VaL Опубликовано 30 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2011 Ну что,после концерта все живы,лица одухотворенные,значит все хорошо ;) Продолжим пытку органом :) Мариинский Театр Известный немецкий органист Штефан Кагль 18 июня в Концертном зале исполнит произведения немецких, испанских и итальянских композиторов, от Хасслера и И.С. Баха до Торреса и Марторелле Билеты от 400 до 600 руб. Идем? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 30 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2011 VaL, идем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 30 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2011 (изменено) Насчет 18-го пока не уверена.Определюсь чуть позже. Изменено 30 Мая 2011 пользователем TatKu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 30 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 Мая 2011 Я за вами не успеваю :) И что у нас 18 июня? ;) Тогда с Мариинским мы пролетаем.На июнь и июль больше органных концертов не будет :) Но можно сходить послушать Симфонический оркестр.Если всетки настаиваем на оргАне-могу предложить Филармонию:7, Вторник 19:00VI Международный фестиваль«МУЗЫКАЛЬНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ»ОРГАННЫЙ ВЕЧЕРДаниэль ЗАРЕЦКИЙБАХ-ЛИСТВыбирайте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 30 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2011 VaL, дык, на 18-ое было запланировано мероприятие, вроде как... Но что-то не срастается... А может и получится... Короче, сплошная неопределённость... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 30 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 Мая 2011 VladKu,таки какое? ;) Про 4 июня помню,говорили.А про 18 нэ помню :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 30 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2011 VaL, так орги объявят, наверное, когда договорятся... ;) БАХ-ЛИСТ звучит возбуждающе! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 30 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2011 VaL, по 18-му все определится сегодня вечером. :) Так что паниковать рано. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 30 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 Мая 2011 Да я ваще само спокойствие :D БАХ-ЛИСТ звучит возбуждающе! :D VladKu,т.е. есть шанс что ты с нами? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Grig Опубликовано 30 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2011 Бах-Лист-да! Зарецкий, нет. Не возбуждает… но возможно, я с вами. Правда, еще дожить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 31 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 Сильно! Я на оргАнный концерт еще не ходил, вы мужественные люди, неадекватные и этим все сказано.По вашему примеру пойду афишу Краснодара смотреть, выберу классику и тогда может ЮФО соберется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 31 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 Исполнительниц мы видели и слышали в Смольном, вот любопытно как это (исполнять) будет делать Даниэль Зарецкий? А мы не торопимся? Может перерыв между органными концертами нужно сделать? Чтоб в полной мере оценить искусство.Концерт Сергея Трофимова 15 июня, жаль билеты проданы, а то можно было бы сходить! Сегодня выставка "Тело человека" :D (руки-ноги и прочие части тела). Или 17.06 в той же Мариинке Реквием Верди (под упр.Гергиева), или на Аиду сходить. А? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения