jaroslavas Опубликовано 31 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 Одни рекомендуют больше чем стандарт, в 4х4 журнале - меньшеА теперь стоят Бреджстоун Дуелер 694 с высотой 65 (стандарт 60) (50 оффроад/50 асфальт)Один сервисмен был на семинаре и посчитал что в моем случае надо на 0.2 атм большеКаково ваше мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 31 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 методом научного тыка... :) на своих 65-ых(лето и зима) определил что оптимально 2,1-2,2... ибо если менъше, то шыбко валко..если больше, то скачешъ бойко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 baby boy Опубликовано 6 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2011 Накачивате столько. сколько рекомендовано производителем Вашего автомобиля ( данные есть в мануле, на средней стойке или на водительских дверях) . Размер шин не имеет значения.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 6 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2011 Накачивате столько. сколько рекомендовано производителем Вашего автомобиля ( данные есть в мануле, на средней стойке или на водительских дверях) . Размер шин не имеет значения.. да ладно..... величина давления в шынах указана с учётом каждой размерности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 керя Опубликовано 6 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2011 матрос, Это точно.А так же указывается на самоёй шинке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 WowaN Опубликовано 6 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2011 Если езда по асфальту, то я предпочитаю перекаченные на 0.3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 b-s-v Опубликовано 15 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2011 Сколько написано на табличке, столько и качать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 15 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2011 Сколько написано на табличке, столько и качать тема про нестандартные размеры шЫн.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 killhunter Опубликовано 19 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 Я качаю шины согласно этой таблице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 19 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 killhunter, это для ровных дорог и для любителей тубареток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 slavis Опубликовано 19 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 killhunter, это для ровных дорог и для любителей тубаретоку меня была такая,называлась маздА 6 NEW,еле избавился :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 clusha Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 А кто пытался ставить резину чуть выше, например 225/60R17 (для увеличения клиренса)?Помещается в колёсных арках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Yves Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 А кто пытался ставить резину чуть выше, например 225/60R17 (для увеличения клиренса)? Помещается в колёсных арках? У меня зимняя 215/60R17. Зад хорошо, а перед при повороте руля задевает за выступающие части локеров. Они уже сточены, а всё равно что-то там задевает.На следующую зиму буду меньше профиль ставить. + тяжеловаты они.. Ощущается на динамике и расход выше. Ну выглядят конечно зачетно. По тому думаю что 225/60R17 будет ещё хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 А кто пытался ставить резину чуть выше, например 225/60R17 (для увеличения клиренса)? Помещается в колёсных арках? У меня зимняя 215/60R17. Зад хорошо, а перед при повороте руля задевает за выступающие части локеров. Они уже сточены, а всё равно что-то там задевает.На следующую зиму буду меньше профиль ставить. + тяжеловаты они.. Ощущается на динамике и расход выше. Ну выглядят конечно зачетно. По тому думаю что 225/60R17 будет ещё хуже. clusha люди спрашивают о размерах неговоря ни слова о машине, неужели не ясно, что сток-размеры на sh и sg отличаются? Yves для sh размер 225/60R17 что для нас(sg) 215/60R17, у меня кстати зимняя такая, нигде ничего не задевает, давление 2.2 а вообще пониженное давление +к комфорту и проходимости, -к экономичности и скорости, ну и опасность разбортироваться при определенных условиях. и еще попробуйте померить давление после активного руления на повышенной скорости летом, будете очень неприятно удивлены цифрами и захочется поставить какую-нибудь приблуду для мониторига давления в реальном времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
jaroslavas
Одни рекомендуют больше чем стандарт, в 4х4 журнале - меньшеА теперь стоят Бреджстоун Дуелер 694 с высотой 65 (стандарт 60) (50 оффроад/50 асфальт)Один сервисмен был на семинаре и посчитал что в моем случае надо на 0.2 атм большеКаково ваше мнение
13 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.