Перейти к контенту
  • 0

Перетягиваю руль кожей. Подскажите как лучше!

RullYa

Вопрос

Завтра к мастеру на перетяжку. Перетягиваю руль,Ручку акп и ручку ручного тормоза.Строчка европейская.Но вот комбинацию гладкой и перфорированной кожи я не могу выбрать.Он предлагает сверху и снизу гладкую а боковины(между полосочками на руле)перфорированной. Договорился я с ним неожиданно для себя(через знакомого) потому и срок завтра(он перешивает боковины сидух на паджеро моему дружбану) и заодно может мой руль перетянуть.Потому и нет времени глазеть на стоянках в машины ....в нэте практически ничего не нашел.Что скажите? кожа с перфорацией будет красиво или лучше в гладкую кожу затягивать?? Может фотки покажите если у кого есть что???? Салон тряпка но со временем буду тоже перетягивать в кожу с алькантарой..По стоимости комплектации при покупки авто какой вариант дороже обходится и с каким вариантом машинке будет лучше?

post-7051-1305106509.jpg

post-7051-1305106527.jpg

Изменено пользователем RullYa

Рекомендуемые сообщения

• 0

у меня в январе сего года, в Питере получилось как то так......

IMG_20170108_112406.jpg

IMG_20170108_112412_1.jpg

IMG_20170108_112423.jpg

IMG_20170108_112430.jpg

руль снимали с тачки и перешивали около 6 часов, в районе швов - ""10-2-7-5" часов в пластиковой баранке руля делались углубления, дабы шов не выпирал, я доволен....

• 0

@Hzhz,руль потёртый,прям как у меня ))

Была мыслишка перешить - то некогда,то неохота,а сейчас и расхотел;самое главное - и не раздражает ничуть,как и трещина на стекле.

Да и машине в этом году 10 лет "стукнет",это как для человека лет 70,наверное.

• 0

@Hzhz,руль потёртый,прям как у меня ))

Была мыслишка перешить - то некогда,то неохота,а сейчас и расхотел;самое главное - и не раздражает ничуть,как и трещина на стекле.

Да и машине в этом году 10 лет "стукнет",это как для человека лет 70,наверное.

Такой же возраст)))надо будет снять да покрасить эти вставки.или пленкой обклеить.так бы и весь пепелац покрасить неплохо бы.ток дорого наверно

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...