Xtreme Опубликовано 30 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2011 Куплю штатную 2-Din магнитолу с еврофоря 2007. Такую как на фото. Нахожусь в Алма-Ате. Нужно чтобы отправили почтой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 1 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2011 авито в помощь ;) http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_..._03-07_26728623 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nektoulf Опубликовано 1 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2011 Месяца через 1,5 буду менять штатную на другую. Если раньше не купишь, то обращайся, договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xtreme Опубликовано 1 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Мая 2011 Месяца через 1,5 буду менять штатную на другую. Если раньше не купишь, то обращайся, договоримся. ок, понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xtreme Опубликовано 2 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая 2011 Покупается магнитола! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шалимыч Опубликовано 2 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2011 звони +7 921 944 61 02 Сергей .... договоримся =) есть такая б/у пол года =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uznail Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 звони +79033669777 Наиль ) можем тож договориться ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 я тоже хочу магнитолу, а то у меня диски зажовывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шалимыч Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 и ты можешь звонить =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 Шалимыч, за деньги она мне на фиг не нужна, за пиво еще как то там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
redbulls Опубликовано 4 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 5000т.р с фря SH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 4 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 Мужики, да на..рен она вам вообще нужна? Индикация гав.., мр3 нет, вид отстойный. Любой кореец с китайскими корнями в разы лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
juchok Опубликовано 4 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 вот http://forester-moscowclub.ru/showthread.php?t=22484 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 5 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 Мужики, да на..рен она вам вообще нужна? Индикация гав.., мр3 нет, вид отстойный. Любой кореец с китайскими корнями в разы лучше. Экстерьер страдает от этих чёрных корейско-китайских ящиков с крассссссной или синей подсветкой, ну куда его такого разноцветного вкрыживать то, в светло серый салон....?! Или я пропустил какую то модель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 5 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 Александр Прохоров, Ну если вопрос только в цвете, то тоненькая рамка сильно цвет интерьера не изгадит. А индикация в настройках любая ставится. У самого чёрная рамка очень хорошо вписалась и индикация соответствующая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 5 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 Александр Прохоров: Экстерьер страдает от этих чёрных .... облицовка консоли от СтиФоря в помощь (ну и внутренности крутилок тож) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xtreme Опубликовано 6 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 Магнитола куплена. Правда не родная... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения