WowaN Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 Решил запостить сюда... По случаю, по бартеру, приобрел диски штатной размерности... Литье, немногим легче родных, вроде как ни чего смотрятся... Правда, Lana сами снимки забраковала - говорит ракурс плохой, ну да ладно... вот на ваше обсуждение - критику воспринимаю адекватно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 вот на ваше обсуждение - критику воспринимаю адекватно ;) вот мои две копейки : 1. имхо на чёрной машЫне диски с чёрным или чёрные НЕсмотряццо... :) 2. как-то дохло выглядит... резины маловато... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 WowaN, да ничё так ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sergey Yurich Опубликовано 7 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 WowaN, это какой размер, 16-тый? Я себе такиежо взял для зимы в 16 радиусе, довольно бюджетно получилось за ямато катаямо 2,9 килорублей. Незнаю правда как на вишневом форике смотрецо будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 WowaN Опубликовано 7 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 17" Незнаю правда как на вишневом форике смотрецо будет... Sergey Yurich, а ты у матроса спроси... ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 7 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 Sergey Yurich, а ты у матроса спроси... ;) :) а чё спрашыватъ... я на кофёйной гущще не гадаю.. фотки в студию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 7 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 А мне, если честно, не очень как-то. То есть сами диски вроде как нормально выглядят, но не по-субариному.На аутлендер сразу стал похож.И может все-же в отдельную тему? А эта с сылками на вирты пусть отдельно останется. Можно сюда еще и шинных калькуляторов накидать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Krasnui Опубликовано 7 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 17" Незнаю правда как на вишневом форике смотрецо будет... Sergey Yurich, а ты у матроса спроси... ;) :) :rofl: :good: Вот уж что действительно стрёмно смотрится так это светлые диски на тёмной машине которая по говнизму ездит. На мой взгляд очень даже нормально, даже прикольно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 WowaN Опубликовано 7 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 И может все-же в отдельную тему? TabletGuru, наверное ты прав! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vic Опубликовано 7 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 вот на ваше обсуждение - критику воспринимаю адекватно ;) вот мои две копейки : 1. имхо на чёрной машЫне диски с чёрным или чёрные НЕсмотряццо... :) 2. как-то дохло выглядит... резины маловато... кЕтаем шипка пахнетЪ :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 7 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 :rofl: :good: Вот уж что действительно стрёмно смотрится так это светлые диски на тёмной машине которая по говнизму ездит. чушъ полная.... :D типа на чЁрных дисках деръма не видно... деръмо - его везде видно... хотъ на жЁлтом, хотъ на красном... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 WowaN Опубликовано 7 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 кЕтаем шипка пахнетЪ :rolleyes:Если бы на турбу - был бы более разборчив и капризен, а так...разницы особой нет на чем "тошнить" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 7 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 кЕтаем шипка пахнетЪ :rolleyes:Если бы на турбу - был бы более разборчив и капризен, а так...разницы особой нет на чем "тошнить" :) Ну зачем же так .... убиваться :) 17" Незнаю правда как на вишневом форике смотрецо будет... Sergey Yurich, а ты у матроса спроси... ;) :) :rofl: :good: Вот уж что действительно стрёмно смотрится так это светлые диски на тёмной машине которая по говнизму ездит. На мой взгляд очень даже нормально, даже прикольно. после говен мыцца надо, а в процессе - пофиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 7 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 я всё-таки приверженец контрастных дискофф... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Александр Прохоров Опубликовано 7 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 (изменено) ......сами диски вроде как нормально выглядят, но не по-субариному. На аутлендер сразу стал похож. Да, я согласен с TabletGuru. Я вообще сторонник оригинальных фирменных дисков в плане рисунка, будь то Ауди или Месердес, Субару или БМВ., сторонник из соображений соблюдения стиля конкретного а/м, рисунок дисков которого тщательно подбирается знающими людьми., т.е. отличные оригинальные диски от Волво будут смотреться на БМВ как седло на корове и наоборот будут смотреться так же :) Изменено 7 Мая 2011 пользователем Александр Прохоров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
WowaN
Решил запостить сюда...
По случаю, по бартеру, приобрел диски штатной размерности...
Литье, немногим легче родных, вроде как ни чего смотрятся...
Правда, Lana сами снимки забраковала - говорит ракурс плохой, ну да ладно...
вот на ваше обсуждение - критику воспринимаю адекватно ;)
14 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.