Ю,гор Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 Молодцы, рад за всех вас, жалеем с Полиной, что нас не было с вами. :super_smilies064: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 Ю,гор, взаимно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 Были очень рады всех видеть, отдельное спасибо организаторам!Всё было особенно вкусно и как всегда весело! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 а еще было вот так- непереаваемо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 chocolate, это чёй то со мной приключилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 chocolate, это чёй то со мной приключилось?Кто-то ,наверно что-то в лицо тебе кинул,а ты глазки прикрыл чтоб не попало! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 SANDRA, хм, палкой по носу я получил, конечно но вряд ли меня в этот момент сфоткали, да и согнувшись я стоял чихать, тоже вроде не чихал в общем, загадка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 Сколько ж они не виделись?!Самое главное - подготовить всех к ПРОЦЕССУНе знаю, что они удумали, ноу же смешноМы тебе дарим ну очччень полезный подарок! :D (мечтательно) - Это будут наручники !!!-Нет, лучше, гораздо лучше !....... для окружающих !А нам все равно !!!Если нельзя сказать, всегда есть возможность показать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 SUB_VIK, Витя, нарываешься. Сандра такая непредсказуемая ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 Для зрителей- непередаваемое удовольствие SUB_VIK, Витя, нарываешься. Сандра такая непредсказуемая ;) Придется покаяться, чем нибудь загладить...Может, пронесет? Саперы не должны ошибаться. Всем разойтись! Ой, а это и не бонба! :p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 От такого подарка можно и в пляс! Не отдам! Головаво- мойкаломка! И мне поломать! Ломать-не строить - всем интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 chocolate, это чёй то со мной приключилось?Это похоже кто то сзади :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 Просто так chocolate, купи себе новую клаву :DНе покупай. Такая милая картавость на букву Д ;) Тем более, что: Хорошо ,что в слове Субару нет буквы Д! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 Кто есть кто ? А ты точно свой ?На раздачеВ очередь ! В очередь !Народный контроль.Больше одной в одни руки не давать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 Виктор!!!! как всегда на высоте!!!! спасибо за чудесный фотоотчет и комментарии!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 SUB_VIK, Супер отчет. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 Вместе весело шагать по поляне, по поляне, по поляне !Этот ножик - очень полезная вещь!Точно! Я его забираю !Дрова заказывали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 Главное чтобы кепарик сидел !Устала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 SUB_VIK, спасибо! Классные фотки, если бы не присутствовал, подумал бы про какие-то глупости ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 17 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 Танюш, согласись, прикольная головоломка. :rolleyes:Соглашаюсь. :D Вчера вся фирма была на полдня выбита из рабочего ритма. Прикалывались... ;) Виктор, фотки суперские. Молодец, что не ленишься комменты писать. Без них было бы не так весело. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 17 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 SUB_VIK, спасибо! Классные фотки, если бы не присутствовал, подумал бы про какие-то глупости ;):) Серега,это ты сейчас о каких глупостях? :D :D SUB_VIK,спасибо огромное за фотки! :give_rose: Каждый раз смотришь и понимаешь, что вот ты вроде все время там была..а почему то часть моментов вообще не заметила :) И осознаешь-какая трудная жизнь у военного фото-корреспондента. :) Ведь ему ни присесть некогда,ни поесть-попить-надо все успеть запечатлеть!Предлагаю учредить для Виктора какой-нить симпатишненький Приз Зрительский Симпатий! :super_smilies086: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 VaL, выбирай http://yoursmileys.ru/psmile/photo/p0714.gif http://s17.rimg.info/7d105a63b294167a8296344b21af7a02.gif http://s18.rimg.info/dc89f8b9183450380514670a657ae052.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 17 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 А можно совместить первый и третий? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 VaL, ЗНАЧИТ ПЕРВЫЙ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 17 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 Не,Серега,давай третий.Он СимПатиШнее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения