SANDRA Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 матрос, Надо же нафлудить еще семь страниц! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 ISe, типа зонтик брать смысла нет? ;) мой в машине всегда живёт - иногда помогает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 (изменено) Видишь, VladKu Мишкину денежку про...мотал. :)В кругах, к которым я близок, мама, слово «козёл» очень обидное. Постарайтесь поэтому в разговоре его не употреблять.© Изменено 11 Мая 2011 пользователем VladKu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 Видишь, VladKu Мишкину денежку про...мотал. :)В кругах, к которым я близок, мама, слово «козёл» очень обидное. Постарайтесь поэтому в разговоре его не употреблять.© Я буду очень стараться! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 11 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 (изменено) SANDRA, ты когда усыновила VladKu? :D Изменено 11 Мая 2011 пользователем TatKu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 TatKu, А,вот!Я про слово Козлы! :super_smilies037: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 родственные связи в клубе ширятся?)))))) вероятность моего попадания на праздник стремиться к нулю.. TatKu, можно для мну сувенирной продукции зажать?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 KRAPIVA, Борь на Д.Р.в укромном уголочке все расскажу! ;)Ты меня пугаешь! :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 родственные связи в клубе ширятся?)))))) вероятность моего попадания на праздник стремиться к нулю.. TatKu, можно для мну сувенирной продукции зажать?)))) Блин,а я так надеялась что ты будешь! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 11 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 Apriori, а будет сувенирная продукция? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 KRAPIVA, Борь на Д.Р.в укромном уголочке все расскажу! ;)Ты меня пугаешь! :o Борис не боись,ведь ты же взрослый мужчина умудренный опытом и не должон пугаться! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 KRAPIVA, Борь на Д.Р.в укромном уголочке все расскажу! ;)Ты меня пугаешь! :o ведь ты же взрослый мужчина умудренный опытом и не должон пугаться! :D Вот именно поэтому и пугаюсь. Жизненный опыт, знаешь ли подсказывает... B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 TatKu, да всё нормально! Как и договаривались - снег и лёд обеспечим ;) О, это хорошо, а то не гоже вискарь тёплый пить :) родственные связи в клубе ширятся?)))))) вероятность моего попадания на праздник стремиться к нулю.. TatKu, можно для мну сувенирной продукции зажать?)))) Нет Ксю, только лично :D :D :D KRAPIVA, Борь на Д.Р.в укромном уголочке все расскажу! ;)Ты меня пугаешь! :o Борис не боись,ведь ты же взрослый мужчина умудренный опытом и не должон пугаться! :D Тебя уже даже мужики умудрённые опытом пугаются, надо призадуматься :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :lols: :lols: :lols: :lols: :lols: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 SANDRA, я буду на пейнтболе 21го))))) там же обещался быть Яр)) TatKu, есть смутные подозрения) в общем, есличе, я в теме)) как обычно))))) Kowex, ок, в Санкт-Петербург заскочить успею))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 Kowex, Призадумайся у меня к тебе тоже серьезный разговор! :D Apriori, Ксюх точно, только осталось тебе их :pardon: не забыть ,блин мама уже всю плешь съела! :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 SANDRA, вот с опаской я жду дня когда будет разрушен мозг и до кучи слуховые нервы :) :D :D :D :D :D :D :D :D Смотрю я на Питер, погодка зашибись, ветра почти нет и солнышко, эх, так бы ещё тройку дней, но хотя бы парочку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 SANDRA, вот с опаской я жду дня когда будет разрушен мозг и до кучи слуховые нервы :)Влад, не опасайся! Мы Сашке спец-подарок сделаем - слух будет сохранён. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Withheld Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 Господа хорошие, а каковы временные рамки планируемого мероприятия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 SANDRA, вот с опаской я жду дня когда будет разрушен мозг и до кучи слуховые нервы :) :D :D :D :D :D :D :D :DСтарые добрые беруши тебе в помощь. Не так давно сам их попробовал. Правда, как оказалось, их надо вставлять в наружный слуховой проход, а не принимать во внутрь... От выноса мозга Сандрой помогает слабо, но зато всё происходит теперь без болезненных ощущений в ушах. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 11 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 Withheld, ты когда собираешься подтянуться. Если к 8-и вечера, то вряд ли кого застанешь, а если чуть раньше... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 SANDRA, вот с опаской я жду дня когда будет разрушен мозг и до кучи слуховые нервы :)Влад, не опасайся! Мы Сашке спец-подарок сделаем - слух будет сохранён. :D Видимо это штука (не помню как называется, в музее пыток видел в петропавловке) для выдирания языка :D :D :D :D :D :D Думаю больше ничего не поможет :D :D :D SANDRA :wub: :give_rose: :give_rose: :give_rose: Где Айс, он договорился с погодой? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 Обещала,но не сдержалась! :D КОЗЛЫ,,,,,,,,Готовы все напасть на беззащитное существо и выдрать и Язык и гланды! :o Вы хоть новеньких не пугайте,а то сейчас вчеркиваться начнут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 SANDRA, :super_smilies104: :super_smilies082: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 Где Айс, он договорился с погодой? :)на сейчас с погодой полный АЙС :D - до +15, ясно :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 Safro, да я вижу, не облачка :) Главное продержалась бы она. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения