их салоны шили!кому надо могу напрямую с мастером договортится,будет дешевле!! ррт в кастоме не шили ничего с 2009 года. напрямую с мастером - это с Димой?))) эт коркунов заговорил?))нет не с димой!!он борщит по цене!!я имел ввиду до 2009!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Olegmaster Опубликовано 17 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 эт коркунов заговорил?))нет не с димой!!он борщит по цене!!я имел ввиду до 2009!!!не плохо бы представится, прежде чем по фамилии обращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sergio_Lukianni Опубликовано 18 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 а меня вот удивляет отсутствие подогрева заднего сидения! вот и думаю, может решиться на пеертяжку заднего сидения с интеграцией подогрева в него? салон светлая кожа!никто не подскажет что по дегьгам и возможно ли вообще?и еще думаю, что во время операции можно бы на заднем сидении места контакта с попой и спиной сделать из алькантары) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 komplivit87 Опубликовано 18 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 эт коркунов заговорил?))нет не с димой!!он борщит по цене!!я имел ввиду до 2009!!!не плохо бы представится, прежде чем по фамилии обращаться. не обижайся!!я работал инсталятором!под началом Вадика!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Olegmaster Опубликовано 19 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2012 а меня вот удивляет отсутствие подогрева заднего сидения! вот и думаю, может решиться на пеертяжку заднего сидения с интеграцией подогрева в него? салон светлая кожа! никто не подскажет что по дегьгам и возможно ли вообще? и еще думаю, что во время операции можно бы на заднем сидении места контакта с попой и спиной сделать из алькантары) для установки подогрева нет необходимости перетягивать сидение, тем более только заднее))) удивлять не должно, таких опций в недорогих машинах не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sergio_Lukianni Опубликовано 19 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2012 а меня вот удивляет отсутствие подогрева заднего сидения! вот и думаю, может решиться на пеертяжку заднего сидения с интеграцией подогрева в него? салон светлая кожа! никто не подскажет что по дегьгам и возможно ли вообще? и еще думаю, что во время операции можно бы на заднем сидении места контакта с попой и спиной сделать из алькантары) для установки подогрева нет необходимости перетягивать сидение, тем более только заднее))) удивлять не должно, таких опций в недорогих машинах не бывает. а как без перетяжки засунуть туда подогрев? чтоб не совсем колхозно было?а на счет недорогих автомобилей - все-таки форик 1,5ку новый стоит) опять же у меня 2006 года - могли бы уже тогда ставить в топовую комплектацию! для сравнения в саабе 2000 года не в топовой комплектации присутствуют подогревы всех сидений, правда вентиляция отсутствует.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Olegmaster Опубликовано 19 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2012 а как без перетяжки засунуть туда подогрев? чтоб не совсем колхозно было? а на счет недорогих автомобилей - все-таки форик 1,5ку новый стоит) опять же у меня 2006 года - могли бы уже тогда ставить в топовую комплектацию! для сравнения в саабе 2000 года не в топовой комплектации присутствуют подогревы всех сидений, правда вентиляция отсутствует.. Как - это знают люди, которые занимаются установкой таких девайсов. Не сложнее чем подогрев на передние сидения. Где - тот же кастом наверно сможет) У цубару вантач только на водительском стекле до сих пор даже за 2 ляма на ауте, а у меня на мерседесе на все 4 и дожим стёкол штатный аж в 95 году по умолчанию имелись, и много прочих девайсов не доступных японцам))) из ныне живущих на вскидку у 911 есть такая опция, бмв7, зондеркласс. так что повторяю, не удивляйтесь, 1.5 не дорогая машина) Вас же не удивляет отсутствие сидений с вентиляцией и массажем например или регулируемой боковой поддержки/поясничного упора кнопочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Lesnichiy
Добый день,хочу заморочиться перетяжкой салона, хочу скомбинировать кожу с алькантрой. Кто-нибудь уже делал? есть какие-нибудь подводные камни?
46 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти