albert4444 Опубликовано 11 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2011 Добрый день!Стал счастливым обладателем Форестерем 2011. Какую сигналку лучше поставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 slavis Опубликовано 11 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2011 albert4444 писал(а): Добрый день! Стал счастливым обладателем Форестерем 2011. Какую сигналку лучше поставить? без разницы какую,но за 1.5 минуты отключения не стоит отдавать 10 000. рублей.Ставь самую обычную не дороже 5000 рублей.Ведь она нужна только для сигнализирования,а так совместно с механическим замком и имобилазером в железном коробе есть смысл,а так не трать деньги на типа шерхан и т.п Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vegner73 Опубликовано 11 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2011 Привет про сигналку это правда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 albert4444 Опубликовано 11 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июня 2011 Спасибо. Мне тут посоветовали Pandoru 3700 или 3100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Crisys Опубликовано 12 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2011 albert4444 писал(а): Спасибо. Мне тут посоветовали Pandoru 3700 или 3100 на 3700 остановилсяб... а то скоро и 5000 выйдит. а ЧЕСТНО НЕ СОВЕТОВАЛ БЫ ПИСАЛЬ НА ПРЯМУ, ЧТО СОБИРАЕШЬСЯ СТАВИТЬ, Я ВОТ ВСЕ ТОЖЕ НА ФОРЬКУ 2011 ИЩУ ПОДХОДЯЩИЙ МЕХАНИЧЕСКИЙ БЛОКИРАТОР МКПП, но их столько много, что не знаю...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ВладВас Опубликовано 12 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2011 albert4444, привет! Поздравляю с приобретением!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 slavis Опубликовано 12 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2011 (изменено) Не ставьте механический замок Дракон на коробку и капот,закмок открываеться за 1 минуту с помощью "бампинга",Капот с помощью грелки.Когда увидел...смеялся долго. 20 000 рублей за 1 минуту защиты.. :D Изменено 12 Июня 2011 пользователем slavis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vegner73 Опубликовано 12 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2011 slavis, А что из механики посоветуюте??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Crisys Опубликовано 13 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2011 slavis писал(а): Не ставьте механический замок Дракон на коробку и капот,закмок открываеться за 1 минуту с помощью "бампинга",Капот с помощью грелки. Когда увидел...смеялся долго. 20 000 рублей за 1 минуту защиты.. :D Вот на этом спасибо, как раз Дракон был наверно приоритетом...! Мда, мне его чуть не установили...:) Знакомые советуют Construct, но есть одно но ! Подходят ли они на Форики 2011 года, вот в чем вопрос...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Apriori Опубликовано 14 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 Crisys, подходят, у меня на SH стоял, который угнали.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Pit Опубликовано 14 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 Лучше КАСКО нет противоугонки.... тоже гемморой, но хоть с отдачей. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Apriori Опубликовано 14 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 Pit, +1)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Crisys Опубликовано 14 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 Ребят простите, но тогда вопрос какую механическую защиту установить, чтобы было достойной помехой для угонщика., и на сколько я в курсе на рулевой вал нет приспособлений..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Apriori Опубликовано 15 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2011 Crisys, ломается все, или быстро или очень быстро) все равно надо комплексно ставить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 15 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2011 Crisys писал(а): на сколько я в курсе на рулевой вал нет приспособлений..? :( действительно, зашёл на сайт ФЛИМа, про ФОРЬ пишут что из-за особенностей конструкции автомобиля, установка не возможна, жаль................. ну а так, джентельменский набор должен быть не меньше: 1. диалоговая сига (СТАЛКЕР, ПАНДОРА иииновые СТАРЛАЙНы) 2. Электромеханический (а лучше два, по каждому борту)замок капота, спрятав или вообще убрав аварийные тросы, они слабое звено 3. Доп ИММО 4. Механику, желательно на рулевой вал, желательно от ФЛИМа, но тут засада................ вывести разъём экстраенной зарядки аккумулятора, в доступное место, а то когда он сядет замки не открыть ну а по возможности - защитить ЭБУ, в плоть до перепиновки диагностической колодки, или помещения ЭБУ в железный короб вот как-то так, по моим прикидкам, комплекс построенный на сталкере последнем, с двумя дефентаймами и пандектом, с установкой тянет на 40 тыров, не меньше, с реализацией автозапуска соответсвенно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Pit Опубликовано 15 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2011 Vetalь писал(а): ... с реализацией автозапуска соответсвенно...