Перейти к контенту
  • 0

Бензонасос хватает воздух и машина глохнет.

Северянин

Вопрос

Други подскажите, есть проблема, возникающая при повороте направо на скорости от 50-80км/час когда в баке от 30 от до 10 литрами бензина. Бензонасос хватает воздух и машина глохнет. Я так понимаю, что при таких кренах на повороте должен вступать в работу подкачивающий насос. Принцип его работы не могу понять.Что подскажите ? Как с этим бороться? Напрягает, идешь на эстакаду с плавным поворотом на скорости, машина начинает дергаться и глохнуть. Остановишься, пару запусков насос давление накачает, все поехали.

Рекомендуемые сообщения

• 0

была подобная тема - при левом повороте, толи здесь, толи на ФМКя ее из вида потерял: может человек и решил проблемуот себя предположу гнутый б/бак, упавший стакан насоса или выпавший насосподкачивающий насос - не буду утверждать, но мне кажется, что такого агрегата нет. система с 2мя б/насосами - времен механического впрыска

• 0

от себя предположу гнутый б/бак, упавший стакан насоса или выпавший насос

подкачивающий насос - не буду утверждать, но мне кажется, что такого агрегата нет. система с 2мя б/насосами - времен механического впрыска

Бак исправен цел. шланги тоже все агрегаты на месте. Изменено пользователем Северянин

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...