jaroslavas Опубликовано 31 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 Одни рекомендуют больше чем стандарт, в 4х4 журнале - меньшеА теперь стоят Бреджстоун Дуелер 694 с высотой 65 (стандарт 60) (50 оффроад/50 асфальт)Один сервисмен был на семинаре и посчитал что в моем случае надо на 0.2 атм большеКаково ваше мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 31 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 методом научного тыка... :) на своих 65-ых(лето и зима) определил что оптимально 2,1-2,2... ибо если менъше, то шыбко валко..если больше, то скачешъ бойко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 baby boy Опубликовано 6 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2011 Накачивате столько. сколько рекомендовано производителем Вашего автомобиля ( данные есть в мануле, на средней стойке или на водительских дверях) . Размер шин не имеет значения.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 6 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2011 Накачивате столько. сколько рекомендовано производителем Вашего автомобиля ( данные есть в мануле, на средней стойке или на водительских дверях) . Размер шин не имеет значения.. да ладно..... величина давления в шынах указана с учётом каждой размерности... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 керя Опубликовано 6 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2011 матрос, Это точно.А так же указывается на самоёй шинке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 WowaN Опубликовано 6 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2011 Если езда по асфальту, то я предпочитаю перекаченные на 0.3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 b-s-v Опубликовано 15 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2011 Сколько написано на табличке, столько и качать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 15 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2011 Сколько написано на табличке, столько и качать тема про нестандартные размеры шЫн.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 killhunter Опубликовано 19 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 Я качаю шины согласно этой таблице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 19 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 killhunter, это для ровных дорог и для любителей тубареток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 slavis Опубликовано 19 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 killhunter, это для ровных дорог и для любителей тубаретоку меня была такая,называлась маздА 6 NEW,еле избавился :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 clusha Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 А кто пытался ставить резину чуть выше, например 225/60R17 (для увеличения клиренса)?Помещается в колёсных арках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Yves Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 А кто пытался ставить резину чуть выше, например 225/60R17 (для увеличения клиренса)? Помещается в колёсных арках? У меня зимняя 215/60R17. Зад хорошо, а перед при повороте руля задевает за выступающие части локеров. Они уже сточены, а всё равно что-то там задевает.На следующую зиму буду меньше профиль ставить. + тяжеловаты они.. Ощущается на динамике и расход выше. Ну выглядят конечно зачетно. По тому думаю что 225/60R17 будет ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 А кто пытался ставить резину чуть выше, например 225/60R17 (для увеличения клиренса)? Помещается в колёсных арках? У меня зимняя 215/60R17. Зад хорошо, а перед при повороте руля задевает за выступающие части локеров. Они уже сточены, а всё равно что-то там задевает.На следующую зиму буду меньше профиль ставить. + тяжеловаты они.. Ощущается на динамике и расход выше. Ну выглядят конечно зачетно. По тому думаю что 225/60R17 будет ещё хуже. clusha люди спрашивают о размерах неговоря ни слова о машине, неужели не ясно, что сток-размеры на sh и sg отличаются? Yves для sh размер 225/60R17 что для нас(sg) 215/60R17, у меня кстати зимняя такая, нигде ничего не задевает, давление 2.2 а вообще пониженное давление +к комфорту и проходимости, -к экономичности и скорости, ну и опасность разбортироваться при определенных условиях. и еще попробуйте померить давление после активного руления на повышенной скорости летом, будете очень неприятно удивлены цифрами и захочется поставить какую-нибудь приблуду для мониторига давления в реальном времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
jaroslavas
Одни рекомендуют больше чем стандарт, в 4х4 журнале - меньшеА теперь стоят Бреджстоун Дуелер 694 с высотой 65 (стандарт 60) (50 оффроад/50 асфальт)Один сервисмен был на семинаре и посчитал что в моем случае надо на 0.2 атм большеКаково ваше мнение
13 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти