Анна Викторовна Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 Ребята, а у кого-нибудь прошли эти выходные без потерь материальных и физических???? ;) ;) ;) ;) ;) :D :D :D :DИ тишина...... НЕТ ТАКИХ :super_smilies007: :super_smilies007: :super_smilies007: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 Анна Викторовна, пол-баанки сметаны на лысину считается потерями? ;) тогда их есть у меня! :super_smilies044: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 Анна Викторовна, всё нормуль! не надо преждевременных выводов! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 Анна Викторовна, всё нормуль! не надо преждевременных выводов! ;) ISe, Сереж, да радуюсь! Есть еще порох в пороховницах! :D :D :D ХОЕ, сочувствую! Надеюсь спать стоя не пришлось ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 Анна Викторовна, не, сметана - сила! ;-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 Ребята, а у кого-нибудь прошли эти выходные без потерь материальных и физических???? ;) ;) ;) ;) ;) :D :D :D :D И тишина...... НЕТ ТАКИХ :super_smilies007: :super_smilies007: :super_smilies007: у меня всё ок :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 Ise, я посленее что помню- отъез с места ислокации со стаканом виски в открытом окне)))))ты же расплескала половину - я видел едучи сзади :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 "горячее - уже не сырое" (чья цитата? ;) )Украинского народа ;) "сире гарячим не буває"© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 Ребята, а у кого-нибудь прошли эти выходные без потерь материальных и физических???? ;) ;) ;) ;) ;) :D :D :D :D И тишина...... НЕТ ТАКИХ :super_smilies007: :super_smilies007: :super_smilies007: у меня всё ок :D Pacifist, а вот это уже подозрительно! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 Я мячик протеряла субаровский :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 Я мячик протеряла субаровский :)Ой как жалко, Свет. Может все-таки кто-то позаботился о нем. Уж больно красивый мяч! Кто-то за ключами собирался ехать на мето праздника, может и мяч найдется. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 Ребята, а у кого-нибудь прошли эти выходные без потерь материальных и физических???? ;) ;) ;) ;) ;) :D :D :D :D И тишина...... НЕТ ТАКИХ :super_smilies007: :super_smilies007: :super_smilies007: у меня всё ок :D Pacifist, а вот это уже подозрительно! ;) а я приехал поздно и уехал раньше всех ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 ISe, Сереж, да радуюсь! Есть еще порох в пороховницах! :D :D :DУгу! И ягоды в ягодицах... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 УРРРАААА! С интеллектом все нормально: подаренную головоломку и разобрали и собрали. :D Еще раз спасибо за подарок, Клуб! :super_smilies086: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 я конечно в глубоком трауре и чтобы хоть как-то утешиться, приется пойти и купить себе пары три...... обуви, ибо покупка жинсов ля меня вечное испытание.....))))) или тога уж купить турбированнную субару, уж больно глубока серечная арна)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 chocolate, купи себе новую клаву :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 Хорошо ,что в слове Субару нет буквы Д! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 Хорошо ,что в слове Субару нет буквы Д! :DВ субботу, кстати, чей-то детёнок (констов?) замечательно прочитал надпись на ручке:"клуб ГУБИТЕЛЕЙ Subaru Forester" метко :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 suby, :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 В субботу, кстати, чей-то детёнок (констов?) замечательно прочитал надпись на ручке: "клуб ГУБИТЕЛЕЙ Subaru Forester" метко :D Устами младенца... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 УРРРАААА! С интеллектом все нормально: подаренную головоломку и разобрали и собрали. :D Еще раз спасибо за подарок, Клуб! :super_smilies086: Танюш, согласись, прикольная головоломка. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 chocolate, купи себе новую клаву :D :D :D :D :D :D :D :D +1 или опохмелиться нужно :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 -Смотри, что я нашла !-Это компромат !..Теперь ты у нас на крючке ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 Мммм... продолжение ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 SUB_VIK, гы :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения