Tagir73 Опубликовано 30 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2011 из всем известной статьи узнал что можно поставить рейку от импрезы сти на форь, кто реально пробовал? результат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Tagir73 Опубликовано 30 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2011 если не ошибаюсь на родной рейке 3 оборота, на сти 2,4, будут проблемы c vdc? и есть ли различия кроме количества оборотов? имхо форику не хватает остроты управления,реактивного ускорения на руле(по моему так называется))) какой то задемпфированности что ли, иоднозначно обратной связи, абсолютно стоковый форд фокус(ездил месяц до покупки сг9) рулиться-я имею ввиду именно рулежку,а не работу, например, стоек, в разы ЛУЧШЕ(( ваши соображения??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Oleg B Опубликовано 30 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2011 (изменено) На СТИ 04 рейке 2.7 об., но это чувствуется.На Форе передаточное число рейки нелинейное, т.е. в центре 19:1 (руль "пустой"), а в крайних положениях 14:1.На СТИ рейке передаточное число постоянное, вроде 14:1.Цифры - по памяти.Рулится гораздо острее в центре, руль стал тяжелее, реактивное усилие снизилось, мне очень нравится. Изменено 30 Апреля 2011 пользователем Oleg B Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Tagir73 Опубликовано 1 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Мая 2011 Рулится гораздо острее в центре, руль стал тяжелее, реактивное усилие снизилось, мне очень нравится. отлично! а как vdc? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Tagir73
из всем известной статьи узнал что можно поставить рейку от импрезы сти на форь, кто реально пробовал? результат?
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.