Уралец Опубликовано 7 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 XOE, типа - наши лошадки холодные и не дышат? :o :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kiss-forester Опубликовано 7 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 XOE, типа - наши лошадки холодные и не дышат? :o :) не..... дышат, и оооооооооочень горячие, но по другому....... только на лошади можно испытать чувство полёта не отрываясь от земли....наверное так это чувствуют птицы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 7 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 kiss-forester, спасибо за приглашение. И, конечно, велкам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 8 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2011 kiss-forester, если с клубом не получится приедем своей компанией! м.б. и получится добраться до вас в будни днем в ближайшее время можете в личн.сообщения скинуть тел ваш! спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
crarseny Опубликовано 8 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2011 ну так сразу?! пальчиком?! а как же чай, кофе, потанцуем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 8 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2011 XOE, типа - наши лошадки холодные и не дышат? :o :)Вадим, а ты вообще далеко! До тебя за сто рублей на такси не доедешь! :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 8 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2011 Kiss-forester даа,тема интересная :D Думаю от клиентов отбоя не будет-вон как мужчины оживились! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 8 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2011 vic, вот ты бурундучок ;) ...я имел ввиду - ткнуть в ...Енто ты, старый извращенецЪ... Все б теюе тыкать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 8 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2011 vic, сам ты извращенец......как и Димка :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 8 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2011 Уралец, ну возможно в где-то и в чём-то так и есть. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kiss-forester Опубликовано 8 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2011 о как тема пошла.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 8 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2011 о как тема пошла.... :D а то.... им тока дай волю в шатэнок потычитъ... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kiss-forester Опубликовано 10 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 извиняюсь, если не по теме.... мои ультрасовременные цыпы освоили нынче роды в воде. :shok: лезут в ведро с водой и рожают яйца.... просто не с кем поделится таким событием.... :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 извиняюсь, если не по теме.... мои ультрасовременные цыпы освоили нынче роды в воде. :shok: лезут в ведро с водой и рожают яйца.... просто не с кем поделится таким событием.... :unknw: Им видеокурс показали?http://www.03-ektb.ru/akusherstvo/rodi-v-vode-videorolik B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ПТР Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 kiss-forester, с вливанием в коллектив, поздравляю :)Пару недель назад впервые оказался в седле. Мне стало жаль лошадку :( Наверное им тяжко седаков возить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 suby, а пальчиком ткнуть можно? ;)А я бы поостерегся. Она ведь и лошадей объезжать может. Да и куры в воде несутся. ;) Не. Только предварительно спросив разрешения и очень осторожно. :D А на лошадках покататься, это с удовольствием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 клубные лошадки это круто)))приеду обязательно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kiss-forester Опубликовано 11 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 всегда вэлкем! пы.сы лошадей объезжаю....на субаре.....когда они хаотично движутся по дороге....а что поделать, не сбивать же их?:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.