ПТР Опубликовано 5 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 Ездил на 1 мая в Вологодскую обл., в деревеньку Череповецкого р-на...Самостоятельно добрались до пункта назначения только пара УАЗиков и Я :)Остальных таскали тракторами через непроездные участки (такса - 1 тыс руб с машины за участок)Лично вытаскивал РАВ4 и Лансера. На фото вид машинки после преодоления бездорожья. Остановились на привальчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 ПТР, да... впечатляет ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ПТР Опубликовано 5 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 ПТР, да... впечатляет ;):) Да уж, пришлось потрудиться, оказывается многое зависит не от дороги, а от головы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 ПТР, то что проходимость авто ан офф-роуде во многом зависит от водителя, говорилось не однократно ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ПТР Опубликовано 5 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 Впервые попользовался кнопкой блокировки, очень помогла кнопочка.Вот только теперь хочу разобраться что она делает. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 5 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 Ой, как я люблю такие Фоточки ! :D Алаверды: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ПТР Опубликовано 5 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 (изменено) Ой, как я люблю такие Фоточки ! :D Турыст, а после такого не надо радиатор турбинки мыть??? Туда ведь тоже грязька попадает видимо... Изменено 5 Мая 2011 пользователем ПТР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 5 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 клубни, не показывайте номера машин ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 5 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 МОЙТЕ РУКИ ПЕРЕД ... и Зад ! © :p Конечно ! Соты куллера надо, по возможности, содержать в чистоте ! Как и всё подкапотное ;) .Только осторожнее с Кёрхероподобными водомётами ! Алюминевые соты очень нежны (при загибании, придётся повозиться с расчёской) !Просто, вручную убираем трупы насекомых-травку-листики-шышки-камушки...водоросли и рыбок ^_^. Обильно орошаем средством для очистки дрЫгателя, а потом проливаем на среднем давлении. Некоторые в ноздре сеточки защитные воздвигают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ПТР Опубликовано 5 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 МОЙТЕ РУКИ ПЕРЕД ... и Зад ! © :p Конечно ! Соты куллера надо, по возможности, содержать в чистоте ! Как и всё подкапотное ;) . Только осторожнее с Кёрхероподобными водомётами ! Алюминевые соты очень нежны (при загибании, придётся повозиться с расчёской) ! Просто, вручную убираем трупы насекомых-травку-листики-шышки-камушки...водоросли и рыбок ^_^. Обильно орошаем средством для очистки дрЫгателя, а потом проливаем на среднем давлении. Некоторые в ноздре сеточки защитные воздвигают. Ага, понятненько, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piligrim ака Алексей Опубликовано 5 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 нндаа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 Piligrim ака Алексей, грязька впечатляет! а зачем тётеньку вфотошопили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ПТР Опубликовано 6 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 Piligrim ака Алексей, а девушка успела выскочить из под машинки?Дорога уходящая в даль всегда притягивает взгляд, супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piligrim ака Алексей Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 Piligrim ака Алексей, грязька впечатляет! а зачем тётеньку вфотошопили? - [гордо так..] Лесовозами расфигачено! Там за поворотом есть место где трактором лесовозу мост вырвали, удумали за что тянуть... - а хез её. Чет сама так затесалась.. Дорога уходящая в даль всегда притягивает взгляд, супер! - это дорога Алеховщина = Тихвин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 Piligrim ака Алексей, о, как, знакомые места ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 Ездили в деревню на похороны бабушки жены.....По деревне ездили только Kia Sportage , Баларусь и Аут.....остальные с асфальта не съезжали.Моя задача была возить Батюшку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 7 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 Ездили в деревню на похороны бабушки жены..... По деревне ездили только Kia Sportage , Баларусь и Аут.....остальные с асфальта не съезжали. Моя задача была возить Батюшку. Ни шашечек, ни клубных наклеек не видать. А почему?! фОТОШОПОМ балуешься :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сомневающийся Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 На рыбалку ездил! ))) Попросил у жены машину на 5 минуточек! ))) Зазоры между кузовными панелями были не видны! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 На рыбалку ездил! ))) Попросил у жены машину на 5 минуточек! ))) Зазоры между кузовными панелями были не видны! )))Матовый металлик! :D :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nataly Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 А мы с мужем вот так по Псковкой области покатались, в 500 км от Москвы. Я всё боялась: застрянем в луже, фиг кто нас вытащит- до ближайщего трактора не менее 30 км, связи нет, там ни один оператор не ловит... Но девочка моя нас не подвела :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 Nataly, вах, красавицы :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 коасльа! :)"танки грязи не боятся"© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ПТР Опубликовано 11 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 Супер, прям как у меня в Вологодской в деревне места... :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 ... Но девочка моя нас не подвела :) Nataly, девочка - это та, которая на вышке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сомневающийся Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 На рыбалку ездил! ))) Попросил у жены машину на 5 минуточек! ))) Зазоры между кузовными панелями были не видны! )))Матовый металлик! :D :good: Угу! Причём цвет не изменился, просто "не блестит"! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.