igorsd Опубликовано 19 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 Сегодня с утра нашёл под дворником визитку клуба...территориально - конец Гражданки. Серебристый 2.5XS 2004-го года.Страна должна знать героев, признавайтесь, кто эт был? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 igorsd, "бить будете, папаша?!"© Привет, ну сейчас кто-нибудь да сознается (наверно ;) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
igorsd Опубликовано 19 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 (изменено) Не, бить не бум :)Решил что раз уж визитки под дворники запихивают - пора таки чё-нить на форуме написать, как раз 9+ месяцев как зарегистрировался на форуме, пора и родить чё-нить :)Да и Пилигрим завещал общяццо, сказав что так просто наклейки не даст :D Изменено 19 Мая 2011 пользователем igorsd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 igorsd, ого?! долго ты собирался :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 19 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 Не, бить не бум :) Решил что раз уж визитки под дворники запихивают - пора таки чё-нить на форуме написать, как раз 9+ месяцев как зарегистрировался на форуме, пора и родить чё-нить :) Очень рады,что хоть через 9 месяцев написал! :D Добро Пожаловать!Думаю скоро сознаются ,кто подсунул визитку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
igorsd Опубликовано 19 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 Да как-то повода не было...Чукча-читатель :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 19 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 igorsd, это еще повезло, что клубной наклейкой лобовое не заклеили крест-накрест :) Пы.Сы. не я :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
igorsd Опубликовано 19 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 igorsd, это еще повезло, что клубной наклейкой лобовое не заклеили крест-накрест :)А что, были прецеденты? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 19 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 (изменено) igorsd, напомнило: - У вас несчастные случаи на стройке были? - Нет. - Будут. © То есть визитку подсунули форику с клубной налейкой, правильно ли я понимаю? Изменено 19 Мая 2011 пользователем TatKu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 19 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 igorsd, это еще повезло, что клубной наклейкой лобовое не заклеили крест-накрест :)А что, были прецеденты? :huh: Пока не было, но уже есть шатания по поводу отлова диких форей и насильной обклейки пойманных экземпляров. Сезон откроют-начнется отлов :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 19 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 igorsd, это еще повезло, что клубной наклейкой лобовое не заклеили крест-накрест :)А что, были прецеденты? :huh: неее....пока только боковые стекла неадЫкватам заклеивали.....но мысль интересная.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
igorsd Опубликовано 19 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 То есть визитку подсунули форику с клубной налейкой, правильно ли я понимаю?Анекдот в тему :) Не, я без наклеек...как-то всё не судьба :) Ну, на шашлыки как-нить поедем, там и наклею :good: Правда, до конца июня времени не будет - работа, учёба, коммандировка и т.п. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 19 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 Ребят кто ему визитку дал,наклейте и наклейку ему! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
igorsd Опубликовано 19 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 :super_smilies018: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 19 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 (изменено) igorsd, Это был я... :rolleyes: suby, "Это же не наш метод!" © SANDRA, пасиб, у меня есть :D Изменено 19 Мая 2011 пользователем XOE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 19 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 XOE, Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 XOE, респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 19 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 SANDRA, ISe, - не смущайте меня: я за идею :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 19 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 XOE, подумала про тебя, но решила промолчать. Молодец, Олег! Клубни в клуб приходить начали. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 19 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 Привет, земляк! Давай-давай, вливайся! :D Сегодня с утра нашёл под дворником визитку клуба...Ну, это ещё не самое страшное, что можно было найти под дворником... Дворники - они такие! :D ...территориально - конец Гражданки...Гражданка - она, брат, больша-а-а-ая! Я так понял, "конец Гражданки" - это, типа, ближе к концу Гражданского проспекта, да? :) А я на Светлановском, тоже ближе к концу обитаю... :) XOE, зачёт! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 19 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 таки работают визитки ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 19 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 Работают!!! :) где отсыпают визиток? а то у нас в округе штук 5 диких пасется... может одомашнятся оклубятся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
igorsd Опубликовано 19 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 igorsd, Это был я... :rolleyes: Соседи чтоль? :)Случаем, не чёрный трубофорь с недавно битым правым заднем фонарём? Частенько стоит во дворе... Привет, земляк! Давай-давай, вливайся! :D Гражданка - она, брат, больша-а-а-ая! Я так понял, "конец Гражданки" - это, типа, ближе к концу Гражданского проспекта, да? :) А я на Светлановском, тоже ближе к концу обитаю... :) Конец Гражданки - это угол Гражданского и Суздальского :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 20 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 igorsd, Черненького я тоже овизитил - но молчит, партизан. Не - у мя там жена живет ;) Хотя у мя тоже черный турбофорь - но пока (ттт) не битый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
igorsd Опубликовано 20 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 Чёрненький думаю мимо... Там по-моему владелец - кавказец какой-то. И паркуеццо периодически как мм...плохо :) Собственно - потому и фонарь ему разбили - газель зацепила, т.к. запарковался поперёк проезда.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.