Sopel Опубликовано 6 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2008 Вот за что мне нравится этот форум, так это за то, что здесь приветствуют флудерастию! :super_smilies007: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 6 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2008 (изменено) DEPECHES, ну вы хоть бы меня посветили в это. Обычноездят на лучшый круг. И вообще охренеть можно, результаты лежат уже шестой день, какого хрена только сейчас посчитали, вы в шшколе что ли не учились или калькулятор на солнечных батарейках, за световой день не успеваете что ли? :super_smilies011: :super_smilies019: :super_smilies003: Все ехали трассу по 3 круга,на лучшее время.Все об этом знали. На лучший круг едут только в квалификации Ф-1. Странно,что время кругов сразу не сложили. Только сейчас обратил на это внимание. Это ты себе калькулятор купи. :D Изменено 6 Февраля 2008 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 6 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2008 Это не я! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2008 Это не я! :)зато в СТИ на две страницы наболтали! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 7 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2008 Да уж, знатно размялись :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аука Опубликовано 7 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2008 :super_smilies007: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.