Перейти к контенту

Форь и Я

Twinky

Рекомендуемые сообщения

Клубням всем большой привет.Вото задумалось мне купить машинку вторую машинку в семью, что б дороги до дачи стали проще и увереней.Из всего этого, обращаюсь к уже зрелым владельцам машин с вопросами.И так, нужен Форь желательно на ручке цена вопроса тыщ 450, в иделае уже с вложениями.НАсколько реально найти нужный аппарат. Условия эксплуатации планируются жеские, дача на Селигере 400 км в каждую сторону каждые выхи + отсутствие дороги по территории самого дачного товарищества, о как. :D Вообщем пожалений то больше нет. Готова к любым помядорам в свою сторону :rolleyes:

Twinky, старенький он будет уже за такие деньги.. или праворукий, что для длинной трассы не вау)

но кто ищет, тот найдет))

привет)

Twinky, приветствую! :)

памидоры Гиви ужэ продал, так что кидаться не будем ;)

с остальным соглашусь с Ксенией

за 450 будет не очень свежий агрегат, но найти, в принципе реально :)

Наверно агрегат надо за 400, и 50 на всякий случай оставить ;)

Ну на свеженький, бюджет не позволяет губу расскатывать.Это пока все, что можем себе позволить.Посоветуйте сервис, где могут проверить машинку перед покупкой. К каким сложностям еще готовится?Кстати, в моем варианте сидения будут удобные, а то 400 км, сами понимаете спину жалко :huh:Сколько стоит ТО, как часто, запчати в наличии и по стоимости как?

Дача на Селигере это где? Сам периодически мотаюсь в Осташков, но от Питера 500 км + есть участок км 40 не айс вАпЩе

crarseny,

Да вот прям рядом с Осташковым, на право после заправки и еще 15 км где то по дороге в Нилову Пустынь.

Это перед городом если ехать с моей стороны

Изменено пользователем Twinky

http://auto.dmir.ru/offers/subaru/forester/2160751/ вот эту машинку рассматриваю.

Кто что подскажет

Twinky, приветствую!

Попросись посидеть у соклубников из Москвы в машине. Сразу станет понятно про сиденья.

Ну с Москвы ещё нормально ехать. Некоторые персонажи умудряются за 3 часа долететь.А мы через Демянск... У меня в Осташкове детство прошло...Недавно опять был в Осташкове: дома не могу спать больше 8-9 часов, а там с удовольствием по 12. Природа...Машинка ничего, но в любом случае надо трясти... + турбинка присутсвует, надобно проверить..А так у сф'ов оч причтный и комфортный салон) удачи в выборе и покупке

http://www.avito.ru/items/moskva_avtomobil...r_2002_31049959 вот еще один вариант

Посидеть это хорошо, клубни никто на юге не живет случаем ? :wub:

Но всетки 400 км не 10 минут, мало что поймешь

crarseny,

Шутишь ли за 3 часа, я то за 4 редко когда укладываюсь.

Пробки + населенные пункты + злые голодные тверские гайцы.

Ну и конечно совсем за переделы допустимой скорости не выхожу.

Я тож сплю там мертвым сном, в прошлые выхи был рекорд с 8 вечера до 9 утра. Тяжелая неделя выдалась организм отрывался.

Спасибо за пожелания.

Турбина, чем может быть плоха?

Изменено пользователем Twinky

Twinky, привет! :D

ВладВас,

Приветик :rolleyes:

Приветствую!!

Турбина, чем может быть плоха?

По мне первый вариант будет получше. В любом случае диагностика. Изменено пользователем SanSam

турбина ничем не плоха, но замена стоит денег, поэтому осмотр с пристрастием)

Сиденья не гоночные, но достаточно удобные для дальних поездок. Тем не менее, стоит потратить полторы штуки для специальной подушки-подкладки под поясницу типа вот этой http://pozvonok.ru/goods/images/sk/suport_wide.jpg

Или сразу вот такую прикольную штукенцию http://www.homedics.ru/item54 - будет тебе и массаж с охлаждением еще :)

Yamabushi, а сам эту штуку с массажем и зхлаждением юзал?))

Yamabushi,

У меня есть подобная фигнюшка, тоже куча массажей и попка грей. Так вот не удобная она. Вроде хорошую купили, а все равно не удобно.

Я сидел на ней, но не долго, но знаю тетю, которая лет пять с ней катается и хвалит. Особенно охлаждение/Тут, конечно, все индивидуально, но у них вроде на сайте есть услуга тест-драйва для этих накидок, или можно придти в медиамаркт какой-нибудь и посидеть, как это сделал я :)Сам я пока ограничился подушкой, как на первом рисунке. Как раз через пару дней 800 км ехать, вот и проверим.

Изменено пользователем Yamabushi

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...