pollyweder Опубликовано 30 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2011 Ну наверное добро мне пожаловать! Надеюся примите!?Я из Алматы, теперь владелец Форестера 2006г. :rolleyes:Вот такое оно мое чудо юдо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 30 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2011 pollyweder, Привет! Корзинка для яблок? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 30 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2011 pollyweder, привет! считай, что приняли уже ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 30 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2011 pollyweder, приветствую! К чему сомнения? Конечно, добро пожаловать! Чудо все-таки синее или черное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 1 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2011 pollyweder, Вэлком !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyan-v Опубликовано 1 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2011 pollyweder, Отличное такое чудо.Вливайся :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 pollyweder, привет Алла!!! Добро пожаловать!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pollyweder Опубликовано 3 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 Чудо синие. А что юдо было черное?Эту карзинку я скинула... ужасная вещь! Но видела взгляды такие желающие ее... вот и решила ее продать. Но что то пока ни кто не звонит :rolleyes: Без нее машина еще лучше!Всем хорошей дороги и без гайцов или как там они у вас теперь называются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lesnik Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 Привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 Эту карзинку я скинула... ужасная вещь! Но видела взгляды такие желающие ее... вот и решила ее продать. Но что то пока ни кто не звонит :rolleyes:А мож, сговоримсо? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
petrov911 Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 Привет! Добро пожаловать! Корзинка понравилась. Каков ценник на багажник вместе с поперечными дугами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 petrov911, за мною "будите" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 Приветсвую! Цвет авто :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 pollyweder, Привет! Погода уже жаркая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
petrov911 Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 petrov911, за мною "будите" ;) Ок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.