TatKu Опубликовано 4 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 (изменено) s-awd, шанс есть всегда! Верю, что выбрать нелегко. Но, Роман, подумай: сезон ралли еще только начинается, а следующий ДР клуба форестер будет только через год. ;) Так что выбирай! :) uniuni, номер карты для оплаты скинула в личку. Изменено 4 Мая 2011 пользователем TatKu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 4 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 Как совместить? Извелся весь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 4 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 s-awd, заметь, я предлагала не совместить, а выбрать. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 4 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 Таня, :wacko: Еще два взрослых плюс молодежь (10 лет мололдой человек и 7 лет юная леди). К Денюжки, скорее всего, переведем по сберб. он-лайн Я правильно понимаю:uniuni + 1 +0,5 (молодой человек, 1 лет) + 0,5 (юная леди, 7 лет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 4 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 и мы пас! будем праздновать первое годовасие бурундука, и именно на эту дату заказан ресторан для друзей. Блин, ну теперь я точно определился, еду на ДР клуба, а то в раздумках был всесь :D :D :D :D :D :D :D :D Неужели в бубен нашаманил? :D стесняюсь спросить, но все же! мальчики вы о чем?)))))))))))) Ковекс мы тебе всегда рады, ты же знаешь! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 4 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 Safro, Антон, спасибо. :) Исправила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 4 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 и мы пас! будем праздновать первое годовасие бурундука, и именно на эту дату заказан ресторан для друзей. Блин, ну теперь я точно определился, еду на ДР клуба, а то в раздумках был всесь :D :D :D :D :D :D :D :D Неужели в бубен нашаманил? :D Это мне в бубен нашаманят если я не приеду :D :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 5 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 leshiy +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 5 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 Смотрю и Саша (uniuni) появился. Давненько не было. :rolleyes: Это мне в бубен нашаманят если я не приеду :D :D :D :D :D :DВлад, ничего не бойся. Помни, что жизнь скоротечна и мы всего лишь гости в этом мире. Получилось подбодрить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 5 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 leshiy, я уж волноваться начала. ;) Ты тоже выбирал, на какое мероприятие поехать, дядя Леша? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 5 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 leshiy, я уж волноваться начала. ;) Ты тоже выбирал, на какое мероприятие поехать, дядя Леша? :) как говорил товарищ Саахов....торопиться не надо....мы должны вернуть обществу здорового человека © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 uniuni, давненько не было, приветствую! :) Kowex, ну раз так, то и мне придётся ;):) ISe + 0,5 (молодой человек 10 лет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 5 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 ISe, а фотографа не будет? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 Safro, я за него ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 5 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 (изменено) Safro, а Серега или Влад в роли фотографа тебя не устраивают? ISe, догадываюсь, где Создатель найдет радушный прием и почему Айсовны не будет а ДР. :) Изменено 5 Мая 2011 пользователем TatKu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 TatKu, ну... отчасти ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
H2SO4 Опубликовано 5 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 Меня и кореша запишите плзH2SO4+жена+деть 1шт. (11мес)иMill+женаЖиву на Северном, готов денег сегодня-завтра закинуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 5 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 H2SO4, телефон остался? Звони, договоримся. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MILL Опубликовано 5 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 1. MILL + супруга (Елена) = Итого 2 взрослых.Деньги за меня Миша (H2SO4) передаст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 5 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 MILL, вообще-то тебя надо было под номером 1 записывать, судя по твоей активности насчет ДР клуба. :) Не вонуйся, тебя уже посчитали. Миша насчет денег предупредил. Бейджик, я так понимаю, нужен. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 5 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 (изменено) Буду 1+1 гарантировано и еще +1 под вопросом ...насчет денег ...постараюсь завтра подехать на работу к вам Изменено 5 Мая 2011 пользователем TabletGuru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 5 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 TabletGuru, окей, только учти, что завтра надеюсь рабочий день укоротить в 2 раза. Это пока под вопросом, но я буду стараться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 5 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 телефоны пока что не отменили. я позвоню, когда и если... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 5 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 Safro, а Серега или Влад в роли фотографа тебя не устраивают? ISe, догадываюсь, где Создатель найдет радушный прием и почему Айсовны не будет а ДР. :) Не, я не хочу повторять прошлых ошибок :) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 5 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 Фсе. Держаться больше нету сил :D Пишите и мну. Ралли отменяется...Завтра будут искать Матроса... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения