shdm Опубликовано 4 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 Народ!!! Ай нид хелп ми!!! Никак не могу три уровня в дум пройти! Нужна помощь. Кто не помнит, игра выглядит примерно так: Doom_2___Level2___Doomsday___Ultra_violence_001.flv Где-то здесь и застрял. У кого есть желание и возможность оказать помощь - присоединяйтесь к реальной виртуальности. Сама игра локализована и полностью переведена на русский язык местными хакерами. Место встречи в реальной виртуальности в Красном селе на площадке кгб. Здесь есть выход в нужную сеть. Время встречи 21.05.2011г. 11-00. Стоимость лицензионной игры как обычно от 1200 до 1500руб. (проклятые авторские права!!! :diablo:) В случае удачного прохождения уровней убитых монстров пустим на шашлык и запьём крепким чаем. или кофе. Два уровня я уже проходил, но к сожалению забывал записываться. Поэтому проходить их придётся заново, но зато я кое-что по ним знаю и подскажу. Кто может оказать помощь в прохождении уровней отмечайтесь. В связи с отменой зимнего времени начало мероприятие можно будет смело перенести на 1 час. Если возникнет в этом необходимость. ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) На всякий случай напомню какое снаряжение можно будет найти в этой игре:Самая главная вещь в игре - защитный шлем ( + 100% к защите глаз и органов дыхания) выдаётся в начале игры. Бронежилет +25% защиты тела. Как правило не используется мужчинами в силу брутальности мышления. К тому же раненых, женщины жалеют больше. Женщинам понты не нужны и они смело используют данный девайс. также можно получить в начале игры (-2% брутальности) Основная штурмовая винтовка охраны. Оснащается магазинами(фидерами ) на 40 и 200 выстрелов. Пистолет. не менее точен чем предыдущий девайс, зато более компактен, 10 выстрелов. Стандартный автомат. Автомат спецподразделения "морские котики". также могут оснащаться магазинами на 40 и 200 выстрелов. Пулемёт "гламурный убивец" - страшная вещь. Особенно в правильных руках. ;) Снайперская винтовка "one shot - one kill". Гранаты: дымовые шашки: Запасные обоймы (тубы) могут быть на 10-50-100-140-150-160 выстрелов. мины. могут встречаться на площадке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 shdm, ух! постараюсь присутствовать! очень-на любопытно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 4 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 А с двустволкой как на ролике можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 TabletGuru, можно, но тогда будешь в роли "фашиста" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 4 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 TabletGuru, ну если на поле найдёшь - почему бы и нет? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 4 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 На двустволки с пулеметами подтянусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavis Опубликовано 4 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 Попадает в ад крутой игрок в Doom... Через несколько дней Сатана в панике звонит Богу:"Господи,забери ты от меня етого геймера-он вообразил,что попал в Дум и половину моих чертей перестрелял!", сел в мой трон и орёт: @Где здесь выход на следующий уровень" :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 4 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 Ага- ага <_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 4 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 shdm, Дима хорошо вам оттянутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 4 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 (изменено) Антураж то Думовский, а вот боты не родные... Где "поросята", Где "обезьянки" с шариками.. Лажа какая-то... :D :D :DА поучавствовать можно... Лет 15 в Дум не резался. :D :D :D Изменено 4 Мая 2011 пользователем Barbus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 4 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 Barbus, в DOOM не резалась никогда. Сюрприз будет :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 4 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 А с двустволкой как на ролике можно?А с луком и стрелами? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Яр Ярыч Опубликовано 4 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 Я буду! B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 5 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 Krasnui, Александр, я дам вам парабеллум. Живыми мы им не дадимся! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 5 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 буду +1игрок+1моральная поддержка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 5 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 Настоящий Doom'ер прежде чем зайти за угол прежде из-за него выглядывает. © :DТакое пропустить нельзя ! Я буду ! (зарезервируйте местечко в лазарете у окошка, плз. ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 5 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 буду я, возможно +1замучали трудовые будни, пора слить адреналинчик ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 nea, о! Шансы на прохождение возрастают :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 nea, о! Шансы на прохождение возрастают :) боюсь я буду с другой стороны :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piligrim ака Алексей Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 Barbus, ты меня опередил с таким же вопросом. = нифига не "в стоке" реально мод другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 7 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 Постараемся прибыть в качестве кухонно-лазаретной поддержки голодающим и раненным бойцам. Впрочем, понятно будет на ДР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Matoka Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 Говорят, что появилось какое-то учебное секретное видео, как бороться с Монстрами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 А ничего, если я приеду с боевыми патронами? Ну или хотя бы с ножом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 KRAPIVA, ты ж вообще сказал , что на юг (йух) больше не поедещъ... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 15 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 KRAPIVA, Борис, ну тогда придётся и монстров вооружить чем-то похожим, а к этому боюсь не все участники будут готовы. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения