TatKu Опубликовано 8 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 Pulka, привет! Наконец-то свершилось пришествие Ксюхи на форум. Поздравляю! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pulka Опубликовано 8 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 TatKu, Спасибо))))))))))))))))) о королева того дяденьки, который дал шайтан-визитку :super_smilies054: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 8 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 А я чё? Я ничё! Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё! Бывают и побольше дяденьки... :D Привет, Ксю! Долго же ты к нам добиралась! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pulka Опубликовано 8 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 VladKu, я стеснялась)))))) привет))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 8 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 VladKu, кстати, Вов, у нас проблемы - почему не шевеляцца аватары?))) мой должен попкорн жрать, у Ксюхи звонком махать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 8 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 Apriori, если я не ошибаюсь, жрут и машут gif-ки, а у вас png-шки... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 8 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 VladKu, изначально они были гифками)) щас попробую свой перезагрузить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 8 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 VladKu, они гифы, но не шевеляцца =/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 8 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 Нет, они не gif... Скорее всего это глюк форума. Перепробовал несколько файлов - какие-то gif-ки он отображает, а какие-то не хочет... Если принципиально, то надо задавать вопрос Kowex'у. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 8 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 Apriori, а ты волнуешся что на форуме и без попкорна? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 8 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 Safro, ну типа того)) у меня просто этот котЭ везде жрет, а тут чето нет) непорядок)) VladKu, если я загружаю файл с расширением гиф, в какой момент он становицца пнг?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 8 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 Apriori, видимо, в момент загрузки и становится... ISe говорит, что у него также, что-то кажет, а что-то нет... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 8 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 чё у вас там не кажет...??? у вас неправильные гифЫ... вот у меня всё в порядке с гифом... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 8 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 да, матросовый гиф постоянно активен :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 8 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 Что-то мне подсказывает, что если размер гифки больше разрешенного для аватара, оно останавливается, если такой или меньше - прыгает как миленький :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 8 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 (изменено) Еще и со звуком чтобы было у Ксю бубенчики дзынь - дзынь у Ксении хрум - хрум, блин вот только с матросом что делать даже не знаю XDD Изменено 8 Июня 2011 пользователем DeNskyline Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 8 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 suby, правда твоя, хозяйка гравированных ножЫкофф.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 8 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 не ну все то наздорофкались с Донной Ксю (здрасти, кстати ;) ) а фото где? глазки Образа просят :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 9 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 не ну все то наздорофкались с Донной Ксю (здрасти, кстати ;) ) а фото где? глазки Образа просят :)Так ведь есть уже в автарке! shdm, Привет-привет))) таки автопортрет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 9 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 ВладВас, динамики бы побольше ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 9 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 Pulka, Приве!Привет!Без Вас КСЮ были все сокоромнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 9 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 Pulka, вэлкам! Фотки Фори давай! з.ы. чё у вас там не кажет...??? у вас неправильные гифЫ... вот у меня всё в порядке с гифом... ;)не всё у тебя с гифом в порядке, не всё! Оторвали гиф... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pulka Опубликовано 9 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 вот) по заявкам))) керя, ммм???? правда? такое может быть?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 9 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 Pulka, Все ушли на работу?А гдей-то Вы такенную пробочку создали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 9 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 Ксю, привет-привет!!! :) Зачетная Микра, хотелось бы теперь на Форестера взглянуть ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.