suby Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 Ю,гор, это правильные зады, им в "тылах" делать нечего ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 Моя очередь. Принимайте: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 shdm, Дима, поздравления хорошие. Тока я не понял, что Свете и Сергею подарили, любопытство разпирает :huh: Анна Викторовна, и как всегда, :D только поманила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 Отвалили мы с Аней (Кис Мяу) чутка пораньше и поехали к дому. Благо он у нас почти рядом ;) Ну и поехали по Гарминовскому навигатору. Не знаю как мы пересекли кольцевую. Уперлись в Константиновский дворец. Выехали на Жукова. Плюнули, выключили навигатор и огородами выехали к кольцу. Аню на конюшню отвез. Надо будет наведаться, благо теперь знаю где. Домой добрался. Водки выпил. На Юг больше не поеду. В гробу я видал оттуда ТАК выбираться. Ане предлагаю во Встречах открыть тему: Клубный выезд на лошадках в Вартемяки. Это заЛупполово. Я впишусь. А оргам спасибо. Здорово было. И участнегам спасибо. Многих не видел еще с зимних гонок, и рад был увидеть снова. Даже Сандру. (но не услышать. какая ты милая, когда молчишь) Здорово получилось! ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) О навигаторах - Ситигид рулит! Навител - отстой... О гарминах вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 Приехали на место "слета" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 Что-то мало фоток! Все спят чтоль? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 ЗамышляютЬ недоброе.... KRAPIVA, зачем сказал что ты плохо получаешься????? Ты кокетничал. Смотри какой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 (изменено) 2 A L L, Тем, кто размещает фото: номера авто просьба затирать... (ISe) Изменено 15 Мая 2011 пользователем XOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 KRAPIVA, не все навигаторы одинаково полезны :) Мой вон пол-клуба вывел на чистую воду КАДНе понял! А вторая половина клуба так и сгинула? :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 А вторая половина клуба так и сгинула? :o походу да.... смотри, половина так и не отписаласъ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 (изменено) :D Изменено 15 Мая 2011 пользователем Анна Викторовна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 (изменено) А мне казалось что собачка была одна... :o теперь уже и не пойму которая на Матроса включалась. :D Изменено 15 Мая 2011 пользователем shdm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 теперь уже и не пойму которая на Матроса включалась. :D это ВаУВан наусъкивал своего барбоса... :D (я думаю, настоящее имя пЁсига - ррт... ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 матрос, по крайней мере именно эти звуки пёсик пытался произнести. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 shdm, о да... !!! именно так...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 классные фотки и видео! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 Вершитель на линии огня :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OlegCh Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 Молодцы, а у меня опять не получалось присоединиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 VaL, сметана - форева; пе-нта-тооол - записал! antton, у тя не правильная сметана :) kiss-forester, благодарю! записал и это... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisherbeer Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 (изменено) А где видео с охоты на поросюшку-розовенькую хрюшку??? ;) Изменено 15 Мая 2011 пользователем F222 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 F222, видео обрабатывается.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 Ещё чуток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 Анна Викторовна, :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 ISe :wub: Еще Суб-Вик кааак выложит все фото, у него-то они и интереснее и каКчественнее. На фото торта не могу налюбоваться. Такой красавец! Всем-всем буду хвастать :D Еще раз организаторам - М О Л О Д Ц Ы!!!!! :super_smilies054: Предусмотрели все - закуски, фрукты, горячее, посуда, чай и к чаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 Да к стати!? Где наш фотографер фотокорреспондент? Суб-Вик! фоты давай!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения