batmanoff Опубликовано 8 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 kamodin, привет, заходи, сосчитаем))). Морось, а почему в РРТ на ТО? Машина гарантийная? Я просто официалам не сильно доверяю. Дерут безбожно, а подход к работе так себе, постольку поскольку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Морось Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 Машинка еще год на гарантии будет, так что пока вариантов нет. Только официалы.На днях менял резину на зимнюю... Оборвал 2 шпильки на переднем левом...Заказал знакомым, сижу жду :( Не больно хочется на 3-х гайках форсить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 Что за жуткая тишина от земляков :super_smilies050: Вчера спецом проехал по городу, посчитал, итог: 6 форей + ауты с легасами, и это только то, что увидел. А здесь никакой активности, как в болоте зимой... batmanoff, дык, а ты им визитки клубные под щётки стеклоочистителя... Глядишь, и подтягиваться начнут. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
batmanoff Опубликовано 16 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 Морось, привет. На трех гайках не вариант, сочувствую. Удачного ремонта. VladKu, я бы с радостью, только пешком хожу мало, да и попадаются все больше на встречу. На ходу как-то не получается визитку всучить :D :D. Но все равно буду пробовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Морось Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 Мда... Цена вопроса 2- х шпилек с гайками 350 р... И это еще по цене закупки!!!Зато замена обошлась в полтинник :) У одноклассника свой шиномонтаж, поменял за 15 минут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 batmanoff, на этих выходных буду недалеко от Иваново, могу подкинуть визиток клубных. Также могу клубные рамки и наклейки прихватить с собой, если надо, конечно... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
batmanoff Опубликовано 10 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 batmanoff, на этих выходных буду недалеко от Иваново, могу подкинуть визиток клубных. Также могу клубные рамки и наклейки прихватить с собой, если надо, конечно... :DСпасибо огромное, жаль что опоздал с ответом. Было бы здорово заполучить наклеек, занялся бы активной рекламой клуба. Да и у самого наклейку надо бы обновить. Придется теперь мне в Питер ехать. :D . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Морось Опубликовано 13 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2011 Отсюда напрашивается вывод: Надо чаще заходить на форум :)P.S. Я вот тоже прошляпил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
batmanoff Опубликовано 29 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 Всем, всем, всем!!!! С наступающим 2012. Ни гвоздя ни жезла. Удачи и всяческого благополучия :super_smilies018: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JIEIIIbIЙ Опубликовано 17 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 (изменено) привет соседи! приезжайте порулить http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=31159 Изменено 17 Февраля 2012 пользователем JIEIIIbIЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
batmanoff Опубликовано 18 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 привет соседи! приезжайте порулить http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=31159Привет. Не знаю, как на счет порулить, а вот посмотреть попробую заявиться вместе с семьей. Спасибо за приглашени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
batmanoff Опубликовано 19 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 JIEIIIbIЙ, еще раз спасибо за приглашение. Выехать не получается :super_smilies068:, а очень хотелось посмотреть (к покатушкам пока не готов с технической точки зрения). Я так понимаю, мероприятия подобного рода проходят довольно регулярно, буду следить за графиком и участвовать, если конечно пригласите. Удачи в проведении баталии, да и во всем остальном тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JIEIIIbIЙ Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 batmanoff, да не за что)) мероприятия проходят регулярно, приезжайте, всегда рады гостям. А по поводу не готовности участвовать, могу сказать что надо просто попробовать, необязательно побеждать)) эмоций всегда много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
batmanoff Опубликовано 19 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 JIEIIIbIЙ, победа для меня - это участие. Поскольку подобного опыта не имею, приехать на финиш уже личное достижение. Собирался выехать с семьей - младший состав приболел, + решаю вопрос с возможностью отключения VDC. Надеюсь быть к следующему собранию (задумки уже есть?). По поводу эмоций вы совершенно правы - в Иванове скучно, ничего подобного даже рядом нет. Посмотрел вашу страницу в контактах - молодцы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JIEIIIbIЙ Опубликовано 3 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2012 Вот еще в костроме сегодня, может быть поедем... Дата проведения: 4марта 2012г Место проведения: г. Кострома Стартовый взнос: 200р. Стоимость проезда зрителей (с одной машины): 50р. Трасса: кольцо неправильной формы Покрытие: лед, снег Количество заездов(парные заезды с учетом времени): 2 Расписание. 