An-Mishel Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 проблемы с интернетом у Ромы и попросил разместить объявление, цитирую: Уважаемые дамы, господа и форумчане! Есть пять не нужных мне зимних нешипуемых покрышек (без колёс) размерностью 215/55R17 Dunlop Graspic DS-2. Три колеса практически новые, два - хорошо потёртые. Покрышки сняты с производства и 5 шин самое то, ведь есть запаска! За всё хочу 7 000 рублей. Покрышки лежат в Петергофе, но, при наличии времени и возможности, могу привезти покупателю в город. (921) 891 26 49 вот еще ссылка с результатами испытаний с картинками http://www.autoreview.ru/_archive/section/...SECTION_ID=2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pohodnik Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 проблемы с интернетом у Ромы и попросил разместить объявление, цитирую: Уважаемые дамы, господа и форумчане! Есть пять не нужных мне зимних нешипуемых покрышек (без колёс) размерностью 215/55R17 Dunlop Graspic DS-2. Три колеса практически новые, два - хорошо потёртые. Покрышки сняты с производства и 5 шин самое то, ведь есть запаска! За всё хочу 7 000 рублей. Покрышки лежат в Петергофе, но, при наличии времени и возможности, могу привезти покупателю в город. (921) 891 26 49 вот еще ссылка с результатами испытаний с картинками http://www.autoreview.ru/_archive/section/...SECTION_ID=2017 Данную резину пользовал на предыдущем форике (в 15 размере) - очень зачетная. Мне не нужна, т.к. - есть уже зимняя - использую 16 размер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 28 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Pohodnik, спасибо за рекламу! надеюсь покупатель на резину Ромину найдется быстро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 надеюсь покупатель на резину Ромину найдется быстро! моя однако сомневаеццо.... сейчас мало кто захочет вложытъ денъги в хорошо б\у резину... в октябре уйдёт... :) или тока цену ещё сбрасыватъ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 матрос, Наверно у Марии на балконе храняться, место надо освобождать. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 29 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 Krasnui, всё может бытъ.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rr..! Опубликовано 29 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 Товарищи, не городите чепухи. Мария мне просто помогла с размещением. "Мопед не мой, я просто разместил объяву." © Шины находятся в Петергофе. Другое дело, что хотелось бы уже избавиться от них. Помочь при этом кому-то из "клубней" - +2 к карме :-). Жду предложений. P.S. Для справки. Две таких б/у-шных шины на АВИТО продавали этой зимой за 3k рублей. Новая покрышка в 2007 году стоила 4k рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 29 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 а где тут чепуха? ;) чай не на моноприводе катаемся... все 4 покрышки должны иметь равномерный износ....здесь такого не наблюдается ни при каких раскладах..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rr..! Опубликовано 5 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 Объясню откуда такая разношинница. Изначально было 4 новых покрышки. Зимой 2009 года я пропорол на КАДе одну из них. Через свои каналы нашёл ЕДИНСТВЕННУЮ в городе и, как оказалось, последнюю. Потому что через пару недель я порвал ещё одну покрышку. Поставил запаску и ездил до весны. При этом ещё умудрился поучаствовать в РРТ-шных ледовых покатушках. Попытки найти эти покрышки в городе, Москве и стране плодов не принесли. Плюнув на всё я купил комплект новых зимних шин, а три Dunlop'a оставил до лучших времён. Прошедшей зимой я нашёл на авито в продаже две шины моей модели и размерности, но более поношеных, нежели чем три моих. Купил. Привёз. Теперь продаю все 5 покрышек. Назовите цену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rr..! Опубликовано 22 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2011 Товарищи! Отдам вышеупомянутые покрышки за 5 000 рублей. Только место занимают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 22 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2011 Блин,мне лето надо 17 !Типа ап!Было бы лето забрала бы,а зима у меня 16! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fbg98 Опубликовано 22 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2011 трансмиссия не порадуется от разной резины и неравномерного износа, это же вам не бэха... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rr..! Опубликовано 28 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2011 Навязывать не буду. Можно просто два поношенных колеса поставить на заднюю ось, а поновее - на передок. В конце концов, к осени доведёте до того, что просто любому нуждающемуся отдам буквально за "одну тысясю" рублей :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
majestik Опубликовано 4 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2011 дак а че фоток то нет? сфотай нормально, заберу может, есть так то интерес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rr..! Опубликовано 2 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 Добрался, наконец, до покрышек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rr..! Опубликовано 29 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2011 Никому не надо? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kracks Опубликовано 30 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 Тебе позволит совесть продать за 4500 рублей? В Москву транспортной компанией отправишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SKV3000 Опубликовано 5 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2011 Надо, заберу, за 5000р skv3000@inbox.ru 89139875808 Сергей Народ резина забита до выяснения!!! Роман жду вашего звоночка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SKV3000 Опубликовано 5 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 Роману отдельное спасибо,колёсья отправил,увижу отпишу дополнительно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SKV3000 Опубликовано 17 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 Роман, Спасибо! Всё получил,в Сибе снег уже в среду,а я на очень хорошей резине! АДМИНЫ, ТЕМУ НАКРОЙТЕ,СПАСИБО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rr..! Опубликовано 24 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2011 Не-не-не! Не надо закрывать! Два колеса-то осталось! Отдам просто так, на запаски или ещё для чего-нить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 24 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2011 SKV3000, круто)))))))))))))))))))))))))))))))) вот ведь из Питера в Новосиб)))))))))))))продали! молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения