TabletGuru Опубликовано 5 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 Ралли отменяется...У тебя лично отменяется или вообще отменяется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 5 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 TabletGuru, я договорился, ралли перенесли, на лето :D Ой, Товарищи, позравляю вас с ДР клуба, вот голова две дырки, забыл :) :) Правда оно было уже вчера как 22 минуты :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 5 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 Я не волшебник,я только учусь © :D Пока отменяется у меня..ну не могу я такую теплую компанию пропустить...тем более если уж даже САМ приедет :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 5 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 а я пока мечусь- в тот же день зовут на день рождения... но блин, как хочется к вам присоединиться.. еще и создатель будет тем более! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 5 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 Меня впишите : Spyro +1 +3 бесплатно :D . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 5 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 Spyro, Какие люди!Пиши сколько лет детям и пол! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 5 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 Во я подкинул ажиотажа, так народ на меня посмотреть или на ДР приедет? :super_smilies007: Я вроде не пропустил ещё не одного :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 5 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 Kowex,на самом деле народ пожрать приедет...нуу...и на тебя посмотреть :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 5 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 Kowex, хлеб гарантированно будет,а тебя орги вкачестве зрелища представят :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 5 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 VaL, :super_smilies059: :super_smilies055: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 ...Завтра будут искать Матроса... ;) все тока грозяццо..... :D и никто не находит... ;) я уж даже заскучал... :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 а я пока мечусь- в тот же день зовут на день рождения... но блин, как хочется к вам присоединиться.. еще и создатель будет тем более!Полина, так день рождения ж не с утра - можно попытаться всё успеть. Я не волшебник,я только учусь © :DКакой класс? Kowex, хлеб гарантированно будет,а тебя орги вкачестве зрелища представят :DАга! А заодно обонялища и осязалища! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 6 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 Spyro, ты наконец-то и супругу привезешь? Ай, молодца! :D Полина, давай на ДР клуба! С нами потусишь, слегка разогреешься, а на втором ДР продолжишь. ;) Лера, долго же тебя ломало. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 TatKu, мне Костя деньги передал, только не знаю как до вас добраться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 TatKu, мне Костя деньги передал, только не знаю как до вас добраться...Ну время еще терпит как мне кажется - отдай Генику, он мне, а я Татьяне закину.Будет это числа 11 примерно. TatKu, Таня, подождет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 мне Костя деньги передал, только не знаю как до вас добраться... а ты на старой деревне..??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 мне Костя деньги передал, только не знаю как до вас добраться... а ты на старой деревне..??? Там он! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 матрос, ага TabletGuru, да, как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 матрос, ага так мне отдай.. на оптикофф я до обеда.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 матрос, до обеда это до скольки? и где именно на Оптиков? мы иногда обедаем в "Авиаторе" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 6 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 TatKu, мне Костя деньги передал, только не знаю как до вас добраться...Костя - konst? Сумма? С передачей денег проблем не должно быть: вон сколько желающих. :D TatKu, мне Костя деньги передал, только не знаю как до вас добраться...Ну время еще терпит как мне кажется - отдай Генику, он мне, а я Татьяне закину.Будет это числа 11 примерно. TatKu, Таня, подождет? Прям путешествие Нильса 2-х купюр. :D Таня подождет, конечно, но недолго. :) Кстати, кто собирался передавать деньги мне, имейте ввиду, завтра уезжаю из города. Вернусь 11-го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 Кстати, кто собирался передавать деньги мне, имейте ввиду, завтра уезжаю из города. Вернусь 11-го.а завтра до скольки можно сдать? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 матрос, до обеда это до скольки? и где именно на Оптиков? мы иногда обедаем в "Авиаторе" угол туристской... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 TatKu, ну просто имей ввиду, что у меня деньги Кости (2 тыс руб) и мои (1тыс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 6 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 ISe, зная твою порядочность, отмечу тебя как оплатившего. :D Кстати, м.б. заскочим к вам, пролетая на юг. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения