Twinky Опубликовано 6 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2011 Клубням всем большой привет.Вото задумалось мне купить машинку вторую машинку в семью, что б дороги до дачи стали проще и увереней.Из всего этого, обращаюсь к уже зрелым владельцам машин с вопросами.И так, нужен Форь желательно на ручке цена вопроса тыщ 450, в иделае уже с вложениями.НАсколько реально найти нужный аппарат. Условия эксплуатации планируются жеские, дача на Селигере 400 км в каждую сторону каждые выхи + отсутствие дороги по территории самого дачного товарищества, о как. :D Вообщем пожалений то больше нет. Готова к любым помядорам в свою сторону :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 6 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2011 Twinky, старенький он будет уже за такие деньги.. или праворукий, что для длинной трассы не вау) но кто ищет, тот найдет)) привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2011 Twinky, приветствую! :) памидоры Гиви ужэ продал, так что кидаться не будем ;) с остальным соглашусь с Ксенией за 450 будет не очень свежий агрегат, но найти, в принципе реально :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Creus Опубликовано 6 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2011 Наверно агрегат надо за 400, и 50 на всякий случай оставить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Twinky Опубликовано 6 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2011 Ну на свеженький, бюджет не позволяет губу расскатывать.Это пока все, что можем себе позволить.Посоветуйте сервис, где могут проверить машинку перед покупкой. К каким сложностям еще готовится?Кстати, в моем варианте сидения будут удобные, а то 400 км, сами понимаете спину жалко :huh:Сколько стоит ТО, как часто, запчати в наличии и по стоимости как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
crarseny Опубликовано 6 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2011 Дача на Селигере это где? Сам периодически мотаюсь в Осташков, но от Питера 500 км + есть участок км 40 не айс вАпЩе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Twinky Опубликовано 6 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2011 (изменено) crarseny, Да вот прям рядом с Осташковым, на право после заправки и еще 15 км где то по дороге в Нилову Пустынь. Это перед городом если ехать с моей стороны Изменено 6 Июня 2011 пользователем Twinky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Twinky Опубликовано 6 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2011 http://auto.dmir.ru/offers/subaru/forester/2160751/ вот эту машинку рассматриваю. Кто что подскажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 6 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2011 Twinky, приветствую! Попросись посидеть у соклубников из Москвы в машине. Сразу станет понятно про сиденья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
crarseny Опубликовано 6 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2011 Ну с Москвы ещё нормально ехать. Некоторые персонажи умудряются за 3 часа долететь.А мы через Демянск... У меня в Осташкове детство прошло...Недавно опять был в Осташкове: дома не могу спать больше 8-9 часов, а там с удовольствием по 12. Природа...Машинка ничего, но в любом случае надо трясти... + турбинка присутсвует, надобно проверить..А так у сф'ов оч причтный и комфортный салон) удачи в выборе и покупке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Twinky Опубликовано 6 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2011 (изменено) http://www.avito.ru/items/moskva_avtomobil...r_2002_31049959 вот еще один вариант Посидеть это хорошо, клубни никто на юге не живет случаем ? :wub: Но всетки 400 км не 10 минут, мало что поймешь crarseny, Шутишь ли за 3 часа, я то за 4 редко когда укладываюсь. Пробки + населенные пункты + злые голодные тверские гайцы. Ну и конечно совсем за переделы допустимой скорости не выхожу. Я тож сплю там мертвым сном, в прошлые выхи был рекорд с 8 вечера до 9 утра. Тяжелая неделя выдалась организм отрывался. Спасибо за пожелания. Турбина, чем может быть плоха? Изменено 6 Июня 2011 пользователем Twinky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 6 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2011 Twinky, привет! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Twinky Опубликовано 6 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2011 ВладВас, Приветик :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lesnik Опубликовано 6 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2011 Приветствую!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SanSam Опубликовано 6 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2011 (изменено) Турбина, чем может быть плоха?По мне первый вариант будет получше. В любом случае диагностика. Изменено 6 Июня 2011 пользователем SanSam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
crarseny Опубликовано 7 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 турбина ничем не плоха, но замена стоит денег, поэтому осмотр с пристрастием) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yamabushi Опубликовано 7 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 Сиденья не гоночные, но достаточно удобные для дальних поездок. Тем не менее, стоит потратить полторы штуки для специальной подушки-подкладки под поясницу типа вот этой http://pozvonok.ru/goods/images/sk/suport_wide.jpg Или сразу вот такую прикольную штукенцию http://www.homedics.ru/item54 - будет тебе и массаж с охлаждением еще :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 8 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 Yamabushi, а сам эту штуку с массажем и зхлаждением юзал?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Twinky Опубликовано 8 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 Yamabushi, У меня есть подобная фигнюшка, тоже куча массажей и попка грей. Так вот не удобная она. Вроде хорошую купили, а все равно не удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yamabushi Опубликовано 8 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 (изменено) Я сидел на ней, но не долго, но знаю тетю, которая лет пять с ней катается и хвалит. Особенно охлаждение/Тут, конечно, все индивидуально, но у них вроде на сайте есть услуга тест-драйва для этих накидок, или можно придти в медиамаркт какой-нибудь и посидеть, как это сделал я :)Сам я пока ограничился подушкой, как на первом рисунке. Как раз через пару дней 800 км ехать, вот и проверим. Изменено 8 Июня 2011 пользователем Yamabushi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.