An-Mishel Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 s-awd, сейчас тебя в баню отправят)))) Илья, и твой +1 тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 An-Mishel, интересно, за что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 никто никого никуда не отправит...каждый сам для себя расставляет приоритеты... а Д.Р. Клуба будет 14.05.11 г.... и это под сомнение не ставиццо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 А если три приоритета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 3 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 Предлагаю всем поехать на ралли Пикник, туда пригласить РРТшников с новыми моделями и там же отметить ДР клуба! А? Рома, не знаю как для тебя, а для нас ДР клуба форестер - это праздник нашего клуба, а не выезд с РРТ-шниками на ралли Пикник. :p :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 А если три приоритета? хватит флудить.... три приоритета означают что приоритетов попросту нету.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 а для нас ДР клуба форестер - это праздник нашего клуба, а не выезд с РРТ-шниками на ралли Пикник. :p :DАМИНЬ :D хватит флудить.... Андрюха, а как же традиционные 20 страниц? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 4 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 пальма + 0,5(юноша 11 лет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 4 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 Всеми силами постараюсь вырваться, если отпустят домашние обязанности. В частности доставка тещи на дачу или с дачи. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 4 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 (изменено) Предлагаю всем поехать на ралли Пикник, туда пригласить РРТшников с новыми моделями и там же отметить ДР клуба! А? Рома, не знаю как для тебя, а для нас ДР клуба форестер - это праздник нашего клуба, а не выезд с РРТ-шниками на ралли Пикник. :p :D истину глаголите Танюша! ;) это традиция клуба, которая Ннннное количество лет не нарушается!!!!!!!!! Изменено 4 Мая 2011 пользователем An-Mishel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 4 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 Вы, Танюша, эгоист? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rr..! Опубликовано 4 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 rr..!, О!Сколько лет ,сколько зим!Рома хвастаться приедешь? Привет-привет! Чем, Саша, хвастаться? Импрезу я расколотил в середине февраля на ЗСД. Стоит теперь у меня на базе. Каждый раз, выходя покурить, пускаю слезу... Увы мне, полный привод и раллийные корни Субару ничто против кривых рук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 4 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 Вы, Танюша, эгоист?Заметно? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rr..! Опубликовано 4 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 rr..!, а 0,5 какого пола: мэ или жо? Определенно мэ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 4 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 rr..!, О!Сколько лет ,сколько зим!Рома хвастаться приедешь? Привет-привет! Чем, Саша, хвастаться? Импрезу я расколотил в середине февраля на ЗСД. Стоит теперь у меня на базе. Каждый раз, выходя покурить, пускаю слезу... Увы мне, полный привод и раллийные корни Субару ничто против кривых рук. Офигеть !Я в шоке,а даже клубням не успел показать! :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rr..! Опубликовано 4 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 (изменено) rr..!, О!Сколько лет ,сколько зим!Рома хвастаться приедешь? Привет-привет! Чем, Саша, хвастаться? Импрезу я расколотил в середине февраля на ЗСД. Стоит теперь у меня на базе. Каждый раз, выходя покурить, пускаю слезу... Увы мне, полный привод и раллийные корни Субару ничто против кривых рук. Офигеть !Я в шоке,а даже клубням не успел показать! :o Только если душераздирующие фотки... Изменено 4 Мая 2011 пользователем rr..! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 4 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 1. ДР лесного братства [само собой, в приоритетах, но автоматически пропускаются п.2 и п.3, что довольно обидно] Ха... прочитав данный пункт, сразу же возникло второе название нашего клуба - ЛЕСНАЯ БРАТВА :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 4 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 ChuVika, :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 4 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 тоже в братву хочу :) Пишите в участники suby Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 4 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 Анна Викторовна + 0,5 (мадам 5,5 лет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 4 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 и мы пас! будем праздновать первое годовасие бурундука, и именно на эту дату заказан ресторан для друзей. Блин, ну теперь я точно определился, еду на ДР клуба, а то в раздумках был всесь :D :D :D :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uniuni Опубликовано 4 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 Еще два взрослых плюс молодежь (10 лет млолдой человек и 7 лет юная леди). Кстати, у нас ни бейджиков, ни наклеек нет ((((...Денюжки, скорее всего, переведем по сберб. он-лайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 4 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 и мы пас! будем праздновать первое годовасие бурундука, и именно на эту дату заказан ресторан для друзей. Блин, ну теперь я точно определился, еду на ДР клуба, а то в раздумках был всесь :D :D :D :D :D :D :D :D Неужели в бубен нашаманил? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 4 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 (изменено) Еще два взрослых плюс молодежь (10 лет млолдой человек и 7 лет юная леди). Кстати, у нас ни бейджиков, ни наклеек нет ((((... Денюжки, скорее всего, переведем по сберб. он-лайн Я правильно понимаю:uniuni + 1 +0,5 (молодой человек, 10 лет) + 0,5 (юная леди, 7 лет) Насчет бейджиков, наклеек или еще чего не беспокойся: обеспечим. Kowex, а из первопрестольной ты к нам один или с сотоварищами? :) Изменено 4 Мая 2011 пользователем TatKu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 4 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 Вы, Танюша, эгоист?Заметно? :D Не даете шанса на выбор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения