Neo Опубликовано 29 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2008 Народ, Приветствую!Есть предложение майками обзавестись!Кто поддержит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
4Rik Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 и в них гонять всегда ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гости Гость Стасян Опубликовано 12 Июля 2008 Гости Поделиться Опубликовано 12 Июля 2008 Greek писал(а): На Добролюбова 16 есть еще Yokohama-Motorsport (206-08-11, 264-30-25), но там ценник ахтунг, зато как говорят все новьё, все ориджинал.Ничего лучше Иокогамы не знаю в г. Новосибирске. Если кому нужно подробно напишу. Пользовался их услугами 4 года, ремонтировал 4 Субарика. Впечатления самые положительные. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 12 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2008 Стасян, приветствую... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
juvealex Опубликовано 26 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 А вообще слеты фориководов бывают у нас в новосибе?хотелось бы посетить,пообщатся,может с кем прокатится рядом,т.к. хочу сменить свою премку на форя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nikkei Опубликовано 29 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 Бодрого времени суток... Слет субароводов это было бы интересно... А если на Алтае, да на природе??? Кстати, про наклейки клуба народ в теме??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BlackDemon Опубликовано 29 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 Nikkei писал(а): Бодрого времени суток... Слет субароводов это было бы интересно... А если на Алтае, да на природе??? Кстати, про наклейки клуба народ в теме???Я бы тоже поучавствовал, хоть и не особый "писатель"... Зимой еду на Алтай, можно и там увидеться :)Наклейку я тоже себе заказал, только сегодня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nikkei Опубликовано 29 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 И зашибись... Продвинутые объединяются... Мне понравилось зимой на ледянной площадке на шипах - драйв ещё тот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
evg_nsk Опубликовано 16 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2008 :super_smilies012: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2008 evg_nsk, :) Эй, Новосиб, у вас пополнение! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karbofos Опубликовано 29 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2008 Новосиб Хаюшки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishgun Опубликовано 29 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2008 ребята, а что за субару-магазин у нас недавно открылся на фабричной? неподалеку от "колесницы"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oleg882 Опубликовано 1 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 Обычный магазин!Цены примерно как на Писарева! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ray Опубликовано 18 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2008 цены на многие позиции ниже чем на писарева, примерно как в спутнике на красном проспект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
illustrator Опубликовано 23 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 Приветствую земляков! B) А где на Фабричной тот магазин? Адресок можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ray Опубликовано 23 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 фабричная 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гости Гость alexander-nsk Опубликовано 2 Февраля 2009 Гости Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 Ray писал(а): цены на многие позиции ниже чем на писарева, примерно как в спутнике на красном проспектнифига себе примерно как на красном проспекте , я вот недавно делал ТО100 на своем разница получилась очень существенная к примеру комплект грм на фабричной взял за 9500 , все ролики /сальники/ремень , на красном 220 больше 11 тысячпружины зад на фабричной - 3000 пара на красном 4000 и.т.д. по всем позициям , про остальные магазины на петухова , блюхера , писарева вообще молчу и цены высокие и работают как попало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stal Опубликовано 17 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2009 Ray писал(а): фабричная 12Ray привет.А где именно на фабричной 12 магазин? Както пошарашился - не нашел. Где Nissan запчасти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
синий Опубликовано 31 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 всем привет.У меня SG5 могу пообщаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tp@TuJI Опубликовано 12 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2009 Привет Новосибирск!!! я в клубе не так давно, но чувствую что начинаю вливаться ( спасиба всем, все такие дружелюбные :) ) Читал темку промелькнуло сообщение про маечки. Может все таки разовьем эту темку. Может у кого нить появятся мыслишки по дизайну!!! Я думаю на майках стоит обозначить название клуба ну и конечно имя города, по желанию можно и ник воткнуть!!! А может среди Новосибирских соклубников есть и выход на аппаратуру для этого или на людей кто может поспособствовать созданию. Готов принять активное участие!!!! Правда в этой области связей никаких нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kovaLAN Опубликовано 7 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 мысль креативная !!!! Я ЗА!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tp@TuJI Опубликовано 13 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 Да, чтот мало людей откликнулось!!!Я тогда все сам попробую разузнать, все результаты вам сообщю. Думаю народ просто пугает неопределенность.Позже предложу вам дизайн и цены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шив Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 Буду в пятницу-субботу в Новосибе, наклейки брать? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex Zander Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 сегодня 30-ене успел я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шив Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 Alex Zander писал(а): сегодня 30-ене успел я:)Ну тогда в следующий раз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.