zсергей Опубликовано 23 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 (изменено) не имя не номер телефона!и тринадцатого и многих других!пьяный был не помню Изменено 23 Августа 2009 пользователем zсергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 23 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 zсергей, :super_smilies007: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 23 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 Я лично не знаком, но имя забыть мне сложно будет :) vic, сабельку выдаю. Поздравляю, теперь у нас 2 сибирских модер, Сергей и Виктор. (макманус и вик соответсвенно). Кстати сабелька туповата, ну или коротковата :) Помахать можно, но порубить не получится :) Короче в теме можно всё, кроме бана и предупреждений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 24 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2009 Смиренно принимаю палицу Твою, Создатель :super_smilies054: Кстати сабелька туповата, ну или коротковата :)... главное не размер :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVGEN576 Опубликовано 24 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2009 ну теперь держитесь! КОГДА В РУКАХ МОЛОТОК-ВСЕ ВОКРУГ КАЖЕТСЯ ГВОЗДЯМИ(т.е. нами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romulas Опубликовано 24 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2009 Виктор, должность-то, того... обмыть надо.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 24 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2009 Виктор, должность-то, того... обмыть надо.... :Dопять отмажется - прикиниться больным и занятым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 24 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2009 Я лично не знаком, но имя забыть мне сложно будет :) :D Виктор, должность-то, того... обмыть надо.... :Dопять отмажется - прикиниться больным и занятыммы тады его ентой же сабелькой и почикаем...... на закусь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 24 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2009 Тринадцатый, ты мне ответишь, али как? :( Имя? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 24 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2009 Уралец, 53-ий пост прочитай еще раз и внимательно :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 24 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2009 Кхе-кхе... флудить в этой теме обсуждаются выборы, ну можно еще варианты подарков. С флудом прошу пожаловать во флудилку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 24 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2009 Уралец, 53-ий пост прочитай еще раз и внимательно :p Я лично не знаком, но имя забыть мне сложно будет vic, сабельку выдаю. Поздравляю, теперь у нас 2 сибирских модер, Сергей и Виктор. (макманус и вик соответсвенно). Кстати сабелька туповата, ну или коротковата Помахать можно, но порубить не получится Короче в теме можно всё, кроме бана и предупреждений. и? :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 24 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2009 Тринадцатый, ну где там твоё имя ? :o только Вика и макмануса...твоего не вижу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romulas Опубликовано 24 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2009 .... Кстати сабелька туповата, ну или коротковата :) Помахать можно, но порубить не получится :) Короче в теме можно всё, кроме бана и предупреждений. Вик, зацени, тебе вместо вот этого:http://xaser.mipt-telecom.net/uploads/2009/08/04/16/post-16-1249390288_thumb.jpg вот это дали: http://party-games.zaural.ru/sbornik/catfoto/0200-1.JPG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 24 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2009 Romulas, :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 24 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2009 Уралец, а теперь еще 43-й перечитай ;) Romulas, не это а расческу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 24 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2009 Тринадцатый, так ты Влад? :o ////j. ,j;t//// двоих мы не переживём :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 24 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2009 Уралец, их намного больше :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 24 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2009 vic, заполонили? ;) словами Александера - "моя боятся"© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 24 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2009 Уралец, думаешь они? :o :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 24 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа 2009 Уралец, "моя бояца" © матрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 24 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2009 vic, поздравляю... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 24 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2009 Kowex, сравни слова - они разные :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 матрос, ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.