10.00-10.30 - сбор участников у заправки 11.00-11.30 - регистрация 11.30-12.00 - ознакомление участников с трассой 12.00 - старт. Зрители могут находится на территории прилегающей к трассе, в специально отведенных местах. Зрителям запрещается находится или пересекать трассу, а также находится внутри трассы. Объявление результатов по окончании всех заездов. Соревнование проводится в 2 парных заезда. Проводятся парные заезды с учетом времени каждого экипажа. Каждый экипаж имеет право на 2 попытки. В случае если один из экипажей сходит с трассы и при этом создаются помехи для другого экипажа, то второй экипаж имеет право на перезаезд. По результатам квалификационных заездов отбираются 4 экипажа в каждом классе, показавшие лучшее время в любой из попыток, которые участвуют в финальных заездах. Финальные заезды проводятся по олимпийской системе. Победителем признается экипаж, выигравший оба финальных заеда. При сходе с трассы автомобиля, победителем автоматически становится второй экипаж. Сходом автомобиля считается уход автомобиля с проезжей части с отсутствием последующей возможность самостоятельного возврата на трассу в течении 30 секунд. В соревновании устанавливаются следующие зачеты: «Монопривод» - стандартные автомобили с приводом на одну ось, резина стандартная.( деление на ПП и ЗП ) «Полный привод» - стандартные автомобили с приводом на обе оси, резина стандартная. «Спорт» - автомобили оснащённые каркасом безопасности и/или на резине не предназначенной для дорог общего пользования. К участию в соревновании допускаются лица, имеющие водительское удостоверение категории «В» и документы на автомобиль. Автомобиль должен быть оборудован ремнями безопасности, огнетушителем, аптечкой, буксировочным тросом. Во время движения по трассе водитель должен быть пристегнут ремнем безопасности. В случае если водитель не выполнил это требование до момента въезда на линию старта, он не допускается к старту. Финиш осуществляется пересечением финишного створа. После пересечения финишного створа водитель обязан снизить скорость до безопасной и проследовать по трассе до въезда в зону парк-сервиса. Участник освобождает организатора от ответственности за возможные убытки и ущерб, нанесенные участнику, его водителю и его имуществу во время соревнований, так и за ущерб и убытки, причиненные участником или его водителем третьим лицам и их имуществу. Организатор настоятельно рекомендует личное медицинское страхование и страхование от травм и несчастных случаев для всех водителей, принимающих участие в гонке. Это страхование обеспечивается водителями самостоятельно и должно включать страхование жизни и здоровья, действующее во время спортивных соревнований по автомобильному спорту. Участники могут быть отстранены от участия в соревновании за следующие нарушения: опасная езда, нарушение регламента, неспортивное поведение. Организатор оставляет за собой право вносить любые изменения в регламент в связи: с изменением погодных условий, количеством предварительно заявившихся участников и по др. причинам. Место сбора участников и зрителей тут: Координаты точки сбора для навигатора: Долгота: 40°53′45.16″E (40.895877) Широта: 57°43′30.53″N (57.725147) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HawkEye Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 Всем землякам ПРИВЕТ. Купил форя 2 дня назад. Можно к вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
batmanoff Опубликовано 20 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 Всем землякам ПРИВЕТ. Купил форя 2 дня назад. Можно к вам?Привет!!! К нам нужно, вот только ветка наша не очень популярна...но надеюсь заработает повеселей. А что за машинку взял, интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HawkEye Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 (изменено) batmanoff, Привет, черный Форь 2.0 атмо, 2007 год. batmanoff, у тебя есть клубные наклейки? Изменено 21 Марта 2012 пользователем HawkEye Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
batmanoff Опубликовано 22 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 batmanoff, Привет, черный Форь 2.0 атмо, 2007 год. batmanoff, у тебя есть клубные наклейки? С наклейками напряг. В принципе, на следующей неделе, если в Питер поеду, привезу. Если не поеду, то попрошу выслыть. В любом случае, будут. Так что на связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HawkEye Опубликовано 24 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2012 batmanoff, Отлично. Я короче постоянно езжу по городу и моргаю аварийкой всем Форям, не кто не отвечает(((( А у моей жены Тайота Селика, у них фишка "Увидел Селику посигнал", и сигналят все, в любом городе. Жаль что у нас нет такой активности. Реально очень приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
batmanoff Опубликовано 20 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2012 (изменено) batmanoff, Отлично. Я короче постоянно езжу по городу и моргаю аварийкой всем Форям, не кто не отвечает(((( А у моей жены Тайота Селика, у них фишка "Увидел Селику посигнал", и сигналят все, в любом городе. Жаль что у нас нет такой активности. Реально очень приятно. Видимо со мной еще не пересекался. Сам уже устал отмаргиваться!!! Наклейки придут в мае, на связи. Изменено 20 Апреля 2012 пользователем batmanoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 21 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2012 Хорошо что заглянула. Наклейки могут прийти раньше. Сейчас как раз планируем очередную поездку в ваши края. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
batmanoff Опубликовано 23 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Хорошо что заглянула. Наклейки могут прийти раньше. Сейчас как раз планируем очередную поездку в ваши края. :) Привет. Наклейки готов взять для всех, а лучше с запасом. Когда планируешь быть, я так понимаю в Тейково собралась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 batmanoff, ага, туда. Предполагаем 29-30 апреля. Чего и сколько привезти? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HawkEye Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Всем привет. Если что я тоже могу забрать наклейки, а везти всего и по больше)))))Хочу распространить наклейки по стоянкам в торговых центрах. Как не пойду, то 2-5 форей всегда вижу. 29 буду в городе. 30 буду в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.