Apriori Опубликовано 30 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 Pulka, были) иди ищи))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 30 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 Pulka, удачи в поисках! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 1 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 сделайте доброе дело - киньте ссылку на место встречи))спец для блондинок)Лер, утром вместе едем?) есличе, телефон в профиле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 1 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 турЫст, короче для тебя забронированы ДВА номера с видом на Кремль. Всегда поражался, как решительно-настроенные женщины умеют жечь мосты ... :o Вот как тут спрыгнешь ?!? -_- ( ;) ) Кстати насчет раций : есть одна на нас или купить? И какую тогда- не рубим в этом ваще ЭТУ , у НИХ же или у Уважаемого Larkа, подчеркнув, что Вы Субаристы ... ;) Если с нами будет Азиз, то с ним будет еще штук 7 раций. :D У меня есть : 3 рации LPD/PMR диапазона . (1на - мне, 1на - Папе в а/м, 1на - вокантная ;) ) 2 рации PMR диапазона 8 раций FRS диапазона Т.Е. если мы хотим оставаться на Родном 21 LPD, то у меня 1 (одна) свободная Рация ! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vorona Опубликовано 1 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 (изменено) турЫст, короче для тебя забронированы ДВА номера с видом на Кремль. Всегда поражался, как решительно-настроенные женщины умеют жечь мосты ... :o Вот как тут спрыгнешь ?!? -_- ( ;) ) Кстати насчет раций : есть одна на нас или купить? И какую тогда- не рубим в этом ваще ЭТУ , у НИХ же или у Уважаемого Larkа, подчеркнув, что Вы Субаристы ... ;) Если с нами будет Азиз, то с ним будет еще штук 7 раций. :D У меня есть : 3 рации LPD/PMR диапазона . (1на - мне, 1на - Папе в а/м, 1на - вокантная ;) ) 2 рации PMR диапазона 8 раций FRS диапазона Т.Е. если мы хотим оставаться на Родном 21 LPD, то у меня 1 (одна) свободная Рация ! -_- те это намек чтобы все-таки купить,свою не дашь :D кстати тоже место встречи интересует тк ВЕРЕВО есть несколько штуков,одна надежда на несте Изменено 1 Июля 2011 пользователем Vorona Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vorona Опубликовано 1 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 (изменено) рацию уже сейчас покупаем (ту ,там и у того) :rolleyes: Изменено 1 Июля 2011 пользователем Vorona Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 1 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 Vorona, типа 3 запасных рации вас не устроили? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 1 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 TatKu, они устроили нас, ага))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vorona Опубликовано 1 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 (изменено) Vorona, типа 3 запасных рации вас не устроили? :)устроили,но я решила свою купить и уже придумываю ей применение в быту :D а вот от флажка клубного не откажемся Изменено 1 Июля 2011 пользователем Vorona Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 1 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 Карту не выкладывала, т.к. все они (и Яндекс, и Гугл) врут. :) Боюсь, что с такими картами наверняка заблудимся. :) Если доехали до Гатчины, значит, место встречи проскочили. ;) Vorona, кажется, дома был один лишний. Вечером гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 1 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 кста, а меня остался зажатый с Корелы-Выборга флажок Суби.. я его еще немного поюзаю, хорошо, Свет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 1 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 Vorona У меня 1дин +вой флажОк прямо в машине имеется ! Поюзать дам, конечно ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 1 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 Apriori, договорились :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 1 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 (изменено) Если в Верево-Вайя-кольцо вокруг Гатчины будет очень плотное-медленное движение (пробка) есть возможность альтернативного проезда с минимумом попутно-встречного автотранспорта. http://maps.yandex.ru/?um=aPbcSVWsqfPHIvLD...ap%2Ctrf%2Ctrfe В том случае, если движение через Гатчину будет очень плотным есть ещё вариант объезда двух переездов. http://maps.yandex.ru/?um=TMGSkUTbBC5wuGwH...ap%2Ctrf%2Ctrfe Несмотря на кажущееся визуально большее расстояние - по времени дорога реально короче. Сам как правило пользуюсь именно ей. Время объезда займёт около 10-15 мин. (против 30-40 минутах на переездах или таком же времени по кольцу. С учётом раннего времени сбора есть уверенность, что вы и по кольцу проскочите, однако для тех, кто может запоздать эти схемы возможно будут нужны. Изменено 1 Июля 2011 пользователем shdm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 1 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 если я ничего не путаю, то мы встречаемся здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 1 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 suby, Светик, твоя карта несколько устарела. Теперь это место выглядит так - http://maps.yandex.ru/?um=kkPJSar5qt8v3jqQ...kl%2Ctrf%2Ctrfe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 1 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 shdm, спасибо, поправочку сделала, схему объезда распечатала :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 1 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 ...схему объезда распечатала :)Отлично! :) Дим, спасибо. Ждем тебя на месте встречи. Теплую обувь подвезем. ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 1 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 TatKu, у него же валенки с прошлого лета ненадеваны... Просьба на меня в качестве первопроходца не рассчитывать - топографический кретинизм! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 1 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 suby, за тобой заехать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vorona Опубликовано 1 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 Vorona У меня 1дин +вой флажОк прямо в машине имеется ! Поюзать дам, конечно ! :)не поняла конечно что ж это за +воющий флажок,но все равно спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 1 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 TatKu, лучше звякнуть :rolleyes: Vorona, короче, дадут всё :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 1 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 suby, оки. В 6-30 нормально? suby, я тоже взяла лишний флажок. Обвесим вас со всех сторон. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 1 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 TatKu, нормально, как раз в это время собираюсь из дома эвакуироваться. Не надо меня со всех сторон обвешивать, одного флажка хватит. Я ж с неадекватной наклейкой! Это +5 к флажку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 2 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля 2011 (изменено) suby, аналогично. :) Всем доброе утро! :) ПОЕХАЛИ!!!! :D Изменено 2 Июля 2011 пользователем TatKu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения