Piligrim ака Алексей Опубликовано 22 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2011 F222, как по качеству? Да вроде ничего, машина пока ездит ;) :blink: фигасее "критерий качества"... :( так и накликать недолго. А вообще что то с бензом "не того" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
accupant Опубликовано 23 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 (изменено) accupant, именно 98 Лукошка? - и как? почему он? - методом сравнения выбрал? для меня Лукойл оптимальный вариант "цена-качество". стабильный середнячок как по качеству, так и по цене) а вообще, если-бы не такой НЕгуманный ценник на 98 заправлялся-бы исключительно на АЭРО. потому как после него машина бодрее едет, да и малые холостые отлично держит. ///это личное наблюдение/// да по поводу Киришей добавлю (+1) - такой-же середнячок по качеству, но ценник явно гуманнее) пс: жалко рядом с домом нет АЗС Кириши( Изменено 23 Мая 2011 пользователем accupant Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
H2SO4 Опубликовано 23 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 С 2008г. езжу ТОЛЬКО на Лукойле (если чё, есть ВСЕ чеки), проблем не было ни разу (тьфу-тьфу-тьфу). За это время раз пять загорался "Чек" с "круизом", но потом сам гас, так что я для себя выбор сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 23 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 Barbus, шелл пауэр вылетел у мя мументальна... правда и не езда была - но ничего не заметил особого... Barbus, Лукойл я после Киа недолюбливаю - на нем оно тупило... Надо конечно попробовать на форике, но жааааалко машин ;) WowaN, А вот RRT рекомендует ПТК ;) Даже на люке бензобака висит метка "Заправлено на ПТК" ;) Piligrim ака Алексей, Што не того?! -напрягся- подробнее плс! Ну, кроме отсутствия и подорожания... H2SO4, Ну чек с круизом это не показатель, да?! Фига се выбор... ну я молчу, конечно же... -удивленно- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
H2SO4 Опубликовано 23 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 H2SO4, Ну чек с круизом это не показатель, да?! Фига се выбор... ну я молчу, конечно же... -удивленно- Чек с круизом - не показатель, тем более что он сам и гаснет. Один раз не погас, я поехал в Лауру, там сбросили, взяли денег, а потом на форуме здесь прочитал, как это сделать самому. Тему с моргающим круизом здесь уже раз десять обсуждали. Как пример, в прошлом году обсох почти до дна и пришлось заправиться на Neste, что на Королева, там я до светофора не доехал, как "Чек" загорелся. Причин могу, как мне кажется, назвать несколько. Так что пока что разумной альтернативы для себя не вижу. Как вариант, давно пробовал заправляться на Киришах, но рядом или по пути нет ни одной, а на том же Лукойле я заправляюсь на одних и тех же станциях, как правило на 1000руб. в Сб или Вс (минус 50коп с цены и 3%скидка по карте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 23 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 Не знаю, что у вас там в Питере не так с бензином, но у нас все нормально (ТТТ). С момента покупки Аута (08.12.07г.) всегда заправляюсь исключительно на Лукойле, либо 95 Экто, либо просто 95 (95-м Экто в 90% случаях). За три года ни когда вопросов не возникало к качеству бензина. Откуда (с какого НПЗ) к нам возит Лукойл бензин понятия не имею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dron_Gus Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 http://autokadabra.ru/post/34227/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 http://autokadabra.ru/post/34227/Происки Алькаеды? ... :o :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vorona Опубликовано 27 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 http://rdalliance.ru/topic/53773-%d0%b0%d0...b7/page__st__60 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 27 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 http://rdalliance.ru/topic/53773-%d0%b0%d0...b7/page__st__60 :o ... блин, да что ж такое творится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sankulot Опубликовано 27 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 Видимо атака монополистов на наши карманы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 27 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 :o ... блин, да что ж такое творится? денъ выборов близок.... B) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vorona Опубликовано 27 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 http://rdalliance.ru/topic/53773-%d0%b0%d0...b7/page__st__60 :o ... блин, да что ж такое творится? наверно,качество бензина -это лотерея была всегда,но сейчас к бензину особое внимание,вот кол-во инфы и зашкаливает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.