japanese-car Опубликовано 14 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2011 (изменено) Распорки Cusco для Subaru Forester SG5 передняя верхняя и задняя верхняя. Цена за одну 4000. Изменено 14 Мая 2011 пользователем japanese-car Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2011 japanese-car, бгг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 14 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2011 japanese-car, бгг да да.... вот и я тоже бгг...... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
japanese-car Опубликовано 15 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 japanese-car, бгг japanese-car, бгг да да.... вот и я тоже бгг...... :D Два дебила БГГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Вот уже интересно,ждем дальнейшего развития событий ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) japanese-car, я думаю, ты в предыдущей теме ответил своим БГГ на письмо двухлетней давности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 japanese-car, бгг japanese-car, бгг да да.... вот и я тоже бгг...... :D Два дебила БГГ здря вы так, исправьте лучше Ю,гор, Игорь, посмотрел, тут точно БГГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 Два дебила БГГ какая прелестъ.... :D приветы барыго... я за тобой поглядывать буду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 Два дебила БГГ за такие слова можно смело в жБАН получить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 ISe, - У вас нитки есть? - Есть. - А суровые нитки есть? - Есть, я к ним даже подходить боюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 MadMax, :) ну посуди сам, пришёл, в трёх темах нагадил, выставил распорку на продажу, огорчил двух уважаемых клубней, ну не борзо ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 ISe, так забань на недельку и темак прикрой ;) Чтобы нипавадно было ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 Распорки Cusco для Subaru Forester SG5 передняя верхняя и задняя верхняя. Цена за одну 4000. дорого... за б/у железяки непонятного происхождения от незнакомого продавца... моя цена тысяча рублей за две... и пересыл за счёт продавца.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 MadMax, :)ну посуди сам, пришёл, в трёх темах нагадил, выставил распорку на продажу, огорчил двух уважаемых клубней, ну не борзо ли? Серега, да я разве против, человек не прав, пришел не проставился и еще грубит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 Распорки Cusco для Subaru Forester SG5 передняя верхняя и задняя верхняя. Цена за одну 4000. дорого... за б/у железяки непонятного происхождения от незнакомого продавца... моя цена тысяча рублей за две... и пересыл за счёт продавца.... Тыщща двести... И токомо наложенным платежОм :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 (изменено) Распорки Cusco для Subaru Forester SG5 передняя верхняя и задняя верхняя. Цена за одну 4000. дорого... за б/у железяки непонятного происхождения от незнакомого продавца... моя цена тысяча рублей за две... и пересыл за счёт продавца.... Тыщща двести... И токомо наложенным платежОм :) тыща двести пятдисят за обе, и так как передняя мне не нужна готов её продать за пять тысяч Изменено 15 Мая 2011 пользователем MadMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения