Saint Опубликовано 11 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2011 наверное уже не раз обсуждалось :) и в принципе у меня всего пару вопросов:1. хочу невысокую антенну, + и - по сравнению с большими, какие принципиальные отличия???2. смогу ли все установить сам? требуется ли настройка после установки???саму станцию хочу мегаджет600+турбо, крепление антенны либо на рейлинг либо на 5-ю дверь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JollyRoger Опубликовано 11 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2011 (изменено) http://forum.ci-bi.ru/index.php изучать внимательно,все ответы там есть Изменено 11 Июня 2011 пользователем JollyRoger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 11 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2011 У Пилигрима работает такой Алексей с погонялом "новичёк" - он типа спец по си-би, учился вроде когда-то по профилю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Saint Опубликовано 12 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июня 2011 У Пилигрима работает такой Алексей с погонялом "новичёк" - он типа спец по си-би, учился вроде когда-то по профилю...спасибо наберу Алексея (Пилигрима) сегодня - завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти