Перейти к контенту
  • 0

Замена Государственных Номерных Знаков.

Kowex

Вопрос

Напомините, где можно номера поменять, точнее изготовить новый номер, а то мне тут жип аж 2 раза в номер въехал, стал не пригодный...

Рекомендуемые сообщения

• 0

Да чем он не пригодный...молоточком постучал и нормально..даже красочки не откололось ....

• 0

Напомините, где можно номера поменять, точнее изготовить новый номер, а то мне тут жип аж 2 раза в номер въехал, стал не пригодный...

Надо было СГВН покупать, был бы и у тебя жЫп :) (ну уважение на дороге и всё такое...)У моего номера краска сошла, объявляли что брак. Меняют где-то на электрозаводской. Туды пару часов езды, там пару ожидания и обратно столько же. Или забить нах, чего и тебе желаю.

• 0

Надо было СГВН покупать, был бы и у тебя жЫп :) (ну уважение на дороге и всё такое...)У моего номера краска сошла, объявляли что брак. Меняют где-то на электрозаводской. Туды пару часов езды, там пару ожидания и обратно столько же. Или забить нах, чего и тебе желаю.

Ну лохонулся я с жипом, это да :)но по конкретнее можно где делают?

• 0

Ну лохонулся я с жипом, это да :) но по конкретнее можно где делают?

Позвони в ГАИ скажи что облетает краска с номеров, спроси где меняют, вот и все.

• 0

Позвони в ГАИ скажи что облетает краска с номеров, спроси где меняют, вот и все.

Меняют как раз только в этом случае облетает краска с номеров, а после удара могут и послать, что скорее и сделают

• 0

Kowex, облом. Нашел сылку Новость с адресом.

Бракованные номерные знаки можно обменять бесплатно. В прошлом году многим автовладельцам попались некачественные номера. Через небольшой промежуток времени от них начала отслаиваться световозвращающая пленка.

Если вы попали в число таких «счастливчиков», вас ждут в ООО «Знак». Дубликат будет сделан бесплатно и в течение часа. Однако перед этим номерной знак проверят на подлинность, сфотографируют, утилизируют и после этого изготовят дубликат.

Этой услугой уже воспользовались более 200 человек.

ООО «Знак» расположен по адресу: г. Москва, ул. Электрозаводская, 21, стр. 17. Телефон для справок (495) 748-44-44, доб. 2034.

Важно, что здесь меняют лишь бракованные номера, а для замены пришедших в негодность лучше обращаться в ГИБДД.

• 0

Меняют как раз только в этом случае облетает краска с номеров, а после удара могут и послать, что скорее и сделают

Ну, тогда сказать как есть, ведь он не один такой.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...