kepka Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 Здорово, МОЛОДЦЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 Да к стати!? Где наш фотографер фотокорреспондент? Суб-Вик! фоты давай!!!! Serg47', работает наш главный фотограф. Не мешать процессу! :) Сереж, а твой бедж самый клевый был! Жаль не счелкнула, не сообразила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 Анна Викторовна, да, бейджик всем бейджикам бейджик! :):):) Вон, пишет что-то, наш фотограф :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: МОЛОДЦЫ!!! Как всегда на УРА!!! Посмотрели видео и фотки, такое ощущение, что были с вами! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 Да к стати!? Где наш фотографер фотокорреспондент? Суб-Вик! фоты давай!!!! Serg47', работает наш главный фотограф. Не мешать процессу! :) Сереж, а твой бедж самый клевый был! Жаль не счелкнула, не сообразила. Да вот он я - нарисовался!Всем спасибо за отличную компанию! Хотел как лучше, а получается как всегда. Ночью компы глючили воевал, пока не уснул. А с утра неожиданно приехал БОЛЬШОЙ ОТВЛЕКАЮЩИЙ ФАКТОР ! Но, увы, уехал... :( Щасссс чего-нить выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 SUB_VIK, шикарный фактор, простительный! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 SUB_VIK, какой правильный фактор! В правильной кепочке и правильной футболочке! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 Кто хотел бейдж большой посмотреть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 Пока профессионал на выложился, надо успеть добавить.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 Кто хотел бейдж большой посмотреть? :) в формате А3 это смотрелосъ-бы лучъше.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 Нам вчера повезло похоже, по всем параметрам - мало того что погода шикарная, так еще и с траффиком на КАД повезло.Выезжал- думал не опоздать бы , проехав развязку на Пулково понял можно было как минимум второй раз позавтракать.Однако, приехал уже далеко не первым.Самые нетерпеливые были уже там.Прибывали все новые и новые участникиКак обычно,развернули наш клубный флагКак истинные сусанины, помогли заблудившемуся водиле DHL В общем, быстренько собрались, да и поехали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 А вот и сам профи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 матрос, может на А1 распечатать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 Эх, красота! Сел, взял попкорн да, доделал "попы" ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) http://s003.radikal.ru/i204/1105/a8/88a5e36da5d9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 Кто хотел бейдж большой посмотреть? :) Safro, я это. САМЫЙ-САМЫЙ бейдж! А главное - как идет хозяину! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 Анна Викторовна, надо цепочку только ещё колодезную найти, и вообще! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 Анна Викторовна, надо цепочку только ещё колодезную найти, и вообще! ISe, ты пошто Сережку так...- колодезную цепь на шею, хорошо не камень к ней до кучи. А вообще-то колодезную еще красить надоть, а тут всё грамотно - цепь синяя! бейдж спереди есть....наш человек. Давай выкладывай чего ты там доделал? Попы вроде????? :rolleyes: У меня тоже есть фото нашего профи (я любя!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 Анна Викторовна, я, обидел?! Да ты что?! да ни в жизнь! Просто чёй-то за пластмассовая какая-то цепка? А так нормальная, пацанячая... (я же не от унитаза предлагаю) а "попы" уже выложены выше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DЫMOV Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 Добралась до дома, через дачу,СПАСИБО всем за позитивную встречу,Создатель сделал свое черное дело, Cандра до сих пор вспоминает что это было!Виктор ждем фоток!Погода,люди,дети,собаки все МОЛОДЦЫ!!!! :super_smilies086: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 DЫMOV, ладно хоть вспоминает, если бы даже вспомнить не могла что вообще что-то было, вот это было бы - да... :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 Анна Викторовна, я, обидел?! Да ты что?! да ни в жизнь! Просто чёй-то за пластмассовая какая-то цепка? А так нормальная, пацанячая... (я же не от унитаза предлагаю) а "попы" уже выложены выше :) ISe, ХДЕ????? ну вот ...ждала-ждала "попы" и пропустила. Ворона я. (а что...в унитазе...цепь есть????? я опять чего-то не знаю :D :D :D :D :D :D :D :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 DЫMOV, Ленка, вот ночью то с подарком наверное наигрались! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 Вот, а то себя он нечасто на фото видит :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 Анна Викторовна, вот здесь ну от бачка ;) Safro, это точно! :) shdm, не завидуй, новизна пройдёт и тебе дадут наиграться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DЫMOV Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 shdm, играться с подарком Сандра поехала домой,все боялась у меня в машине его забыть, Яр ждет подвоха. :super_smilies114: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения