Перейти к контенту

Внимание, плохой бензин!

Рекомендуемые сообщения

F222,

как по качеству?

Да вроде ничего, машина пока ездит ;)

:blink: фигасее "критерий качества"... :(

так и накликать недолго.

А вообще что то с бензом "не того"

• Ответы 87
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

accupant,

именно 98 Лукошка? - и как? почему он? - методом сравнения выбрал?

для меня Лукойл оптимальный вариант "цена-качество". стабильный середнячок как по качеству, так и по цене)

а вообще, если-бы не такой НЕгуманный ценник на 98 заправлялся-бы исключительно на АЭРО. потому как после него машина бодрее едет, да и малые холостые отлично держит. ///это личное наблюдение///

да по поводу Киришей добавлю (+1) - такой-же середнячок по качеству, но ценник явно гуманнее)

пс: жалко рядом с домом нет АЗС Кириши(

Изменено пользователем accupant

С 2008г. езжу ТОЛЬКО на Лукойле (если чё, есть ВСЕ чеки), проблем не было ни разу (тьфу-тьфу-тьфу). За это время раз пять загорался "Чек" с "круизом", но потом сам гас, так что я для себя выбор сделал

Barbus,

шелл пауэр вылетел у мя мументальна... правда и не езда была - но ничего не заметил особого...

Barbus,

Лукойл я после Киа недолюбливаю - на нем оно тупило... Надо конечно попробовать на форике, но жааааалко машин ;)

WowaN,

А вот RRT рекомендует ПТК ;) Даже на люке бензобака висит метка "Заправлено на ПТК" ;)

Piligrim ака Алексей,

Што не того?! -напрягся- подробнее плс! Ну, кроме отсутствия и подорожания...

H2SO4,

Ну чек с круизом это не показатель, да?! Фига се выбор... ну я молчу, конечно же... -удивленно-

H2SO4,

Ну чек с круизом это не показатель, да?! Фига се выбор... ну я молчу, конечно же... -удивленно-

Чек с круизом - не показатель, тем более что он сам и гаснет. Один раз не погас, я поехал в Лауру, там сбросили, взяли денег, а потом на форуме здесь прочитал, как это сделать самому. Тему с моргающим круизом здесь уже раз десять обсуждали. Как пример, в прошлом году обсох почти до дна и пришлось заправиться на Neste, что на Королева, там я до светофора не доехал, как "Чек" загорелся. Причин могу, как мне кажется, назвать несколько. Так что пока что разумной альтернативы для себя не вижу. Как вариант, давно пробовал заправляться на Киришах, но рядом или по пути нет ни одной, а на том же Лукойле я заправляюсь на одних и тех же станциях, как правило на 1000руб. в Сб или Вс (минус 50коп с цены и 3%скидка по карте)

Не знаю, что у вас там в Питере не так с бензином, но у нас все нормально (ТТТ). С момента покупки Аута (08.12.07г.) всегда заправляюсь исключительно на Лукойле, либо 95 Экто, либо просто 95 (95-м Экто в 90% случаях). За три года ни когда вопросов не возникало к качеству бензина. Откуда (с какого НПЗ) к нам возит Лукойл бензин понятия не имею.

Происки Алькаеды? ... :o :D

:o ... блин, да что ж такое творится?

Видимо атака монополистов на наши карманы )))

денъ выборов близок.... B) :D

наверно,качество бензина -это лотерея была всегда,но сейчас к бензину особое внимание,вот кол-во инфы и зашкаливает

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...