Club Опубликовано 23 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 Сегодня 23 May у Йорик праздник! День рождения!Наш клуб, от всей души поздравляет вас с днём рождения!Желает Счастья, Здоровья, и Благополучия в жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AAC 433 Опубликовано 23 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 Поздравляю!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 23 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 Денис, с Днём рождения!Я и Swift желаем тебе крепкого здоровья и море позитива!Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 Денис, поздравляю! Всего самого-самого наилучшего! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 23 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 Йорик, с Днем рождения! http://s7.rimg.info/631c09936f88415f084f7293ceb7cc7a.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 23 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 с днем рождения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 23 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 C Днем Рождения! Здоровья и благ! :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 23 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 Денис!Поздравляю с Днем Рождения!Здоровья, счастья тебе и твоей семье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
большой ник Опубликовано 23 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 Йорик, с Днём рождения! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 23 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 Йорик! Happy Birthday! Все хорошее пусть запомнится А задуманное-все исполнится Пусть глаза твои счастьем светятся Пусть хорошие люди встретятся! :super_smilies025: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 23 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 Денис!!!!!!!!!!!!! прими поздравления от меня с Артёмочкой! Мы желаем тебе как супер папаше, супер мужу,супер человеку много ЗДОРОВЬЯ, СИЛ, УДАЧИ, УСПЕХОВ, ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!отлично отпраздновать желаем!!!! а еще ДЕНЕГ ПОБОЛЬШЕ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 23 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 AAC 433, Спасибо! DmitriyA, Swift, Благодарю! И то, и другое щас очень кстати! Swift еще и персонально :give_rose: ISe, suby:give_rose:Apriori:give_rose:, PYS, Спасибище! Пархом, Благодарствую! Большой ник, Большое спасибо:) TatKu, Приятные теплые слова, спасибо :give_rose:))) An-Mishel и Артемка, :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лапуля Опубликовано 23 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 Пусть жизнь твоя полнее станет, И с каждым днем ты будь мудрей. Пусть долго молодость не вянет, А жизнь проходит веселей. Пусть будут радость и веселье, Ведь только этим мы живем. И говорим мы: с днем рожденья! Со светлым и счастливым днем! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 23 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 Йорик, Денис! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :) Позитива, понимания окружающих тебя, не переставай радоваться и удивляться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 23 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 Лапуля, Спасибочки!!! Очень приятные слова :give_rose: ChuVika, Хорошие слова в точку, спасибо :give_rose: Отдельно спасибо за пожелание понимания окружающих))) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Не каждый судит глубже чем по аватарке, а в ней не весь я... хотя она кажется мне забавнойКто захочет узнать больше - будет вероятно приятно удивлен, а кто не захочет - ради бога... я рад, тем кто рад мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 23 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 Привет!И от меня лови поздравление С Днем Рождения!Долгих лет тебе жизни,здоровья,чтоб твой дом был всегда полная чаша! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 23 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 Лапуля, Спасибочки!!! Очень приятные слова :give_rose: ChuVika, Хорошие слова в точку, спасибо :give_rose: Отдельно спасибо за пожелание понимания окружающих))) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Не каждый судит глубже чем по аватарке, а в ней не весь я... хотя она кажется мне забавнойКто захочет узнать больше - будет вероятно приятно удивлен, а кто не захочет - ради бога... я рад, тем кто рад мне подписываюсь под твоими словами))))про аватар! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 23 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 Йорик, с Днем рождения!!! Всех благ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 23 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 Денис, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ....!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 23 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 Денис, поздравляю с Днем Рождения! Желаю здоровья, счастья и всех благ :super_smilies017: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 SANDRA, Спасибо тебе Солнышко! :give_rose: Фото-открытка просто Чудная! An-Mishel :) Спасибо :angel: WowaN, Спасибо, тебе добрый человек! :drinks: матрос, И тебе спасибо Андрей :drinks: Ю,гор, Благодарю! Тринадцатый, Спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 26 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 Денис, с наступившим!!!! счастья, здоровья, море позитива!!!!ПыСы. "лучше поздно, чем никогда!"© :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 26 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 С днем рождения! :super_smilies018: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 26 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.