зло.ЗЫ: остальное - "хозяин - барин."© КАСКО не забудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Crisys Опубликовано 15 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2011 Apriori писал(а): Crisys, ломается все, или быстро или очень быстро) все равно надо комплексно ставить) Ну это-то понятно, а есть медлено, более надежные..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Apriori Опубликовано 16 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2011 Crisys, погугли лаборатория андрея кондрашова) этот человек утверждает, что после его комплексов каско не нужна))) я не специалист) но предыдущий форь у меня угнали.. глобально верю в КАСКО))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Pit Опубликовано 16 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2011 Apriori писал(а): Crisys, погугли лаборатория андрея кондрашова) этот человек утверждает, что после его комплексов каско не нужна))) я не специалист) но предыдущий форь у меня угнали.. глобально верю в КАСКО))) Apriori, товарищ гонит. Если машину серьезно захотят угнать - угонят в любом случае (в конце концов, просто выкинут из машины).А с КАСКО ты права на все 100% и даже больше ... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 slavis Опубликовано 16 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2011 (изменено) Crisys писал(а): slavis писал(а): Не ставьте механический замок Дракон на коробку и капот,закмок открываеться за 1 минуту с помощью "бампинга",Капот с помощью грелки. Когда увидел...смеялся долго. 20 000 рублей за 1 минуту защиты.. :D Вот на этом спасибо, как раз Дракон был наверно приоритетом...! Мда, мне его чуть не установили...:) Знакомые советуют Construct, но есть одно но ! Подходят ли они на Форики 2011 года, вот в чем вопрос...! Конструкт подходит,вроде фирменная механика.Стоит 12 тыщ есле у ОД,а так 7000.Ставь имобилайзер +сигналку.имобилазйр лучьше в движке прятать под железный короб.есле механику у ОД,то сигналку у других лицензированых центрах ставь. Надежнее ;)ОБЯЗАТЕЛЬНО "СТАВЬТЕ" КАСКО))). Проверил на собственное шкуре. НА авто проездил неделю))))) Изменено 16 Июня 2011 пользователем slavis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 С@Ш@ Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 Привет всем!Я думаю любая сигнализация (кроме диалоговой, пока), это быстрая открывашка вашего авто для угонщика, далее проникнув в салон через разъём OBD снимается заводская блокировка, заводи, поехали. Механика - защита от угона от магазина, но не защищает от угона припаркованного на ночь авто. Вывод: сигнализация нужна как средство привлечения внимания (пусть не работает на открывание) - уже неожиданность. А дальше индивидуальная работа мозга или поиск такого мозга....Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Obvious Опубликовано 13 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2011 Посоветуйте сигналку без брелка интегрируемую в ключ самую дешевую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Гости Гость Andrew_krsk Опубликовано 4 Сентября 2011 Гости Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2011 всем привет!А кто подскажет, какая штатная сигналка стоит в форике 11 года?что в ней есть кроме иммо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 VokiAL Опубликовано 28 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2011 Я вот думаю поставить starline (да по сути у нас других то и нет нормальных) только стоит выбор между a9 и b9, посоветуйте, какую лучше и какая между ними разница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 XOE Опубликовано 28 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2011 VokiAL, Так ли нужен дистанционный пуск авто?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 kipish Опубликовано 28 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2011 VokiAL писал(а): Я вот думаю поставить starline (да по сути у нас других то и нет нормальных) только стоит выбор между a9 и b9, посоветуйте, какую лучше и какая между ними разница? Сигнализация с автозапуском, упрощает процедуру угона, прежде чем ставить такую сигу нужно десять раз взвесить все за и против. Еси надумаешь то луче А92 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
albert4444
Добрый день!Стал счастливым обладателем Форестерем 2011. Какую сигналку лучше поставить?
Лучшие авторы в этом вопросе
9
8
7
5
Дни популярности
16 дек
9
21 мар
7
20 сен
6
21 дек
6
Лучшие авторы в этом вопросе
Vetalь 9 публикаций
slavis 8 публикаций
XOE 7 публикаций
Apriori 5 публикаций
Дни популярности
16 дек 2011
9 публикаций
21 мар 2013
7 публикаций
20 сен 2017
6 публикаций
21 дек 2011
6 публикаций
Популярные сообщения
Ян
Загружено фотографий
99 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.