ISe Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 Название статьи: Subaru Impreza XV: один в поле воин Описание стати: www.autonews.ru май 2011 Раздел: Impreza Добавлено: 10.5.2011, 10:39 Автор: ISe Прочитать статью : Subaru Impreza XV: один в поле воин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 Только ленивый не обозрал отметил 4-х ступку АКПП и дешевый корявый пластик в интеръере. Ну и, само собой, цену. В плане дизайна ... это спорный момент - кому как. Мне, например, она нравится. Но не любят наши журналисты японский автопром, они от "немцев" тащатся. Так что ни чего удивительного в этой статье я для себя не увидел. Только журналюги вот такие вещи во все услышанье не говорят, а предпочитают умалчивать http://www.autonews.ru/models_opinions/opi...1/04/14/1666654 P.S. ... а насчет коробки и пластика они правы. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 понижайки нет, а в характеристиках на офсайте - есть. это наш рынок - эксклюзив?: http://pics.autonews.ru/autonews_pics/onews/2011/05/10/095750.30216.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 Только ленивый не обозрал отметил 4-х ступку АКПП и дешевый корявый пластик в интеръере. Ну и, само собой, цену. В плане дизайна ... это спорный момент - кому как. Мне, например, она нравится. Но не любят наши журналисты японский автопром, они от "немцев" тащатся. Так что ни чего удивительного в этой статье я для себя не увидел. Только журналюги вот такие вещи во все услышанье не говорят, а предпочитают умалчивать http://www.autonews.ru/models_opinions/opi...1/04/14/1666654 P.S. ... а насчет коробки и пластика они правы. :( Пригласили меня недавно на тест Ауди. Прокатился на Q5 и Q7. Q5 (2,0 TFSI 211 л. с) не впечатлил ни разу. В кик-дауне автомат ощутимо медленнее срабатывал чем мой 4ст. Подвеска жёстче, но это на любителя. Q7 (3,0 TDI) это уже нааамного приятнее машина. Плывет, как корабль. Классные подхваты дизеля с самых низов, S-связку прошел гораздо вкуснее чем Q5. (Манагер, котрый ездил со мной, правда работает всего 2 месяца, сказал, что я первый, кто ТАК :shok: проехал по трассе. "Спасибо, теперь хоть знаю возможности машины" :D з.ы: салоны красивые, богатые )) придирок, после форя особенно, никаких. з.ы2: после тестов поймал себя на мысли, что пластик на ощупь не трогал :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 понижайки нет, а в характеристиках на офсайте - есть. это наш рынок - эксклюзив?: http://pics.autonews.ru/autonews_pics/onews/2011/05/10/095750.30216.jpg на энтой фотке вообще шестиступ кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 з.ы: салоны красивые, богатые )) придирок, после форя особенно, никаких. з.ы2: после тестов поймал себя на мысли, что пластик на ощупь не трогал :D :D :D " .. салоны красивые, богатые ..." этого не отнять, придраться, действительно, не возможно. Потому у всех слюни и текут, на "красявость" глядя. Сидя в Ауди, трогать на ощупь пластик в голову не приходит, и так все ясно и понятно. Только вот красота красотой, а головной боли при эксплуатации более, чем достаточно. Мне такая красота не нужна - показатель "надежность" перевешивает все остальное.з.ы.: ... но Субару подтянутся в качесте отделки салонов надо, чтоб всякая "штатская сволочь" "в нос цигаркой не тыкала". А правильно ездить она и так умеет - по лучше каждого. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 TabletGuru, Андрей, ага, - кольцо задней передачи. дизель. во журналисты: фотки на флешку им ссыпали, а они и рады Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леха Опубликовано 17 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 понижайки нет, а в характеристиках на офсайте - есть. это наш рынок - эксклюзив?:Ага, экслюзив. Причем, не только понижайкой но и увеличенным клиренсом отличается от европейского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MILL Опубликовано 17 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 Еще бы выбор с двигателями предлагали.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lesnik Опубликовано 17 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 Интересно, к ним аксессуары есть? А то я смотрю народ даже на брызговики не может разориться, так и ездят.Попутно еще вопросик возник, а что с дизелями? Будут они вообще у нас или забыть раз и навсегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 17 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 lesnik, аксюсю есть - но стОят... маммма... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lesnik Опубликовано 18 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 lesnik, аксюсю есть - но стОят... маммма... А ссылка есть на ресурс? Буду признателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 17 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 (изменено) продолжу темку: название статьи: Антикризисное предложение Subaru XV Описание статьи: Авто №24 от 16.02.2012. Раздел: Impreza Добавлено: 17.02.2012г. Автор: WowaN "Subaru хлебом не корми, только не мешай превратить скромнягу "импрезу" в очередной внедорожник. Политкорректный кроссовер Forester, "всепогодный истребитель" WRX и "суперкар для умно-жадных" STI уже заняли свои места в пантеоне славы бренда. На подходе паркетник гольф-класса XV, который за пределами города способен на гораздо большее, чем можно подумать, глядя на его щегольской обвес." Прочитать статью : http://www.kommersant.ua/doc/1859541 Изменено 17 Февраля 2012 пользователем WowaN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kea Опубликовано 17 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 Ну статейка то ни о чем, но вот авто интересный. В марте должны в RRT быть уже в количестве. Если вживую на самом деле, как пишут, то буду жене брать.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 18 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 lesnik, rrt.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 17 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 Subaru огласил стоимость своего первого гибрида На североамериканском рынке появился в продаже кроссовер Subaru XV Hybrid, первая в истории японского автопроизводителя серийная модель с гибридной силовой установкой. В США стоимость Subaru XV Hybrid в зависимости от комплектации варьируется от $25 995 до $29 295. Автомобиль с системой полного привода оснащен гибридной силовой установкой, которая сочетает в себе 4-цилиндровый оппозитный бензиновый двигатель объемом 2.0 литра и мощностью 148 л.с. и 13-сильный электрический мотор, питаемый никель-металл-гидридным аккумулятором емкостью 1,4 кВт?ч. Гибридный агрегат, состыкованный с топливосберегающей технологией Stop&Start и бесступенчатым вариатором, в смешанном цикле на 100 км пробега потребляет 7,6 л топлива, на шоссе средний расход топлива не превышает 6,9 л на "стольник". В список стандартного оснащения Subaru XV Hybrid входят полный электропакет, многофункциональный дисплей диагональю 4,3 дюйма, автоматический климат-контроль, покрытые хромом ручки дверей. В наиболее богатой комплектации модель имеет навигационный комплекс с сенсорным дисплеем, кожаную обивку сидений, панорамный люк в крыше. Read more: http://prodv.com.ua/news/subaru_oglasil_st...6#ixzz2hy9GkQtv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 17 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 керя, КУДА это все впихнули? - багажника что, теперь уже вообще нет, совершенно? Убивают марку :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 17 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 XOE, А что марка - это багажник? Ну ты даешь...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 17 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 XOE, По мне так лучше бы турбу выплюнули на рынок чем не понятно что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 17 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 В список стандартного оснащения Subaru XV Hybrid входят полный электропакет, многофункциональный дисплей диагональю 4,3 дюйма, автоматический климат-контроль, покрытые хромом ручки дверей. В наиболее богатой комплектации модель имеет навигационный комплекс с сенсорным дисплеем, кожаную обивку сидений, панорамный люк в крыше. а так-же пустой задний диференциал со свеми вытекающими, как впрочем и во всех новых импрезах врх начиная с покемона... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.