Перейти к контенту
  • 0

ЗАМЕНА АТМО НА ТУРБО АМЕРИКОТА

Madeka18

Вопрос

Всем привет,идет речь о замене двиг.с атмо на турбо на американце 98года,так как вчера на трассе дал стук 4 цилиндр, замена с коробкой АКПП вместе. Атмо двиг американца у нас дороже чем турбо японца на 300 бакинских. Нужен любой совет,плюсы и минусы. Как выбрать двигатель,коробку,проверить турбину и все что с ним связано? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН

Рекомендуемые сообщения

• 0

поищи на дроме или здесь - я выкидывал ссыль на материал о замене ватомата на мех. прикол в том, что надо на мозгах дрыгателя подомкнуть контакт, дабы они не ориентировались на сигналы от коробчатых мозгов.

• 0

поищи на дроме или здесь - я выкидывал ссыль на материал о замене ватомата на мех. прикол в том, что надо на мозгах дрыгателя подомкнуть контакт, дабы они не ориентировались на сигналы от коробчатых мозгов.

Не могу найти ссылку на твои темы. Скинь пожалуйста. Тоже наслышан об этом,что надо где то...

• 0

Ни кто не поможет?

• 0

не, парни, тут ни я ни IPTransmissions не при делах - надо рыть что не так подключили

у меня отсечка на 7.200 - и положение селектора КПП ни при чем - в любом он выкручивается туда

На стоковой коробке должна стоять отсечка где-то в районе 2-3х тысяч оборотов при включенной передаче, читал об этом в одном из мануалов(бумажных) субаровских. Это один из тестов исправности коробки. Думаю отсечка снята прошивальщиками вышеуказанной конторы(думал ты в курсе).

Правда сам непробовал крутить, сцыкотно как-то на стоке. Мануал правда старый и импрезовский, годов непомню, может сюда и неподходит, хотя недумаю, что что-то изменилось.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...