Царь Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Приет Всем! Примите в Лесники! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Царь, как-то очень скромно Вы представились :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Царь Опубликовано 28 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Да уж! Согласен! Скромно! А кому сейчас легко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
golubieglazki Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Приет Всем! Примите в Лесники!Приветствую Вас Царь))))! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Царь, мяу... ;) зы: сразу вспоминается история про мальчика с мамой в автобусе...когда они ехали, а у мальчика голова было обвязана полотенцами.... У них спрашивают - что с ним? Мама - да он на голову кастрюлю натянул, а снять теперь не можем....вот и едем в больницу..... Царь, я царь - кричал мальчик..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
golubieglazki Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 (изменено) Царь, мяу... ;) зы: сразу вспоминается история про мальчика с мамой в автобусе...когда они ехали, а у мальчика голова было обвязана полотенцами.... У них спрашивают - что с ним? Мама - да он на голову кастрюлю натянул, а снять теперь не можем....вот и едем в больницу..... Царь, я царь - кричал мальчик..... . )))))) Изменено 28 Апреля 2011 пользователем golubieglazki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Царь, Вэлком !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Царь Опубликовано 28 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Смешно! Так примите аль нет?! На престол не напрашиваюсь, на Форе всего второй год езжу!Вояджеру мега респект из Мурманска! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
golubieglazki Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Смешно! Так примите аль нет?! На престол не напрашиваюсь, на Форе всего второй год езжу!Конечно принимаем)))) я сама недавно здесь, по-тихоньку вливаюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Царь Опубликовано 28 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 И Тебе голубоглазка спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kepka Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Кастрюлю с головы снимай и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Царь Опубликовано 28 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 (изменено) Хорошо! Сниму кастрюлю, одену kepka! Изменено 28 Апреля 2011 пользователем Царь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lesnik Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Царь, здравы будя вашство :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 приветствую... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyan-v Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Здорово Валерич! Вливайся! Кстати бокс у меня тоже есть,но ты же не спрашивал. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 29 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 Царь, привет! :D Никого не слушай - классный ник!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Диманок Опубликовано 29 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 Всем привет! И с наступающими! Я, сопсна, новенький! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyan-v Опубликовано 29 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 Всем привет! И с наступающими! Я, сопсна, новенький! :)Здоров-здоров! Свою тему надо-бы открыть :) .Вливайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.