Dager Опубликовано 1 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 enerji, ошень прыятно... теперь нам придется тоже всем свои фото выкладыать для приличия :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
enerji Опубликовано 1 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 enerji, ошень прыятно... теперь нам придется тоже всем свои фото выкладыать для приличия :Dждуссс :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 1 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 gvk, доигрались! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
enerji Опубликовано 1 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 gvk, доигрались!форму анкеты о себе показать? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 1 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 gvk, доигрались!форму анкеты о себе показать? :rolleyes: Всё...... полипли...... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 1 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 enerji, ась? какой анкеты? Jack8, Жень, моих фоток тут много - у нас токо Егорка шифруется - ТЕНЬ блин.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
enerji Опубликовано 1 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 enerji, ась? какой анкеты? Jack8, Жень, моих фоток тут много - у нас токо Егорка шифруется - ТЕНЬ блин.... а где фотки? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 1 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 enerji, тени? а питерской ветке в теме встречи питера посмотри - тама нас много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 1 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 enerji, тени? а питерской ветке в теме встречи питера посмотри - тама нас много Еще в "галерее" есть фотки. Жора, у нас Егор есть в тумане :) У меня, кстати, на тебя компромат с моего ДР есть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 1 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 enerji, тени? а питерской ветке в теме встречи питера посмотри - тама нас много Чувствую летом к вам на свадьбу приедем ;) Ща жениха только выберет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
enerji Опубликовано 1 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 веселые все! бильярд - это здорово. правда в русский в жизни не играла, даже не учили..а вот в пул раз в неделю последнее время стабильно :blush:на кого компромат? :huh: а жОниха кому? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 1 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 веселые все! бильярд - это здорово. правда в русский в жизни не играла, даже не учили..а вот в пул раз в неделю последнее время стабильно :blush:на кого компромат? :huh: а жОниха кому? :DКомпромат на gvk, жониха - тебе.(Детям - мороженое, бабам - цветы) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 1 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 enerji, тени? а питерской ветке в теме встречи питера посмотри - тама нас много Еще в "галерее" есть фотки. Жора, у нас Егор есть в тумане :) У меня, кстати, на тебя компромат с моего ДР есть :) смутно помню, что кто то что то фотографировал... ты бы мне хоть по почте кинул... я там ведь в полное раскуку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
enerji Опубликовано 1 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 Компромат на gvk, жониха - тебе.(Детям - мороженое, бабам - цветы) :Dа я на кастинге присутствовать буду? :D *думаю, где б попкорн взять* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 1 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 enerji, мы тя втемную бум выдавать, по восточному Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
enerji Опубликовано 1 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 enerji, мы тя втемную бум выдавать, по восточномунеее.. так не интересно. хочу конкурсную основу с моим правом вето :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 1 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 enerji, ну лады... холостые токо подтянутся... а може не только холостые :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 1 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 enerji, а просветите не грамотного, а что такое JSC ? Дженирал Сток Компани ? :super_smilies012: gvk, ну это само собой :) грамотей:) просвящаю: на вражеском JSC расшифровывается как Joint Stock Company сиречь - акционерное общество! тьфу, точно :) яж говорю, не грамотный я :super_smilies012: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 1 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 enerji, ну уж тогда ссылку выкладывайте :) JapSportCars а почему на Вы?вроде, еще нестарая совсем :D Ну как сказать, я не хотел сказать что вы старая :)Нельзя же не знакомому человеку сразу на ТЫ :) Я конечно понимаю что форум это место общения, и подразумевает, что люди уже знакомы, но всё же.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
enerji Опубликовано 1 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 Kowex, может тогда договоримся перейти на ТЫ? ;) было приятно с вами со всеми познакомиться, ушла. до свиданья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 1 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 enerji, не вопрос, ты заходи, если что.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 1 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 (изменено) enerji, мы тя втемную бум выдавать, по восточному :super_smilies007: Чур, выкуп тогда мне ;) как отцу идеи :rolleyes: Изменено 1 Февраля 2008 пользователем DEPECHES Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 1 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 DEPECHES, ты пока жениха подыскивай стоящего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 1 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 DEPECHES, ты пока жениха подыскивай стоящего...Чтоб бабла хорошего рубануть ? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 1 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 DEPECHES, ага... мысль то неплохая... на нужды клуба поззаработем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.