Dager Опубликовано 1 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 enerji, ошень прыятно... теперь нам придется тоже всем свои фото выкладыать для приличия :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
enerji Опубликовано 1 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 enerji, ошень прыятно... теперь нам придется тоже всем свои фото выкладыать для приличия :Dждуссс :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 1 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 gvk, доигрались! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
enerji Опубликовано 1 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 gvk, доигрались!форму анкеты о себе показать? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 1 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 gvk, доигрались!форму анкеты о себе показать? :rolleyes: Всё...... полипли...... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 1 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 enerji, ась? какой анкеты? Jack8, Жень, моих фоток тут много - у нас токо Егорка шифруется - ТЕНЬ блин.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
enerji Опубликовано 1 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 enerji, ась? какой анкеты? Jack8, Жень, моих фоток тут много - у нас токо Егорка шифруется - ТЕНЬ блин.... а где фотки? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 1 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 enerji, тени? а питерской ветке в теме встречи питера посмотри - тама нас много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 1 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 enerji, тени? а питерской ветке в теме встречи питера посмотри - тама нас много Еще в "галерее" есть фотки. Жора, у нас Егор есть в тумане :) У меня, кстати, на тебя компромат с моего ДР есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 1 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 enerji, тени? а питерской ветке в теме встречи питера посмотри - тама нас много Чувствую летом к вам на свадьбу приедем ;) Ща жениха только выберет :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
enerji Опубликовано 1 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 веселые все! бильярд - это здорово. правда в русский в жизни не играла, даже не учили..а вот в пул раз в неделю последнее время стабильно :blush:на кого компромат? :huh: а жОниха кому? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 1 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 веселые все! бильярд - это здорово. правда в русский в жизни не играла, даже не учили..а вот в пул раз в неделю последнее время стабильно :blush:на кого компромат? :huh: а жОниха кому? :DКомпромат на gvk, жониха - тебе.(Детям - мороженое, бабам - цветы) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 1 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 enerji, тени? а питерской ветке в теме встречи питера посмотри - тама нас много Еще в "галерее" есть фотки. Жора, у нас Егор есть в тумане :) У меня, кстати, на тебя компромат с моего ДР есть :) смутно помню, что кто то что то фотографировал... ты бы мне хоть по почте кинул... я там ведь в полное раскуку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
enerji Опубликовано 1 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 Компромат на gvk, жониха - тебе.(Детям - мороженое, бабам - цветы) :Dа я на кастинге присутствовать буду? :D *думаю, где б попкорн взять* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 1 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 enerji, мы тя втемную бум выдавать, по восточному Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
enerji Опубликовано 1 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 enerji, мы тя втемную бум выдавать, по восточномунеее.. так не интересно. хочу конкурсную основу с моим правом вето :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 1 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 enerji, ну лады... холостые токо подтянутся... а може не только холостые :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 1 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 enerji, а просветите не грамотного, а что такое JSC ? Дженирал Сток Компани ? :super_smilies012: gvk, ну это само собой :) грамотей:) просвящаю: на вражеском JSC расшифровывается как Joint Stock Company сиречь - акционерное общество! тьфу, точно :) яж говорю, не грамотный я :super_smilies012: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 1 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 enerji, ну уж тогда ссылку выкладывайте :) JapSportCars а почему на Вы?вроде, еще нестарая совсем :D Ну как сказать, я не хотел сказать что вы старая :)Нельзя же не знакомому человеку сразу на ТЫ :) Я конечно понимаю что форум это место общения, и подразумевает, что люди уже знакомы, но всё же.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
enerji Опубликовано 1 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 Kowex, может тогда договоримся перейти на ТЫ? ;) было приятно с вами со всеми познакомиться, ушла. до свиданья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 1 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 enerji, не вопрос, ты заходи, если что.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 1 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 (изменено) enerji, мы тя втемную бум выдавать, по восточному :super_smilies007: Чур, выкуп тогда мне ;) как отцу идеи :rolleyes: Изменено 1 Февраля 2008 пользователем DEPECHES Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 1 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 DEPECHES, ты пока жениха подыскивай стоящего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 1 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 DEPECHES, ты пока жениха подыскивай стоящего...Чтоб бабла хорошего рубануть ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 1 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 DEPECHES, ага... мысль то неплохая... на нужды клуба поззаработем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти