alx_sun Опубликовано 2 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 Всем привет, думаю здесь много хороших людей.Пока только читаю форум, нашел много полезного."Гараж" еще не построил )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 2 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 alx_sun, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 2 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 alx_sun, Вэлкам, Александрус! Не стесняйся - спрашивай, пиши, фотки Фори выкладывай и т.д. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 2 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 alx_sun, Вэлком !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 alx_sun, привет! здесь ОЧЕНЬ много хороших людей! надеюсь что на одного только что, стало больше ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
virusnyk101 Опубликовано 2 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 Привет да не стесняйся тут все свои :super_smilies105: как погода в Ростове Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alx_sun Опубликовано 2 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 Погода в Ростове +30. дождей не обещают,И начался тополиный пух )), вся панель приборов в пуху )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 2 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 alx_sun, привет! в Ростове Ярд есть, правда, как и я уже не на профильном авто. Главное тут люди замечательные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 3 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 alx_sun, привет! И в Башкирии пух полетел!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alx_sun Опубликовано 9 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 Хотел спросить, как отправить сообщение участнику форума (Kirill.M) и что для этого надо?В теме "Про свист двигателя нашел решение, но сообщение участнику не могу отправить".Может стоит ограничение или нужно еще тему создать?Подскажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 9 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 Хотел спросить, как отправить сообщение участнику форума (Kirill.M) и что для этого надо? В теме "Про свист двигателя нашел решение, но сообщение участнику не могу отправить". Может стоит ограничение или нужно еще тему создать? Подскажите. Новую тему создавать не нужно. Попробуй отправить еще раз. На сколько я помню, отправлять почту можно после 3 сообщений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 9 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 ....., отправлять почту можно после 3 сообщений. после двух... alx_sun приветствую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alx_sun Опубликовано 14 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 Вопрос к знатокам.В какой ветке форума лучше всего спросить про код детали?Интересует накладка на ручку левой передней двери (водительская)Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 14 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 Вопрос к знатокам. В какой ветке форума лучше всего спросить про код детали? Интересует накладка на ручку левой передней двери (водительская) Спасибо. Зайди сюда: http://www.club-forester.ru/index.php?showforum=19А там уже по кузову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 14 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 alx_sun, Привет! Код запчасти в эл. каталоге можешь сам посмотреть, вот здесь: http://www.autodoc.ru/Web/catalog_original.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alx_sun Опубликовано 20 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июня 2011 Столкнул вот с чем. Как новый владелец авто обратился с вопросом по машине. "Знаток" вопроса с форума "бил себя в грудь", говорил что все знает и обещал решение выслать на почту. Представлялся работником сервиса. В теме прочитал, что он еще троим пообещал тоже самое. Я у коллег попросил поделиться решением, но услышал что и им он только обещал выслать на почту, и, как и я они ничего не получили.У меня вопрос: как к этому относиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 20 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2011 У меня вопрос: как к этому относиться? а никак не относиться... а реально сцылку на этого знатока...??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alx_sun Опубликовано 21 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 У меня вопрос: как к этому относиться? а никак не относиться... а реально сцылку на этого знатока...??? вот в этой теме видно кто много знает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 21 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 да и пустъ высылает дальше..... может пошлёт... а может и его пошлют...а если у вас посвистывают ремни, то вы визуально и тактилъно проверьте состояние ремней и шкивов... а если сами не в состоянии, то обратитесъ к доктору... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alx_sun Опубликовано 21 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 да и пустъ высылает дальше..... может пошлёт... а может и его пошлют... а если у вас посвистывают ремни, то вы визуально и тактилъно проверьте состояние ремней и шкивов... а если сами не в состоянии, то обратитесъ к доктору... :) ))) Уже записался на прём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 21 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 ))) Уже записался на прём и правилъно... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.