zсергей Опубликовано 23 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 (изменено) не имя не номер телефона!и тринадцатого и многих других!пьяный был не помню Изменено 23 Августа 2009 пользователем zсергей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 23 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 zсергей, :super_smilies007: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 23 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 Я лично не знаком, но имя забыть мне сложно будет :) vic, сабельку выдаю. Поздравляю, теперь у нас 2 сибирских модер, Сергей и Виктор. (макманус и вик соответсвенно). Кстати сабелька туповата, ну или коротковата :) Помахать можно, но порубить не получится :) Короче в теме можно всё, кроме бана и предупреждений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 24 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2009 Смиренно принимаю палицу Твою, Создатель :super_smilies054: Кстати сабелька туповата, ну или коротковата :)... главное не размер :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVGEN576 Опубликовано 24 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2009 ну теперь держитесь! КОГДА В РУКАХ МОЛОТОК-ВСЕ ВОКРУГ КАЖЕТСЯ ГВОЗДЯМИ(т.е. нами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romulas Опубликовано 24 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2009 Виктор, должность-то, того... обмыть надо.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 24 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2009 Виктор, должность-то, того... обмыть надо.... :Dопять отмажется - прикиниться больным и занятым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 24 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2009 Я лично не знаком, но имя забыть мне сложно будет :) :D Виктор, должность-то, того... обмыть надо.... :Dопять отмажется - прикиниться больным и занятыммы тады его ентой же сабелькой и почикаем...... на закусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 24 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2009 Тринадцатый, ты мне ответишь, али как? :( Имя? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 24 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2009 Уралец, 53-ий пост прочитай еще раз и внимательно :p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 24 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2009 Кхе-кхе... флудить в этой теме обсуждаются выборы, ну можно еще варианты подарков. С флудом прошу пожаловать во флудилку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 24 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2009 Уралец, 53-ий пост прочитай еще раз и внимательно :p Я лично не знаком, но имя забыть мне сложно будет vic, сабельку выдаю. Поздравляю, теперь у нас 2 сибирских модер, Сергей и Виктор. (макманус и вик соответсвенно). Кстати сабелька туповата, ну или коротковата Помахать можно, но порубить не получится Короче в теме можно всё, кроме бана и предупреждений. и? :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 24 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2009 Тринадцатый, ну где там твоё имя ? :o только Вика и макмануса...твоего не вижу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romulas Опубликовано 24 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2009 .... Кстати сабелька туповата, ну или коротковата :) Помахать можно, но порубить не получится :) Короче в теме можно всё, кроме бана и предупреждений. Вик, зацени, тебе вместо вот этого:http://xaser.mipt-telecom.net/uploads/2009/08/04/16/post-16-1249390288_thumb.jpg вот это дали: http://party-games.zaural.ru/sbornik/catfoto/0200-1.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 24 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2009 Romulas, :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 24 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2009 Уралец, а теперь еще 43-й перечитай ;) Romulas, не это а расческу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 24 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2009 Тринадцатый, так ты Влад? :o ////j. ,j;t//// двоих мы не переживём :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 24 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2009 Уралец, их намного больше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 24 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2009 vic, заполонили? ;) словами Александера - "моя боятся"© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 24 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2009 Уралец, думаешь они? :o :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 24 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа 2009 Уралец, "моя бояца" © матрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 24 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2009 vic, поздравляю... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 24 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2009 Kowex, сравни слова - они разные :p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 матрос, ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти