-Евгенич- Опубликовано 9 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 а таможня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 9 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 а таможня?Конгратьюлейшнз! Ты ее уже прошел, если пришло извещение с почты :)Товар попал в безпошлинный провоз. Если "прилипаешь" на таможню - приходит оттуда бумага, или звонят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 9 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 теперча все ясно, пасиб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 9 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 Кстати, тяжелые и объемные вещи едут долго:USPSDelivered Abroad, May-27-11, 00:00 AMAt Foreign Delivery Unit, May-23-11, 00:00 AMInto Foreign Customs, May-21-11, 14:18 PMOut of Foreign Customs, May-11-11, 02:23 AMInto Foreign Customs, May-08-11, 20:30 PMArrived Abroad, May-08-11, 14:17 PMInternational Dispatch, May-04-11, 05:00 AM, ISC CHICAGO IL (USPS)ArrivalElectronic Shipping Info Received, May-02-11, 00:00 AMдо меня еще не дохромали, теперь еще наша почта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaN Опубликовано 10 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2011 (изменено) Карта Виза Классик или МастерКарт Стандарт для Ебэй подойдёт??? И роль не играет Виза Классик МТС..Аэропорт..подарки жизни и тд...???Какие должны быть дополнительные функции для карт?? Я так понял она должна быть Дебетовая, оповещание СМС...Что ещё?? Изменено 10 Июня 2011 пользователем VaN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 10 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2011 (изменено) Visa - НЕ элтрон, MasterCard - НЕ маэстро.т.е. на обратной стороне обязателен секретный код из 3 цифр.Все эти малины, аэрофлоты, SAS - это просто замануха дополнительная, существенного отличия нет, насколько я знаю.Дебетовая - не обязательно, можно и кредитную - тоже без разницы. Или платишь свои деньги, или банка с последующим возмещением.sms - оповещение совсем не обязательно, это просто удобно. Изменено 10 Июня 2011 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyN Опубликовано 10 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2011 а ты их уже ставил? думаю заказывать или нет на форестер 11 года нет не ставил -не пришел ещё мне авто :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Georg Опубликовано 10 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2011 а мне вот пришел, а заказывать или нет решить не могу, ибо не понятно встанет или нет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 10 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2011 а мне вот пришел, а заказывать или нет решить не могу, ибо не понятно встанет или нет(покатайся так пока что, через пару недель мне должны приехать (для приятеля) - дам примерить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaN Опубликовано 14 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 Помогите отыскать брызговики чёрные на Ебэй, для Форестер 06....Я нашёл только серебристые за 74$... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 21 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 Вот тоже подумываю брызговиками обзавестись, да может и расширителями ещё арок.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 21 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 Вот тоже подумываю брызговиками обзавестись, да может и расширителями ещё арок.. да будет на всё воля твоя... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavis Опубликовано 21 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 Вот пришли брызговики,написано сделаны в Японии))))),кстате пластик мягкий.весят 836 грамм.только Форик не дождался их :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 21 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 только Форик не дождался их :rolleyes: это как...??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Egorka Опубликовано 21 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 Нормально встают эти брызговики на 11 год, можно брать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavis Опубликовано 21 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 только Форик не дождался их :rolleyes: это как...??? Я в ДТП попал,сам выжил чудом,Форик погиб,одни задние колеса остались.Сейчас другой заказал.КАСКО рулит.Вот теперь эти брызговики на новый пойдут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 3 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2011 Вот пришли брызговики,написано сделаны в Японии))))) Ага, сделаны, ага в японии :) :) :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vsv-rain Опубликовано 16 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2011 Купил радар детектор http://cgi.ebay.com/Conqueror-X323-X-KU-KA...=item1c1cbc57c4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vsv-rain Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 Пользовался до этого STAR 2011, Conqueror X323 лучше по дальнобойности и имеет меньшие помехи, так что доволен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vsv-rain Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 Вот еще прикупил накладки на пороги из нержавейки http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Subaru-Fore...=item1c1be1aea9 , красиво но бесполезно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 Вот еще прикупил накладки на пороги из нержавейки http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Subaru-Fore...=item1c1be1aea9 , красиво но бесполезно)))))Почему бесполезно?Можно теперь подкованные сапоги со шпорами на пороги ставить. :) Что-то последнее время долго едет мелочевка, такая которая под бандероль попадает, с трекингом начинающимся с "L" (которые не бьются по USPS) Не только мне - многие жалуются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vsv-rain Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 Блин про сапоги я и не подумал... пошел их на ebay искать :D PS: А мелочевка дейсвительно идет очень медленно, больше месяца( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GoodSpeed Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 Купил тормозные шланги, на импрезу 2001-2007 г. должны вставать на форика болт-он, а пришли не те! Вот ща буду пытаться вернуть. http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Goodridge-B...sQ5fAccessories Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 Купил тормозные шланги, на импрезу 2001-2007 г. должны вставать на форика болт-он, а пришли не те! Вот ща буду пытаться вернуть. http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Goodridge-B...sQ5fAccessories Ой за...си :(Ну удачи. А по номеру те-же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GoodSpeed Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 Купил тормозные шланги, на импрезу 2001-2007 г. должны вставать на форика болт-он, а пришли не те! Вот ща буду пытаться вернуть. http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Goodridge-B...sQ5fAccessories Ой за...си :(Ну удачи. А по номеру те-же? да, на коробке номер который соответствует каталогу производителя, где написано ВРХ 2001-2007 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.