Apriori Опубликовано 3 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 TatKu, у меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 3 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 Apriori, у меня две, разберемся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 3 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 suby, спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 3 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 Братцы, а мы на парковке не потеряемся?Предлагаю встречаться под Икеей, у первого от въезда входа в Мегу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 3 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 Я похоже завтра пролетаю :( в 17 надо быть в городе :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vorona Опубликовано 3 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 пара глупых вопросов:1. что такое 21-й канал LPD ? Есть какие-то четыре рации,пользовались ими для связи друг с другом.Дальность действия неизвестна, совместимость с другими рациями тоже .2. дорога какая ,только асфальт? думаем на какой машинке ехать ( по клиренсу) 3. планируется ли где-нибудь коллективная остановка для заправки , бензином :D ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 3 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 Vorona, дорога будет только асфальт. К сожалению, местами не идеальный. :( LPD - Low Power Device - маломощное устройство. Отсюда, LPD-диапазон (433.075-434.775) - диапазон частот, специально выделенный для работы радиостанций небольшой мощности. Разрешенная мощность без оформления документов в РЧЦ на использование полосы радиочастот - 10 мВт Частота 21-го канала LPD 433.575 Мгц На всякий случай, бросаю свой телефон в личку. :) С заправками проблем не должно быть, их достаточное количество. А вот по наличию на них бензина гарантии не даст никто. :( Парковка у Меги огромная. Может не будем заезжать под гипермаркет, а где-нибудь недалеко от въезда и припаркуемся? Нас пока 5 экипажей стартует из Питера. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 3 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 Я через часик стартую в сторону Выборга. Могу посмотреть, что творится на дороге, в т.ч. и с бензином. Завтра с утра в Финку. Кому интересно, звоните, скажу что с очередью на границе в Светогорске. Комп не беру, так что звоните ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 3 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 KRAPIVA, спасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 3 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 Наше семейство пас в этот раз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 3 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 SANDRA, жаль. С вашим мегапозитивным дуэтом дорога была бы короче. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 3 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 Кто знает,мы во скко примерно планируем выехать из Приозерска и прибыть в Выборг? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 3 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 VaL, я. Старт из Приозерска ориентировочно в 14-30. В Выборге экскурсия в 16-30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 4 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2011 Если удастся собрать в кучу брызги утреннего мироздания, то я с Вами . :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 4 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2011 "Пробежчики" - я с вами, к сожалению, только морально. Стругаю салаты мужу на юбилей. Легкой дороги! Полных заправок! Хорошего настроения! :super_smilies085: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 4 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2011 (изменено) Анна Викторовна, спасибо. В это момент нам надо было желать "приятного аппетита". :D Тема закрыта. Продолжение здесь. ПыСы. Информация по второму этапу автопробега будет опубликована позже. :) Изменено 4 Июня 2011 пользователем TatKu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения