alex63 Опубликовано 5 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2011 (изменено) продам ступицы задние в сборе от impreza GC8 5Х100 ,рабочие,с дисками,колодками остаток80%,и супортами. 8т.р. Торг.могу отправить. Изменено 5 Июня 2011 пользователем alex63 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tsa Опубликовано 30 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 Ищу комплект для замены барабанов на форик SG5. Подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tsa Опубликовано 30 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 Посмотрел что такое GC8, вопрос снимаю,- им лет 10 уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Qzmich Опубликовано 30 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 Посмотрел что такое GC8, вопрос снимаю,- им лет 10 уже. а какая разница скока им лет?)) этож ступица, что с ней будет)) у меня на сг5 тож сзади от старого турбофоря стоят, нее жалуюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tsa Опубликовано 30 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 Да мало ли что за 10 лет поменялось по сравнению с форем 2008м.г. Знать бы партнамберы и взаимозаменяемость всего этого добра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Qzmich Опубликовано 30 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 Да мало ли что за 10 лет поменялось по сравнению с форем 2008м.г. Знать бы партнамберы и взаимозаменяемость всего этого добра. Ну самый лучший вариант проконсультироваться в сервисе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tsa Опубликовано 30 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 Как еще эту импрезу GC8 кличут, какой MY, для какого рынка она выпускалась? Судя по экзисту ступицы чуть ли не у всех фориков легасей и импрез одинаковые, но хочется быть уверенным. Подскажите, а то я в импрезах ни бум-бум, а их еще модификаций разных как собак нерезаных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Qzmich Опубликовано 30 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 Как еще эту импрезу GC8 кличут, какой MY, для какого рынка она выпускалась? Судя по экзисту ступицы чуть ли не у всех фориков легасей и импрез одинаковые, но хочется быть уверенным. Подскажите, а то я в импрезах ни бум-бум, а их еще модификаций разных как собак нерезаных. GC8 - гдет наверн конец 90-х, для всех рынков выпускалась)) субару - это конструктор, мне кажется что все подойдет, но не стоит на мои слова стопроцентно полагаться, лучший способ узнать в сервисе, или, как вариант, покурить сти-клуп, задать этот вопрос там))) как выглядить гц8 мона спросить у яндекса))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex63 Опубликовано 27 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября 2011 GC выпускали до конца 2000года. у меня авто выпуск 2000год так что ступицы в рабочем нормальном состоянии, снял с рабочей авто, просто тормоза заменил на брембо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
000 Опубликовано 28 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2011 (изменено) GC-выпускались с 93 по 2000 Вопрос какого года была эта ГЦ? ОНи могут не подойти по одному параметру: по шлицам на внешней гранате! И датчики ABS вставляются горизонтально... соответственно на форики до 2002 года(или надо будет разьем переделывать)! з.ы. Я бы взял но дорого! 6000 комплект это нормально! Изменено 28 Октября 2011 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fbg98 Опубликовано 28 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2011 какя разница солько им лет, если ступицы без сильной ржы и не гнутые, хотя погнуть их не реально,.. я на СГ 06 года сставил тоже от импрезы лохматого года контрактную ступицу, а вторая вообще от легася оказалась 94 годов.. родная ступица форя СГ была вся ржавая а все 10-20 годовалые контрактые ОК. От легася оказалась ступица действительно другая. У нее нет со внутренней стороны где стоит последний из 3х сальников, посадки под кольцо, защищаяющее от грязи, Кольцо само одето на приводе.. 2 часа работы наждаком и посадочная кромка была сделана... Импрезовская встала отлично.. Про легасевскую я раньше просто не знал, так бы обратил на это внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения