жек Опубликовано 30 Января 2008 Поделиться Опубликовано 30 Января 2008 У меня сейчас встал вопрос, где страховать свой Форестер по КАСКО?В Росно и Росгосстрах не пойду, там кидалово сплошное..Помогите советом, кто чем может...Заранее благодарю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 30 Января 2008 Поделиться Опубликовано 30 Января 2008 У меня сейчас встал вопрос, где страховать свой Форестер по КАСКО?В Росно и Росгосстрах не пойду, там кидалово сплошное..Помогите советом, кто чем может...Заранее благодарю...Смотря что хочешь от страховой, если собираешься в случае чего (не дай бог) ремонтироваться в Усе (Речники), позвони туда в отдел урегулирования убытков и посоветуйся какая из СК безпроблемно принимает заявления. Мне в своё время были названы : Ингоссстрах, Прогресс и ещё какая-то - не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 30 Января 2008 Поделиться Опубликовано 30 Января 2008 У меня сейчас встал вопрос, где страховать свой Форестер по КАСКО?В Росно и Росгосстрах не пойду, там кидалово сплошное..Помогите советом, кто чем может...Заранее благодарю...Ингосстрах ,Мегарусс М хоршая компания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 30 Января 2008 Поделиться Опубликовано 30 Января 2008 У меня сейчас встал вопрос, где страховать свой Форестер по КАСКО?В Росно и Росгосстрах не пойду, там кидалово сплошное..Помогите советом, кто чем может...Заранее благодарю...Ингосстрах ,Мегарусс М хоршая компанияИнгос только дорогой дюже <_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 30 Января 2008 Поделиться Опубликовано 30 Января 2008 Ингос только дорогой дюже <_>Ну не без этого :rolleyes: .У меня там шурин страховым комиссаром работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cesare Опубликовано 31 Января 2008 Поделиться Опубликовано 31 Января 2008 В прошлом году Форь был в Мегаруссе застрахован. Совсем не понравилось. Было два страховых случая. В середине марта и в июне. Из ремонта машину забрал только в начале этого года!!! Справедливости ради скажу, что все сделали. Но как долго!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 31 Января 2008 Поделиться Опубликовано 31 Января 2008 В прошлом году Форь был в Мегаруссе застрахован. Совсем не понравилось. Было два страховых случая. В середине марта и в июне. Из ремонта машину забрал только в начале этого года!!! Справедливости ради скажу, что все сделали. Но как долго!!!Так лучше брать деньгами , платят они без проблемм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей-нск Опубликовано 31 Января 2008 Поделиться Опубликовано 31 Января 2008 по личному опыту Ресо, альфа, московская страховая компанияесли по меньше взнос чисто под кредит СоГаз 4,8% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти