VladKu Опубликовано 12 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 Pacifist, Техноложка и по ходу Московского пр-та - вэлком! спс, завтра определюсь точнее с кем когда и как... ;) Даа Мишаня...ты уж определись наконец мальчиков ты предпочитаешь,или все же девочек :D Ты не оставляешь мне выбора! Конечно же с молодой и красивой намного приятнее будет... ;) ...но два раза - это всё-таки два раза... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 12 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 Pacifist, Техноложка и по ходу Московского пр-та - вэлком! спс, завтра определюсь точнее с кем когда и как... ;) Даа Мишаня...ты уж определись наконец мальчиков ты предпочитаешь,или все же девочек :D Ты не оставляешь мне выбора! Конечно же с молодой и красивой намного приятнее будет... ;) ...но два раза - это всё-таки два раза... :rofl: тссс.... не спугни :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 12 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 VladKu, ыыыы))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 12 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 Pacifist, Техноложка и по ходу Московского пр-та - вэлком! спс, завтра определюсь точнее с кем когда и как... ;) Даа Мишаня...ты уж определись наконец мальчиков ты предпочитаешь,или все же девочек :D Pacifist, что "дадада"??? Своих бы прокормить... VladKu,а мы это че,много едим? :o Где тут смайлик который падает в обморок? :D Отвечу за VladKu- едим мы мало же конечно!Но всегда боимся ,что не хватит,поэтому еды всегда много!И вообще еды много не бывает!А едим Мы, конечно же мало! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 12 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 VladKu,главное правильно задать вопрос! ;) :D Отвечу за VladKu- едим мы мало же конечно!Но всегда боимся ,что не хватит,поэтому еды всегда много!И вообще еды много не бывает!А едим Мы, конечно же мало! :D SANDRA,бугагашеньки! :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 12 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 VaL, Сама такая! :super_smilies007: Слово то такое написала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 12 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 VladKu, ТАК! Это прям ахтунг уже, как говаривали на некоем форуме! :super_smilies007: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 12 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 Внимательно читаем те, кто собирался брать с собой животных! Там, куда мы едем, есть большая злобная кавказская овчарка. Хозяева настоятельно рекомендовали не брать с собой никаких животных во избежание инцидентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 12 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 TatKu, естественный отбор нарушаецца))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 12 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 (изменено) Apriori, :o И Нафусю тебе совсем-совсем не жалко? Изменено 12 Мая 2011 пользователем SANDRA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 12 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 Apriori, ага. Обойдемся искусственным. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 12 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 SANDRA, эээээ.... отец-производитель нам еще нужен))) оставьте дома))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 12 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 Apriori, ты что в этот раз прогуливаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 12 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 VladKu, главное правильно задать вопрос! ;) :D VaL, и не мечтай! Просто по делам отъехать пришлось. ;) Отвечу за VladKu- едим мы мало же конечно!Но всегда боимся ,что не хватит,поэтому еды всегда много!И вообще еды много не бывает!А едим Мы, конечно же мало! :D SANDRA, спасибо, что приняла удар... ;) В принципе, ты все правильно написала. Единственное, я бы заменил слово "еда" на "закуска"... :D Приблизительно вот так: Едим мы, конечно же, мало, но всегда боимся, что не хватит, и поэтому закуски у нас всегда много, хотя её никогда много не бывает! А едим мы, конечно же, мало! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 12 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 ОБЖОРЫ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 12 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 На ДР поеду с дачи пос.Белоостров, буду выходить на кольцевую через Сестрорецк. Кому хочется без машины ;) и с этих краев - могу захватить.А ты дорогу знаешь? Я на колесах, но на кольцо буду выходить через то же место. ;) Эх, KRAPIVA...я-то думала сама найду кого знающего, не светясь что понятия не имею о направлении, а ты взял и засветил... :blush: Не знаю я дороги. Но как всегда на "авось найду". Поехали вместе! Паровозиком. Будем дорОгой перемигиваться. Телефонами в личке обменяться можно. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 12 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 Анна Викторовна, по кольцевой так прямо и ехать, никуда не сворачивая, до места встречи :) Вот же Таня все расписала по пунктам http://www.club-forester.ru/index.php?s=&a...st&p=407140 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 12 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 suby, Света, может Аня хочет проехать с Крапивой. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 12 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 ОБЖОРЫ! :DЭто ты от зависти, Мишаня... Понимаю. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 12 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 Анна Викторовна, по кольцевой так прямо и ехать, никуда не сворачивая, до места встречи :) Вот же Таня все расписала по пунктам http://www.club-forester.ru/index.php?s=&a...st&p=407140 suby, Свет, я прочитала, то что Таня написала. Примерно поняла. Даже мужу отправила чтоб распечатал мне инструкцию. Я тут помню...тут не помню... :D Это ж ехать в субботу...после пятницы, а пятница день такой.....ну..интересный. :super_smilies044: Если что - по запаху еды найду!!!! suby, Света, может Аня хочет проехать с Крапивой. ;) TatKu, ну раскусила меня так быстро! Я так не играю.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 12 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 Анна Викторовна, а тогда как? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 12 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 Анна Викторовна, а тогда как? ;) TatKu, ну например, Анна Викторовна хотела....хотела....ну чего я там хотеть-то могла....да просто прикинуться ромашкой и ответственность за маршрут переложить на сильные мужские плечи (наглым образом). :D Я еще тебя, Тань, спросить хотела - как я поняла это место благоустроенное, ну в плане ...туалетов-раковин. Просто я с дочкой, а она ж обляпается (найдет чем), умыть физиономию и руки есть где? И у нас там как со временем, ограниченно или гуляй рванина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 12 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 Анна Викторовна, времени нагуляться хватит. Туалет оборудован не только унитазом, но и раковиной и зеркалом. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 12 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 Если что - по запаху еды найду!!!!Думаешь, жрать начнем прямо на КАДе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 12 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 Анна Викторовна, времени нагуляться хватит. Туалет оборудован не только унитазом, но и раковиной и зеркалом. :) TatKu, спасибо большое. Форик, конечно, машина с большим багажником, но я вечно перестраховываюсь и набираю чуть ли всю квартиру с собой. :) А про нагуляться...это муж поинтересовался сколько у него будет свободного от нас времени :) Кот из дома - мыши в пляс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения