TabletGuru Опубликовано 20 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2011 К машинке у меня лично всего одна притензия (как и к Импрезе) - зачем отожрали такой объем от от багажника - туда-же ничего не влезает.А чего туда влезать должно? :D Не, ну для семейства из 4 человек, едущего на машине в отпуск, конечно, никак не годится. А для городского авто и поездки вдвоем-втроем в дом отдыха или на дачу - вполне. Я, конечно, не про тех, кто на дачу возит рассаду и старые раскладушки... Да не, я просто с предыдущими сравниваю - пол багажника выше сидений - непонятно зачем так сделано. От запаски до "чистого" пола 10 см пенопласта. Нафига? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vorona Опубликовано 21 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 (изменено) К машинке у меня лично всего одна притензия (как и к Импрезе) - зачем отожрали такой объем от от багажника - туда-же ничего не влезает.А чего туда влезать должно? :D Не, ну для семейства из 4 человек, едущего на машине в отпуск, конечно, никак не годится. А для городского авто и поездки вдвоем-втроем в дом отдыха или на дачу - вполне. Я, конечно, не про тех, кто на дачу возит рассаду и старые раскладушки... Да не, я просто с предыдущими сравниваю - пол багажника выше сидений - непонятно зачем так сделано. От запаски до "чистого" пола 10 см пенопласта. Нафига? вот пристал :D я успокоилась уже, когда в своей распилила этот пенопласт поперёк- все углубления сделала побольше для разных мелочей. А сегодня вот, благодаря тебе, начну пилить пенопласт вдоль и пол кромсать,чтобы лег почти на запаску :) Изменено 21 Июня 2011 пользователем Vorona Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 21 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 К машинке у меня лично всего одна притензия (как и к Импрезе) - зачем отожрали такой объем от от багажника - туда-же ничего не влезает.А чего туда влезать должно? :D Не, ну для семейства из 4 человек, едущего на машине в отпуск, конечно, никак не годится. А для городского авто и поездки вдвоем-втроем в дом отдыха или на дачу - вполне. Я, конечно, не про тех, кто на дачу возит рассаду и старые раскладушки... Да не, я просто с предыдущими сравниваю - пол багажника выше сидений - непонятно зачем так сделано. От запаски до "чистого" пола 10 см пенопласта. Нафига? вот пристал :D я успокоилась уже, когда в своей распилила этот пенопласт поперёк- все углубления сделала побольше для разных мелочей. А сегодня вот, благодаря тебе, начну пилить пенопласт вдоль и пол кромсать,чтобы лег почти на запаску :) Да не приставал я ещё :)У меню пытливый ум: если что-то сделано - сделано зачем-то. А смысл ускользает... Сын в Вагон лупатый 3 велика запихивал при водителе и 2-х пассажирах, пока не убил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 21 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 echo-, менять будешь свою Импрезу на XV ? ;)Время покажет... Хотелось бы, но...Чтоб что-то поменять, надо чтоб зарплата поменялась, а она, зараза, не в ту сторону меняется... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 27 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2011 Замечен первый косяк: положение щеток стеклоочистителя не совпадает с положением обогрева лобового стекла - щетки выше чем даже самая верхняя спираль обогрева. Хотя может что-то там и на место не встало... Бум посмотреть. По ощущениям - папе не нра автомат: не понимает папа, как он работает и когда на что переключается. Машина более жесткая, чем фольц. Нет подлокотника - это папу бесит! - что б заколхозить в подстаканник? Маленький багажник. Вот в принципе и все. А, ну я 92 не даю ему кормить, тоже раздражает. Нра круиз - но он тоже раздражает, живя своей жизнью, доводя на подьемах обороты до 5 тыс, торопясь набрать установленную скорость; и тормозя на спусках (кстати интересно, стопы загораются при торможении круизом?). В общем вот. Плюсы тоже есть: клиренс, пять дверей (фольц трехдверка был), свет выкл с выкл зажигания. Ну и более пафосная машинка ;) В целом - воспоминания четырех годах с фольцем не отпускают (за 60 000 км ни разу не чихнул, хотя гонялся и в хвост и в гриву). PS: папу - не КРИТИКОВАТЬ!!! Папа - это ПАПА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 7 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2011 Косяк не подтвердился - щетки на месте.Добавился еще один пункт недовольства (опять-таки по сравнению с фольцем): передается на руль неровности дороги, руль дергается. На фольце так не было...Что-то как-то не радостно... :( Начинаю думать, что надо было купить папе фольц-гольф 6 и фсо... Но блин по деньгам так же практически б и вышло. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 7 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2011 Добавился еще один пункт недовольства (опять-таки по сравнению с фольцем): передается на руль неровности дороги, руль дергается. На фольце так не было... проверъ давление... и желательно балансировку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 11 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2011 матрос, давление - первое, что сделал. Балансировку - ну... подумаю, спс. На моем форике примерно так же: он в большей степени передает на руль колейность и неровности. Не бьет рулем при достижении скорости, как на плохо отбалансированных колесьях, а просто передает... ну КМК... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 11 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2011 ... и еще: НИКОГДА, никогда НЕ РУГАЙТЕ ПРИЛЮДНО МАШИНУ, НА КОТОРОЙ ЕЗДИТЕ!Субару девочка мстительная оказалась - буквально в день написания ругательного отзыва на нее - вывесила люстру: проверь двигатель, VDC и моргает круизом. Надеюсь, это бензин-жара :( Очень расстроен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 13 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2011 Сам пошутил сам посмеялся - люстра погасла. Когда это произошло (загорелась) в баке было примерно четверть (заправлялись сначала на ПТК потом на Киришах, 95, так что остатки какого звякнули - хз). Заправились на той же Киришах (дорога на Сосново) - проехали не больше сотни. Вот - погасла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладИв Опубликовано 26 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Августа 2011 Поздравляем с покупкой. Ждем подробный отчет. :) После Форя себе б не взял. Минусы: багажник мал, при складывании сидений - неровный пол, спальных мест не создать, передний угол въезда мал, с автоматом расход на литр больше, музыка (RJ) никакая, панель приборов невнятная в тусклых багровых тонах, климат просто хуже. Плюсы: при таких габаритах просторный салон, одна в городе. Резюме: при такой цене перспектив нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barquero Опубликовано 7 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 Подскажите, а размеры дисков штатных какие? PCD: 5*100 Dia: 56.1 мм 6.5 x 16 ET55Или другие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 18 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2011 Напишу сюда. Пробег чуть за 7 000 км. Втулки стабилизатора перед-зад - износ 50%. :o Это ваще КАК?! Опять-таки аппелирую к фольцу - замена задних втулок была сделана на 50 000 км. Как-то это блин... :( Сам себя успокаиваю тем, что: авто 10 года - может стояла и подсохли; пробежали быстро по плохой дороге на очень приличной скорости около 2 000 км. Проверить решил после автопробега С.-Пб - Ярославль - Ростов - С.-Пб (отчет позже; кратко - позитив). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сомневающийся Опубликовано 19 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 Купила подруга детства. Ездит уже полтора месяца. Ласково называет машину "Улитка". До этого у неё было купе инфинити ж37. )) Но привыкла и довольна поскольку живёт сильно за городом и каждый день мотает по трассе 50 км туда и столько же обратно. Зимой на Инфинити совсем не комильфо с задним приводом и 350 кобылами. )) Из плюсов отмечат великолепную (по сравнению с Фиником) рулёжку. Скоро жду её в гости, послушаю впечатления, покатаюсь. Отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 19 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 Напишу сюда. Пробег чуть за 7 000 км. Втулки стабилизатора перед-зад - износ 50%. :o Это ваще КАК?! Опять-таки аппелирую к фольцу - замена задних втулок была сделана на 50 000 км. Как-то это блин... :( Сам себя успокаиваю тем, что: авто 10 года - может стояла и подсохли; пробежали быстро по плохой дороге на очень приличной скорости около 2 000 км. Проверить решил после автопробега С.-Пб - Ярославль - Ростов - С.-Пб (отчет позже; кратко - позитив). поставьте полиуретан и забудьте о втулках очень-очень надолго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 19 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 ave123, ну как бы да, но, во-первых, авто на гарантии, во-вторых - ну почему ж так быстро сдохли-то :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.