Saint Опубликовано 11 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2011 наверное уже не раз обсуждалось :) и в принципе у меня всего пару вопросов:1. хочу невысокую антенну, + и - по сравнению с большими, какие принципиальные отличия???2. смогу ли все установить сам? требуется ли настройка после установки???саму станцию хочу мегаджет600+турбо, крепление антенны либо на рейлинг либо на 5-ю дверь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JollyRoger Опубликовано 11 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2011 (изменено) http://forum.ci-bi.ru/index.php изучать внимательно,все ответы там есть Изменено 11 Июня 2011 пользователем JollyRoger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 11 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2011 У Пилигрима работает такой Алексей с погонялом "новичёк" - он типа спец по си-би, учился вроде когда-то по профилю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Saint Опубликовано 12 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июня 2011 У Пилигрима работает такой Алексей с погонялом "новичёк" - он типа спец по си-би, учился вроде когда-то по профилю...спасибо наберу Алексея (Пилигрима) сегодня - завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.