ISe Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Подумываю о продаже навигатора Treelogic TL-6003BGF AV ему месяца 2 (чек и коробка где-то лежат) кроме штатного Навитела 3.5 стоит (на флешке) СитиГид 5.0, Навител 5,0, iGO Primo, Штурман и ещё что-то, дополнительное меню (с софтом) может проигрывать музыку и вести навигацию в общем хороший аппарат, если за майские не будет покупателя - оставлю цена в районе ... 5.5тыс за навигатор и флешку с дополнительной навигацией и софтом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 29 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 хм... интересное предложение.. коллега по работе подыскивает себе подобный девайс... сённи ему предложу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 29 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 (офигевая от собственной наглости) а ситигид лицензионный? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 dmshev, нет :) так и не купил, вот если не продам, то куплю ;) Навител лицензия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 29 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 ISe, а он трекер рисует ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 Лешник, э... а хз а это разве от навигатора зависит, а не от софта который на нём стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 забыл совсем, "ап!" торгуемо :) так и лежит не пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fbg98 Опубликовано 18 Января 2012 Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 У меня аналогичный TEXET, функцию свою выполняет, но чтобы его напичкать софтом и настроить WinCE пришлось потратить больше времени чем он стоил. winCE наверное самоя кривая система : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 fbg98, возможно, не знаю :) я всё настроил ;) "ап!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения